Alister_one #3161 25 марта 2017 когда всю жизнь на бутылке ты уже ничего не почувствуешьШлюха ты е банаяПоймешьТы мой сладкийУби ты все равно мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3162 25 марта 2017 Реалити, а после лесса будешь сасс учить или сразу вебпак? джабу энтирпрайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3163 25 марта 2017 возможно ли такое чтоб пидораха алистер не знал про бутылку? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3164 25 марта 2017 ебать там бухая русня в белорашке хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3165 25 марта 2017 Белорусы возмущены тем что у них до сих пор нет своего димона-коррупционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3166 25 марта 2017 (изменено) ебать, мусора тупо вылазят из своих автозаков и обычных прохожих хапают Изменено 25 марта 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3167 25 марта 2017 На что жаловаться белопидорахам?Хлебушек и картошечка есть, чего еще надо собакам?Не иначе госдеп пытается революцию устроить.В стране ментов - ха-ха. Биларуску понесли, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3168 25 марта 2017 очевидно, что полиция оттаскивала переодетых в гражданское полицейских от навального, меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3169 25 марта 2017 спасибо шкловскому колхозу за президента-говновоза GodSmack понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3170 25 марта 2017 Где митинг? дайте я тудаЯ за навального, за демократию куда подписатьсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3171 25 марта 2017 (изменено) хз, было уже или нет:там пакуют белорусов в пазики массово ебать там дяденек со щитами, больше чем челиков на улице Изменено 25 марта 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3172 25 марта 2017 возможно ли такое чтоб пидораха алистер не знал про бутылку?ты в долг живешья лично хочу поговоритьхз, было уже или нет:там пакуют белорусов в пазики массово ебать там дяденек со щитами, больше чем челиков на улицеОппаньки, давайте без беспределаскажите там русскиеПошёл на 15 сутокПроизвол в семьеГоворю, руками не трогал- заява есть от жены, иди отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3174 25 марта 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3175 25 марта 2017 ай хорошо ой хорошо Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3177 25 марта 2017 ой, а по ссылочке то что, батюшки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #3178 25 марта 2017 ай хорошо ой хорошо https://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3179 25 марта 2017 и? я использовал пропагандистский прием, и че блять у йододефицитных пропаганда = плохо/низя/зло Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #3180 25 марта 2017 ОЙ А ПОСМОТРИТЕ ШО В ШВЯТОЙ АМУРИКЕ ТО ТВАРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение