Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

он на майдоне стоял с кастрюлей на голове, это ему ваще-то должны нюхать

Поделиться сообщением

а ты нюхаешь бутылку после того как посидел на ней?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятi москалi решили устроить переводомор

В РФ хотят ограничить денежные переводы в Украину

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Пиздец.

Парни погибают в котлах, чтобы ты мог бустить чаров и покупать клавиатуры с содой под мирным небом.

А тебе жопу понюхать западло. Неблагодарные хохлы

Поделиться сообщением

найс задоджил

засчитано

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчик, ты нюхаешь жопы атошников?

найс задоджил

Зачем мне нюхать бутылку, она не воевала за меня.

Поделиться сообщением

В голос с нюханья жопы  :trollface:

Поделиться сообщением

зайчики.... прям в голосяру..... тёрки о жопах и и запахах из неё мне вызвать охуенный смеяться :lol:  :lol: ....спасибо !!!.....не кончайте !!!....говнище наше всё !

я уже писал выше, что моя мечта пытать хохла - это пердеть ему под нюх всю ночь....сутки бля !!! :xd:  :xd: 

Поделиться сообщением

Грац хохлов кстати, ровно три года назад они избавились от дотационного придатка который мешал им двигаться в европу. Слава украине

Поделиться сообщением

грац всех крымчан, что они теперь не смогут наслаждаться лакшери лайв на Украине

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Лол, как-то первый и единственный раз (очень недавно писал об этом здесь) писал письмецо по электронке в ФСБ. Наисал кляузу на сайт (жж эль мюрида) пожаловался на его видеоролики, которые по моему мнению тупо пропагандируют игил. Офк потому что меня и сам автор бесит, считаю его гавном во плоти. Ну и короче ни ответа ни привета.

А вот только что перезвонили. Представились, уточнили я это или нет, всё уже про меня знают, где учусь где работаю, где живу. Хотя вряд ли это секрет, т.к. работаю на режимном предприятии, которое оч плотно курируется ФСБ.

Поблагодарили за гражданскую позицию, сказали что отправят письмо, что мол всё зарегистрировано и проведут проверку, сразу же сказали что это будет непросто, т.к. ЖЖ очень сложно подвергается модерации и проверке, т..к. у них хитрые сервера (объяснил мне чо да как но я нихуя не понял =)))) И предложили посотрудничать немного и предложили встречу, как он выразился "для общего кругозора"  :lol: .

Ну офк согласился, интересно же. 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

и на форуме сразу распиздел, они же обидится могут

Поделиться сообщением

А чо тут особого рассказывать, ничего секретного не было. Я думаю тут наверняка многие с этими ребятами сталкивались. 

судя по голосу - школотрон какой-то звонил, года 23 плюс минус. 

Поделиться сообщением

Поздравляю, теперь ты стукачок. У меня одноклассник в фсб работает, целыми днями таких выслушивает.

ikmor понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Какой у фрика диагноз?

Поделиться сообщением

Поздравляю, теперь ты стукачок. У меня одноклассник в фсб работает, целыми днями таких выслушивает.

ну на таких как Эль мюрид и прочий скам я с удовольствием буду стучать, т.к. они меня бесят. А вот своих офк никогда сдавать не буду, т.к. не обязан.

Поделиться сообщением

Лол, как-то первый и единственный раз (очень недавно писал об этом здесь) писал письмецо по электронке в ФСБ. Наисал кляузу на сайт (жж эль мюрида) пожаловался на его видеоролики, которые по моему мнению тупо пропагандируют игил. Офк потому что меня и сам автор бесит, считаю его гавном во плоти. Ну и короче ни ответа ни привета.

А вот только что перезвонили. Представились, уточнили я это или нет, всё уже про меня знают, где учусь где работаю, где живу. Хотя вряд ли это секрет, т.к. работаю на режимном предприятии, которое оч плотно курируется ФСБ.

Поблагодарили за гражданскую позицию, сказали что отправят письмо, что мол всё зарегистрировано и проведут проверку, сразу же сказали что это будет непросто, т.к. ЖЖ очень сложно подвергается модерации и проверке, т..к. у них хитрые сервера (объяснил мне чо да как но я нихуя не понял =)))) И предложили посотрудничать немного и предложили встречу, как он выразился "для общего кругозора"  :lol: .

Ну офк согласился, интересно же. 

наивный дурачек завербуют, неуспеешь опомниться как уже котлов крошишь на донбассе

Поделиться сообщением

Я слишком стар для донбасов =)

Поделиться сообщением

Стукачок, это какое то СНГшное понятие. Справедливость у нас для всех, кроме своих? 

Я слишком стар для донбасов =)

Если ещё нет 70, то приезжай, изи возьмут  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ещё нет 70, то приезжай, изи возьмут  :trollface:

я не могу целиться и стрелять в человека, если он не угрожает жизни моей или моих близких. Я даже не мог себя заставить морально денег заслать в сбор помощи ополченцам донбасса, потому что осознаю, что эти деньги могут пойти на пули, а этими пулями могут убить человека. Я как-то об этом задумался серьёзно на секунду и мне аж от самого себя тошно стало и коленки подкосились от того, как мне это в голову могло прийти - скидываться своими деньгами добровольно на убийство. 

А ты говоришь ехать стрелять, лол =) я не смогу стрелять в людей. Война - это дело молодых, у которых в башке ветер. Короче из меня военный никудышный, я по соображениям совести только =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...