Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Латынина говорит, что нет даже смысла обсуждать, кто убил Вороненкова  :hmm:

так то да, убийцу же поймали и он умер в больнице

Liouville и aac понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Думаю, убийца действовал по собственной инициативе, как и убийца Эдуардыча.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Путин шел взрывать склад, а на встречу ему вороненков, божий промысел, не иначе

Поделиться сообщением

А потом слик тебя завалит. словив белочку. Поясняя криками Я ЗА ТЕБЯ ГНИДА ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ.

такой хуйни я не вытворяю.

прикол вспомнил 

крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. 

:tusila:

так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?

а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хату

ну, ващет я хотел вот эту биксу на хату взять. Может чет и получилось бы -.-, да еще и в дотан катает, норм тема.

SJl1k, 25 Март 2017 - 11:05, написал:
че скажете ватаны
брать себе в хату раба? вроде ниче так. Просто порошенко\кличко ( зрадныкы ) так и не выделили клочок земли, а так бы точно взял. Вот сижу сейчас, размышляю как поступить

7683ac3319054fb2b4cc268243170622.png

271e96469e0149ac842253990864d23c.png

Там пацан отписался мол не бери, это зрада. Так что не будет у меня москалыка раба. 

Ненене, нафиг мне сдался мужик в хате)))00)0  лол. 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ненене, нафиг мне сдался мужик в хате)))00)0  лол. 

нас 5 =) 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

азазазаз))0)0 

да я как бы сам пытаюсь обходить его стороной 

френду кстати тоже позвонили как и мне, но я загасился, а он пошел. Короч завезли в Яворов на полигон, сейчас там лётает  :lol: В интернете читал, типа учения на месяц. 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че рабы, кто завтра со мной идет митинговать нахуй? Я здесь власть блять

Извини, но там очень хорошего человека убили, многие будут заняты и находиться в другом месте.

fninKow.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля видос конечно у овального четкий, пуканчик разогревает нормально

посмотрим что завтра будет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

При кровавом диктаторе они бы не получали миллионы долларов, а строили бы что нить полезное для народа (где нибудь в Сибири). Хотя вряд ли бы они так играли при диктаторе. 

Это точно не Украинское ДРГ на поле ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жду не дождусь когда навальный презиком станет

и назначит путлера премьером

сладкие слезы либерах  :pisubudew:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Грац даже не знаю кого

У Могилева задержаны двое россиян, в машине которых нашли два пневматических пистолета, три «балаклавы» и флаг Украины

Как передает агентство «БелТА» со ссылкой на МВД Белоруссии, задержанные заявили, что они являются работниками завода «Кремний Эл» и ехали из Брянска в Брест на экскурсию. В  автомобиле они также перевозили два сигнально-шумовых пистолета, две носимые радиостанции, электрошокер и прорезиненную металлическую палку с шипами.

За флаг Украины в Белорашке вроде не сажают, легко отделались. 

Поделиться сообщением

чет в голос про полоний и  светлую страницу биографии

и про совместную операцию тоже ничего так 

Поделиться сообщением

Кажется никто не учитывает, что в муррике люди бесятся с жиру и выходят митинговать по всяким надуманным поводам (феминизм, неполиткорректность етц), а митинги в снг связаны с тем, что банально людям НЕЧЕГО ЕСТЬ

Так что сравнивать бунты зажравшихся господ с бунтами оголдавших рабов как-то совсем неуместно. 

Поделиться сообщением

чет в голос 

да ты еще Глебыча в ударе не видел)

Поделиться сообщением

(изменено)
за флаг Украины в Белорашке вроде не сажают, легко отделались. 

вроде, блять

А где сажают?

Можешь хоть на лбу вытатуировать, всем похуй

Вчера бухал у родителей. У матери юбилей 65

Бухой батя (70 лет) топил за Путина.

Орал, что на хую вертел всю америку и пусть Путин объявляет войну Трампу

А батя подводник . 4 года служил по призыву и поддержит всю канитель

В общем, всем пизда и пойду ополченцем.

фрик. ты там доложи куда надо. мол, есть надёжные проверенные люди...

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

Со стороны России провокация ? О чём это он ?

Украина поставила России условие участия в «Евровидении»

«Мы видим, что провокация с "Евровидением" со стороны России — это лишь небольшое звено в большой цепи провокаций и действий, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине», — подчеркнул Кириленко.

https://lenta.ru/news/2017/03/26/ukr_usl_uch_euro/

pic_6a35a5ab1d09a8f1a12f86754320285b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В общем, всем пизда и пойду ополченцем

С утра похмелился, весь день ополченец

Поделиться сообщением

Интересно, будут митинги или нет. Опозорятся ли менты и покажет ли власть свой истинный лик на вопросы народы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...