TAHK-TM #3101 24 марта 2017 (изменено) О, казачий патруль. Изменено 24 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3102 24 марта 2017 Когда в очередной раз Алене предлагают выступить на показе моды, девушка переходит на особый рацион, который с усмешкой называется «Вкуснятинка». Именно он помогает звезде скорректировать фигуру и подготовиться к важным мероприятиям. Меню этого рациона состоит из таких блюд: завтрак: запаренные кипятком овсяные хлопья плюс 1 ч.л. натурального меда, а также фруктовый салат с парой ложек натурального йогурта (у Водонаевой в приоритете вишни, персики, абрикосы);обед: порция нежирного йогурта плюс пара яблок, запеченных в духовке (Алена еще добавляет немного орехов и 1 ч.л. натурального меда);полдник: чашка натурального кофе плюс большой персик либо 2 абрикоса;ужин: 200 г кураги либо 150 г смеси цукатов плюс грейпфрут или апельсин.Питьевой режим включает в себя несладкие напитки (натуральный кофе, зелёный и травяной чаи), негазированную воду (минеральную, столовую, талую).эту хуету она будет "подругам " задеватьгде деликатес главный?))А всеу нее это "йогурт"Я бы посмотрел на нежданчик #2, как в сша - за хил уже открывали шампусик, демократы ебались в экстазе, а вылез Трампчтобы так же Навальнер пролез, на эту эпическую переобувку хуютинских чертей)но хуй, у вас же секта "не хуютин, то война" и бюджетники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3104 24 марта 2017 приблизительно так я себе и представляю тмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3108 24 марта 2017 (изменено) О, казачий патруль. Слава России! Изменено 24 марта 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3109 24 марта 2017 Перенимаем украинскую бизнес модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3110 24 марта 2017 традиции проверенные векамиhttp://maxim-nm.livejournal.com/313925.html?media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3111 24 марта 2017 нуче, чингизиды, вы уже попки помыли ? 26 покажете какие вы свободные, да ? Или нуегонахуй ? Буду на пд дальше в хохлотопике ваивать рряяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3112 24 марта 2017 я за воевать в хохлотопикеа что за турок на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3114 24 марта 2017 нуче, чингизиды, вы уже попки помыли ? 26 покажете какие вы свободные, да ? Или нуегонахуй ? Буду на пд дальше в хохлотопике ваивать рряяяя не, вы единственные в снг все просрали и гордитесь этим Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3115 24 марта 2017 нуче, чингизиды, вы уже попки помыли ? 26 покажете какие вы свободные, да ? Или нуегонахуй ? Буду на пд дальше в хохлотопике ваивать рряяяя не, вы единственные в снг все просрали и гордитесь этим что просрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3116 24 марта 2017 (изменено) нуче, чингизиды, вы уже попки помыли ? 26 покажете какие вы свободные, да ? Или нуегонахуй ? Буду на пд дальше в хохлотопике ваивать рряяяя не, вы единственные в снг все просрали и гордитесь этим что просрали? КРЫМ БЛЯЯЯКРЫЫЫЫМ НАШ НЯШ МЯШ ХУШ Ж )) ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕСЧЬКРЫМОН КАК ТУРЦИЯ С ЕГИПТОМ, ТОКА ХУЙ В ГАВНЕ И ОДНИ КАЦАПЫ)) Изменено 24 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3118 25 марта 2017 какой дотационный на хуй? ебанулись? НИЦЦА ЁПТА и Перл-Харбор 2в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3119 25 марта 2017 Петуха бухает до пяти утра. Жена с выблядком спит на полу на матраце, а пьяный батя до утра хлещет беленькую и овнит москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение