Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ну так поддержи движуху, а не в схроне своем сиди

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

1 лайк 1 донос да фрик? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

конец топовый )  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ааааааай блчть

проблемы в экономике потому ша референдум в Крыму прошел

а крым отошел потому шо американцы влезли, а ихтамнетов там нету

скот ебаный 86%й

куда вам разгибаться с коленно-локтевого патриотизма((

Поделиться сообщением

ебать :lol:

Чувствуешь да?)

да чет в голос

сначала вадр пишет танку, ты на чье на стороне, теперь это чучело загоняет про нейтлесса и хуевого

хотя помню джус мне так же писал, типа "я не пойму, та за кого?" :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь убян напишет продолжение истории, прикольно пишет.

deftones понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

1 лайк 1 донос да фрик?

Бле, раскрыл

ебать :lol:

Чувствуешь да?)

да чет в голос

сначала вадр пишет танку, ты на чье на стороне, теперь это чучело загоняет про нейтлесса и хуевого

хотя помню джус мне так же писал, типа "я не пойму, та за кого?" :lol:

Да эт пиздец.

:pray::pray::pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

конец топовый ) :trollface::trollface::trollface::trollface:

Я в голос каждый раз с этих походов к границе. А тут конечно ваще рофл)))

Ебанутые клоуны

Поделиться сообщением

Уже не в первый раз такое. Мб Украинцы не знают, что это памятник не Владимиру Путину ?

Памятник князю Владимиру в Киеве облили красной краской

Это уже не первый раз, когда памятник Владимиру Великому в Киеве обливают красной краской. 

Памятник князю Владимиру — старейший скульптурный монумент Киева. Он был сооружен в 1853 году, считается одним из символов города.

https://lenta.ru/news/2017/03/19/knyaz/

pic_88aafd8829058668e9133be9af2c0c50.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Краской потому что москаль. Красной потому что латентный коммуняка.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения  :trollface:

Изменено пользователем RIWER
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения :trollface:

Доложил в сбу

Поделиться сообщением

Надеюсь 26 марта будут использованы нормальные машины, а не старые, зассаные бомжами бобики.

17352161_593858670812322_114241124931164

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Учительница: Скажите, реально вы можете это сделать сейчас? Каким образом?

Ученик 2: Ну, просто собраться.

Учительница: И что?

Ученик 2: Толпа будет.

блядь, как же я заорал с этого момента  :lol:  :lol:  :lol:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

RIWER, 19 Март 2017 - 08:36, написал:

может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения :trollface:

пидорахи на фейканы ведутся :petro:

як створити сенсацію з повітря. А нічо що він так стоїть з 26 вересня 2016 року?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

RIWER, 19 Март 2017 - 08:36, написал:

пидорахи на фейканы ведутся :petro:

як створити сенсацію з повітря. А нічо що він так стоїть з 26 вересня 2016 року?

вы памятник не можете отмыть пол года?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Краской потому что москаль. Красной потому что латентный коммуняка.

РУССКИЕ ПРОВОКАТОРЫ ТАКИ УБЕДИЛИ МЕНЯ ЧТО БЫЛА УКРАИНА-РУСЬ И ПЕРВЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ ВЛАДИМИР ВЕЛИКИЙ !

спецы в НАТО говорят; "война выигрывается в головах врагов"

раз уж враги Украины стали вилять задом и творить нелогичные вещи типо красных памятников - это верный признак приближающейся победы над ними!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Угу а в быдло-скамах снгшных типо пидороссии с хохляндией полуавтоматы с автоматами у кого хочешь, кроме тех кто соблюдает закон и нужно оружие для самообороны

у последних хуй в руках

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже не в первый раз такое. Мб Украинцы не знают, что это памятник не Владимиру Путину ?

Более чем на 100% уверен - дело рук последышей УПЦ МП! То же было в Полтаве.Это как 2 пальца об асфальт!

Явно действует группа козломордых . Выловить,покрасить в три слоя и оставить .как памятник вандалам .

Такое могут сотворить только приезжие, и только с востока. Мрази, короче...

Кто это делает - вот главное. И тут понятно что выгодно москалям - это и месть за Ленинов снесенных и просто как элемент войны. Они же в Москве поставили своего "Владимира крестителя" . А памятник Елене Телиге недавно открывали - это от России месть националистам украинским. Они где то в Киеве прячутся, в каком то месте хитром и вполне может быть там где их никто искать не сможет и это обычно монастыри или церкви во все века для тех кто хотел укрыться наверняка ,а совсем рядом Киево-Печерская Лавра со стенами по периметру и парк, а в Лавре московские попы ... Понаблюдать не мешало бы , а лучше бы и совсем их не было в Украине, они на всякие нехорошие дела способны.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...