hearts_seeker #2361 18 марта 2017 ну так поддержи движуху, а не в схроне своем сиди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2363 18 марта 2017 конец топовый ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2364 18 марта 2017 Ааааааай блчтьпроблемы в экономике потому ша референдум в Крыму прошела крым отошел потому шо американцы влезли, а ихтамнетов там нету скот ебаный 86%йкуда вам разгибаться с коленно-локтевого патриотизма(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2365 18 марта 2017 ебать Чувствуешь да?) да чет в голос сначала вадр пишет танку, ты на чье на стороне, теперь это чучело загоняет про нейтлесса и хуевого хотя помню джус мне так же писал, типа "я не пойму, та за кого?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2366 18 марта 2017 Надеюсь убян напишет продолжение истории, прикольно пишет. deftones понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2367 19 марта 2017 1 лайк 1 донос да фрик?Бле, раскрыл ебать Чувствуешь да?)да чет в голос сначала вадр пишет танку, ты на чье на стороне, теперь это чучело загоняет про нейтлесса и хуевого хотя помню джус мне так же писал, типа "я не пойму, та за кого?" Да эт пиздец. http://www.youtube.com/watch?v=oU3ZUeikRaI конец топовый ) Я в голос каждый раз с этих походов к границе. А тут конечно ваще рофл))) Ебанутые клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2368 19 марта 2017 Уже не в первый раз такое. Мб Украинцы не знают, что это памятник не Владимиру Путину ? Памятник князю Владимиру в Киеве облили красной краской Это уже не первый раз, когда памятник Владимиру Великому в Киеве обливают красной краской. Памятник князю Владимиру — старейший скульптурный монумент Киева. Он был сооружен в 1853 году, считается одним из символов города. https://lenta.ru/news/2017/03/19/knyaz/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2369 19 марта 2017 Краской потому что москаль. Красной потому что латентный коммуняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2370 19 марта 2017 Там насральный на митинг по жкх в новосибе заявился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2371 19 марта 2017 (изменено) может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения Изменено 19 марта 2017 пользователем RIWER deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2372 19 марта 2017 может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения Доложил в сбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2373 19 марта 2017 Надеюсь 26 марта будут использованы нормальные машины, а не старые, зассаные бомжами бобики. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2374 19 марта 2017 Учительница: Скажите, реально вы можете это сделать сейчас? Каким образом?Ученик 2: Ну, просто собраться.Учительница: И что?Ученик 2: Толпа будет.блядь, как же я заорал с этого момента Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2375 19 марта 2017 RIWER, 19 Март 2017 - 08:36, написал:может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения пидорахи на фейканы ведутся як створити сенсацію з повітря. А нічо що він так стоїть з 26 вересня 2016 року? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2376 19 марта 2017 RIWER, 19 Март 2017 - 08:36, написал:может памятник обливают потому что знают правду, про то что он основал россию? а к украине не имеет никакого отношения пидорахи на фейканы ведутся як створити сенсацію з повітря. А нічо що він так стоїть з 26 вересня 2016 року? вы памятник не можете отмыть пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2377 19 марта 2017 Краской потому что москаль. Красной потому что латентный коммуняка. РУССКИЕ ПРОВОКАТОРЫ ТАКИ УБЕДИЛИ МЕНЯ ЧТО БЫЛА УКРАИНА-РУСЬ И ПЕРВЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ ВЛАДИМИР ВЕЛИКИЙ ! спецы в НАТО говорят; "война выигрывается в головах врагов" раз уж враги Украины стали вилять задом и творить нелогичные вещи типо красных памятников - это верный признак приближающейся победы над ними! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2378 19 марта 2017 копы беспредельщики https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2379 19 марта 2017 Угу а в быдло-скамах снгшных типо пидороссии с хохляндией полуавтоматы с автоматами у кого хочешь, кроме тех кто соблюдает закон и нужно оружие для самообороныу последних хуй в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2380 19 марта 2017 (изменено) Уже не в первый раз такое. Мб Украинцы не знают, что это памятник не Владимиру Путину ?Более чем на 100% уверен - дело рук последышей УПЦ МП! То же было в Полтаве.Это как 2 пальца об асфальт! Явно действует группа козломордых . Выловить,покрасить в три слоя и оставить .как памятник вандалам . Такое могут сотворить только приезжие, и только с востока. Мрази, короче... Кто это делает - вот главное. И тут понятно что выгодно москалям - это и месть за Ленинов снесенных и просто как элемент войны. Они же в Москве поставили своего "Владимира крестителя" . А памятник Елене Телиге недавно открывали - это от России месть националистам украинским. Они где то в Киеве прячутся, в каком то месте хитром и вполне может быть там где их никто искать не сможет и это обычно монастыри или церкви во все века для тех кто хотел укрыться наверняка ,а совсем рядом Киево-Печерская Лавра со стенами по периметру и парк, а в Лавре московские попы ... Понаблюдать не мешало бы , а лучше бы и совсем их не было в Украине, они на всякие нехорошие дела способны. Изменено 19 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение