Товарищ Троцкий #2921 23 марта 2017 Есть кстати годный мод на современность в Hearts of Iron IV, там даже за ДНР можно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2922 23 марта 2017 Лишь бы не было войны. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2923 23 марта 2017 Будет ценным свидетелем когда Путина будут судить в Гааге Задержан застреливший Вороненкова киллерhttps://lenta.ru/news/2017/03/23/zaderzhali/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2924 23 марта 2017 на украине пизедц В Украине в 5 раз лучше чем в рашке в данный момент Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2925 23 марта 2017 (изменено) сдох сдох сдохликует детворасдох русофобура-ура-урасдох сдох сдохего жалеть не будемсдох сдох сдохпразднуйте, люди! Изменено 23 марта 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2926 23 марта 2017 Будет ценным свидетелем когда Путина будут судить в Гааге Задержан застреливший Вороненкова киллерhttps://lenta.ru/news/2017/03/23/zaderzhali/герой ато, вангую я TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2927 23 марта 2017 бляха, че не говорите, приспешники Наврального, но Путин красава за один день и склад взорвал и депутата застрелил, пока вы сидите думаете на что седня подрочить Порошенко, разлогиньтесь Порошенко прокомментировал убийство Вороненкова «Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее на Харьковщине» Тем временем Украинское МВД : Это может быть и выглядеть как циничная показательная месть, казнь со стороны российских спецслужб Если убийца не дурак, то будет всё валить на Путина. Мол оружие ему дал лично Вова и приказал убить честного депутат. Тогда мужику светит норм условия - его где нибудь спрячут и будут хорошо с ним обращаться. Если убийца глуп, то не будет придерживаться этой версии и ему не позавидуешь - посадят на много лет в Украинскую тюрячку строго режима. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2928 23 марта 2017 специалист по отсидкам на танкухе, свят свяття на ласточку растянуть, шнырь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2929 23 марта 2017 главное, чтобы он там скоропостижно не скончался от избытка чувств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2930 23 марта 2017 Есть кстати годный мод на современность в Hearts of Iron IV, там даже за ДНР можно играть!полное говно, он на столько сырой, что этим энтузиастам руки бы пообломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2931 23 марта 2017 Будет ценным свидетелем когда Путина будут судить в Гааге Задержан застреливший Вороненкова киллерhttps://lenta.ru/news/2017/03/23/zaderzhali/герой ато, вангую я На его месте мог быть любой, даже Тевтон Слик На месте убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве нашли около 20 гильз, изъят также пистолет киллера ТТЛуценко добавил, что бывший парламентарий получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте. Охранник Вороненкова ранен в область сердца Политик находился под охраной одной из спецслужб Украины, сообщил руководитель Украинской Генпрокуратуры. Генерал ФСБ об убийстве Вороненкова: "С таким шлаком не связываемся" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2932 23 марта 2017 Политик находился под охраной одной из спецслужб Украины, сообщил руководитель Украинской Генпрокуратуры. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2933 23 марта 2017 чтоб с ттаря 20 гильз отстрелять, надо сказать ПОГОДИ МУЖИКИ ЩА iKrivetko понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2934 23 марта 2017 64 треда блять, вы вообще ебнутые чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2935 23 марта 2017 чтоб с ттаря 20 гильз отстрелять, надо сказать ПОГОДИ МУЖИКИ ЩАтам потом была перестрелка с охраной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2936 23 марта 2017 када там уже расколят КИЛЛЕРА, хочу версииучитывая, что петухан этот даже своим охранникам нужен был не сильно, то ебнуть его можно было как-нибудь позабавнее, чем в лоб стрелять с десяти метров, и раз уж киллер особо смыться шансов не имел, то у него должна быть смешная версия!Надеюсь лично Путин будет Его охраняли Украинские гэбисты (из спецслужб). Нафиг вольным Европейцам рисковать своей шкурой ради продажного перебежчика угро-монгола ? НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ 8( Убийца Вороненкова умер «Готовый. Вызывайте начальство», — сказал один из силовиков, охраняющих больницу, куда был доставлен киллер. Идеальный ватник 8( Добился поставленных целей и не сдался вражинам. Матросов бы гордился этим героем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2937 23 марта 2017 Пиздец те же лица из первой десятки тредов, вам платят чтоле за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2938 23 марта 2017 Надеюсь Вова посмертно наградит героя. Офк указ о награждении будет секретным. Это убийство наглядно показывает, что будет с теми, кто предаст кооператив Озеро. akaBeaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2939 23 марта 2017 походу промазал киллерушечка и пезднул сбушником, шо они его и наняли, запамятовал сук легенду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2940 23 марта 2017 Я уже знаю, кто будет радостно встречать Украинскую армию в Краснодаре. Сикер, готовь Украинские флаги. Жителям Белгорода и Воронежа тоже стоит готовиться к освобождению от кровавого режима Путлера. Ярош предрек захват украинской армией Кубани и Воронежа «Там миллионы и миллионы украинцев. Многие из них стали янычарами, но есть и те, кто выступает за независимость. Кубань будет наша. Если они вдруг мост построят, он как раз нам будет нужен: здесь вот Крым наш, а тут Кубань наша. А еще Белгородчина, Воронежчина. У нас есть перспектива расширения нашей державы», — заявил Ярош. https://lenta.ru/news/2017/03/23/yarosh/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение