In Putin We Trust #2501 20 марта 2017 на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперьуже усеследующий майдан - распадемся на хойи слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2502 20 марта 2017 Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет.Пока я тут живу не похуй. на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперь уже усеследующий майдан - распадемся на хойи слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебалив гiлос Как будто ты не знал что в тмп сосуществуют несколько личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2503 20 марта 2017 Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет.куда это он? вот тебе и патриот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2504 20 марта 2017 надо было за Яроша голосовать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 20 марта 2017 Бля чет вголос с роллов. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2506 20 марта 2017 (изменено) Изменено 20 марта 2017 пользователем Liouville In Putin We Trust, Kant, TAHK-TM и 17 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2508 20 марта 2017 В Ровно из гранатомета стреляли в здание полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2511 20 марта 2017 посмотрел кинчик от курвы А ВОТ И ПЕРЕМОГА ПОДЬЕЗЖАЕТ Це вже офіційно - Європейський парламент голосуватиме за безвізовий режим для України 6 квітня. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2512 20 марта 2017 на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперьуже усеследующий майдан - распадемся на хойи слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали просто в голос и он ещё чета пиздит))) а это просто живое подтверждение пословицы. Где два хохла там 3 гетьмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2513 20 марта 2017 на майдане кормили хорошоодин раз суши даже были пару подносов цспел схватит роллвпервые в жизни попробовал... хочу еше майдан теперьуже усеследующий майдан - распадемся на хойи слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали Че европка все Возвращаемся обратно дамой в Рассею матушку к братанам под крыло Путину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2514 20 марта 2017 Где там диссонанс, что Россия - матушка рассадник всей уголовщины и беспредела?А по поводу майданутых уже 100 раз было.А дебиков с запада знаю еще по институту и 1й революции 2004. Коломыя, Ивано-франковск...ярые помаранчи. Янукович фуфуфу, а Ющ в Европу приведет и уровень жизни. Ни чему их не научила просравшаяся помаранчевая коалиция и решили повторить тока в этот раз еще и кровь пролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2515 20 марта 2017 Прикиньте размер зрады, когда безвиз дадут, а потом никакой мечты не останется. Как апогей развития хохлачей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2516 20 марта 2017 http://www.kommersant.ru/doc/3240962чурки > русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2517 20 марта 2017 "Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! — суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью "Продуктовый магазин "Ерик"" и надписью "Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март" и получает требуемое.— Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!" Мужчина подозревает, что ему положен целый кирпичик "Дарницкого", а не половинка, а в магазине воруют его законную долю. Пенсионерка Мария Тарасова соглашается: ничего жизнь, хорошая: "Обстановка в мире сейчас вон какая тяжелая. Они не хотят в мире жить, бомбят там. А у нас все хорошо, у нас спокойно, ни войны, ни голода". И все же у этих женщин есть заветное желание — вот подняли бы пенсию до 15 тысяч! "Я колбаску тогда каждый день бы ела",— мечтательно улыбается Нина Федоровна. Подруга добавляет: "Или окорочка! Грамм по триста. Как в праздник". мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2518 20 марта 2017 Прикиньте размер зрады, когда безвиз дадут, а потом никакой мечты не останется. Как апогей развития хохлачейтипо как сейчас в парашке? Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 год.5 годин томуБільше#КрымНаш Гражданка Черногории Андреева рассказывающая в программе Время об ужасах туристических поездок за границу, отдыхает на МальдивахПерекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 год.5 годин томуБільшеВ Кургане прошел митинг за присоединение Крыма, куда сгоняли учащихся https://www.znak.com/2017-03-18/v_kurgane_proshel_miting_za_prisoedinenie_kryma_kuda_sgonyali_uchachihsya …Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2519 20 марта 2017 Прикиньте размер зрады, когда безвиз дадут, а потом никакой мечты не останется. Как апогей развития хохлачейНууулучше текущая цель безвиз, чем нац идея - патриотизмпри чем патриотизм, как его интерпретирует нынешняя власть в России - это засунуть язык в жопу и терпеть ВСЁкласс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2520 20 марта 2017 для хохла отдых на мальдивах=олигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение