Ilze #2761 22 марта 2017 у меня дед и бабка живі, я сам могу спросить какие злодеяния делал Сталин, а не слушать сказки промытого писа истина блятьебанутое создание Они служили в НКВД? Или какое иной у них доступ? а вот это красивоНе служил в НКВД? Нехуй про Сталина лепить! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2762 22 марта 2017 Получается Армен будет платить налогов больше, чем Сечин и Тимченко.Такого он точно не ожидал. мне вообще похуйя сколько платил столько и буду платить фрикуха не доноси плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2763 22 марта 2017 ща бы не иметь машину времени встроенную в самокат и не гонять на ней в нквд в эпоху правления Сталина GodSmack, TAHK-TM, 333+333 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2764 22 марта 2017 "У великого человека и ошибки великие" - Черчилль о Гитлере. 1946-ой год мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2765 22 марта 2017 "У великого человека и ошибки великие" - Черчилль о Гитлере. 1946-ой годкакой у тебя доступ? GodSmack понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2766 22 марта 2017 Они служили в НКВД? Или какое иной у них доступ? убейся об стену лол с такими тупорылыми вопросами сам то понял что сказал? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2767 22 марта 2017 "У великого человека и ошибки великие" - Черчилль о Гитлере. 1946-ой годкакой у тебя доступ? администратор мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2768 22 марта 2017 похоже у всего мира деды были электриками во вторую мировую с классными касками, или откуда они знают про злодеяния гитлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2769 22 марта 2017 у меня прабабушка 1913 года, умерла месяц назадрассказывала как во времена голодомора дерьмо овечье жралии это даже не в Украине было а в тамбовской области но пису похуй он верит и зазомбирован о том что все было заебись Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2770 22 марта 2017 ты что, голодомор был только в украине, ураинцев же убивали, как так можно? россия у него видите ли тоже пострадала, где сайт СБУ, как донести на этого агента кремля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2771 22 марта 2017 толку, что ты донесешь, у него все куплено. Он бустит акки верхушке МВД мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2772 22 марта 2017 Нашел фото писухи бтв. Справа в топане, слева в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2773 22 марта 2017 https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/2986#sthash.HAdkaDf2.dpbs RIWER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2774 22 марта 2017 Писа увидишь - скептически отнесешься к существованию голодоморапотомственный пищеблочник плевал на вас и ваши людоедские стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2775 22 марта 2017 (изменено) Боєць "Альфи"Ти фізично загартований та психологічно стійкий. Країні потрібні такі бійці, як ти Изменено 22 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2776 22 марта 2017 Жду паблоса вк с мемчиками от сбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2777 22 марта 2017 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2778 22 марта 2017 На пд добрая половина живет закладками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2779 22 марта 2017 Жду паблоса вк с мемчиками от сбу same Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2780 22 марта 2017 Депутат от КПРФ попросил Чайку проверить расследование ФБК о Медведеве Блять, такое же не придумаешь, только в рашке.А Медведева он попросит проверить расследование о Чайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение