Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Димону.

Поделиться сообщением

(изменено)

Петербуржец, чьи фотографии были распространены СМИ как подозреваемого в совершении теракта в метро, узнал себя на снимках и пришёл в полицию, чтобы рассказать о своей невиновности. Тем временем стало известно о втором подозреваемом, а у полиции появилась версия о смертнике.

photo_2017-04-03_17-54-27-600x389.jpeg

C8gt2zbWsAAgfF6.jpeg

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, а еще метро взорвали!! СЛышали да? 

Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача

1491315057187012522.jpg

Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково. В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров.

По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.

«Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — рассказал Никитин. Он добавил, что при вылете утром во вторник из петербургского аэропорта Пулково в Москву таких проблем у него не возникло.

Фотографии Никитина, бородатого мужчины в мусульманских одеждах, как одного из подозреваемых в совершении теракта, появились в СМИ в понедельник, 3 апреля. Он явился в полицию и заявил о своей непричастности к этому преступлению сразу же после того, как увидел себя на снимках в прессе.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

там показывают факты из шоу, все факты блять вам в лицо суют. а вы верите в путина любимого)
сотни людей умерло, тысячи в чечне, вам на ебало ссут 17 лет. а вы долбаебы ватные, не верите подобным фильмам)))
ВЫГОДНО БЛЯТЬ КОМУ-ТО АХАХАХАХ
КОМУ БЛЯТЬ?
за книгу 'ФСБ взрывает Россию", у нас сажают, как за майн кампф,  вас не смущает, не?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу. Взорвал метро, сам пришёл в полицию, мол не я, а теперь улетает из РФ.

Изи для Шерлока.

Дайте дирмаями хю. Заебал он со своим Немцовым. Который сам страну дербанил в 90-ых.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

C8gt2zbWsAAgfF6.jpeg

Может я ебанутый, но это загримированный Навальный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

там показывают факты из шоу, все факты блять вам в лицо суют. а вы верите в путина любимого)

сотни людей умерло, тысячи в чечне, вам на ебало ссут 17 лет. а вы долбаебы ватные, не верите подобным фильмам)))

КОМУ БЛЯТЬ?

за книгу 'ФСБ взрывает Россию", у нас сажают, как за майн кампф,  вас не смущает, не?

Еще у одного в наших либеральных рядах бомбануло. Мы несем потери. 

Держись брат. Срочно фото навального в студию 

crooked young

Поделиться сообщением

У тебя просто идее-фикс на нём 

Поделиться сообщением

(изменено)

КОМУ БЛЯТЬ?

А один из авторов, бывший подполковник ФСБ, случайно полонием-210 отравился)).

Заквочу свой пост:

Мне, кстати, очень нравится, что некий господин Луговой, обвиняемый правительством Британии в убийстве Литвиненко, и чью экстрадицию они требовали у России, сейчас сидит в государственной думе от ЛДПР и, помимо прочего, проводит ахуительные законы по цензурированию интернета, из-за которых мы постоянно видим вот такие окна в браузере.

v0A1f.png

Чел после смерти Литвиненко прокачал интелеки свои походу и из охранника переквалифицировался в депутаты.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Может я ебанутый,

Отбрось сомнения брат

crooked young

Поделиться сообщением

футболку получите, и галочку напротив ввп не забудьте поставить

опрос2018.рф

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Меня больше возмущает что в нашей стране на полном серьёзе признана экстремистской одна из книг Толстого, а вот то что такая теория заговора запрещена, которая взрывает умы юных читателей и направляет в агрессивное русло, нисколько. Да и загугли сам, её запретили то аж в 2015ом, да ещё и как-то неубедительно, только одну версию на конкретном сайте, так что сравнение с майн кампфом слегка преувеличено.

Поделиться сообщением

так вроде с тем, что литвиненко убило фсб никто и не спорит, наоборот, многие гордятся :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Версия с бородатым террористом не прокнула, игил тоже ответственность на себя не берёт сука. Что же делать  :hmm:

klr и deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

так вроде с тем, что литвиненко убило фсб никто и не спорит, наоборот, многие гордятся :hmm:

Горжусь Раиссей, как говорится.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

КОМУ БЛЯТЬ?

Почему меня должна смущать уголовная ответственность за экстремизм?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати да, самый рофл будет, если игил так и не примет на себя ответственность)

Поделиться сообщением

Меня больше возмущает что в нашей стране на полном серьёзе признана экстремистской одна из книг Толстого, а вот то что такая теория заговора запрещена, которая взрывает умы юных читателей и направляет в агрессивное русло, нисколько. Да и загугли сам, её запретили то аж в 2015ом, да ещё и как-то неубедительно, только одну версию на конкретном сайте, так что сравнение с майн кампфом слегка преувеличено.

Что за книга?

Поделиться сообщением

игил тоже ответственность на себя не берёт
вот это прямо ппц как странно 
lilmike понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вы прост не знаете икмора

у него бывает, где то раз в неделю он несет лютую хуету

Дед уже 10 лет на заводе гайки крутит, не серчайте на него, он больной человек.

Он и за Путина и за ЕР голосовал, пожалейте человека. Он все таки отец и муж. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...