zebn #3221 25 марта 2017 Латынина говорит, что нет даже смысла обсуждать, кто убил Вороненкова так то да, убийцу же поймали и он умер в больнице Liouville и aac понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3222 25 марта 2017 А вот и пруфы на заказчикаhttp://echo.msk.ru/blog/nossik/1950782-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3223 25 марта 2017 Думаю, убийца действовал по собственной инициативе, как и убийца Эдуардыча. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3224 25 марта 2017 Путин шел взрывать склад, а на встречу ему вороненков, божий промысел, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3225 25 марта 2017 А потом слик тебя завалит. словив белочку. Поясняя криками Я ЗА ТЕБЯ ГНИДА ВОЕВАЛ НА ДОНБАСЕ. такой хуйни я не вытворяю. прикол вспомнил крч, просыпаюсь утром так часиков в 9 от звонка на моб. Смотрю - непонятный номер (который я не знаю), думаю, блядь, что хотят от меня, ну их нахуй и сделал без звука. Через 5 сек думаю, бля надо взять, ведь военкомат в субботу точно не будет звонить, беру. Слышу мужской голос: здравствуйте, вас беспокоит деснянский военкомат... Я такой про себя: НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, отвечаю: здрасте))00). Спросили не хочу ли я стать контрачем, я ответил что ебал. На этом и разошлись. так ты че принимаешь на хату тех кто на мейджор едет?а то у меня выбор заплатить за хостел 800грн или может купить бухла и завалиться к кому-то на хату ну, ващет я хотел вот эту биксу на хату взять. Может чет и получилось бы -.-, да еще и в дотан катает, норм тема. SJl1k, 25 Март 2017 - 11:05, написал:че скажете ватаныбрать себе в хату раба? вроде ниче так. Просто порошенко\кличко ( зрадныкы ) так и не выделили клочок земли, а так бы точно взял. Вот сижу сейчас, размышляю как поступить7683ac3319054fb2b4cc268243170622.png271e96469e0149ac842253990864d23c.pngТам пацан отписался мол не бери, это зрада. Так что не будет у меня москалыка раба. Ненене, нафиг мне сдался мужик в хате)))00)0 лол. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3226 25 марта 2017 Ненене, нафиг мне сдался мужик в хате)))00)0 лол. нас 5 =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3227 25 марта 2017 пригласи военкома а потом этих пятерых пусти BaybA™, zebn, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3228 25 марта 2017 (изменено) азазазаз))0)0 да я как бы сам пытаюсь обходить его стороной френду кстати тоже позвонили как и мне, но я загасился, а он пошел. Короч завезли в Яворов на полигон, сейчас там лётает В интернете читал, типа учения на месяц. Изменено 25 марта 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3229 25 марта 2017 че рабы, кто завтра со мной идет митинговать нахуй? Я здесь власть блять Извини, но там очень хорошего человека убили, многие будут заняты и находиться в другом месте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3230 25 марта 2017 бля видос конечно у овального четкий, пуканчик разогревает нормальнопосмотрим что завтра будет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3231 25 марта 2017 При кровавом диктаторе они бы не получали миллионы долларов, а строили бы что нить полезное для народа (где нибудь в Сибири). Хотя вряд ли бы они так играли при диктаторе. Это точно не Украинское ДРГ на поле ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3232 25 марта 2017 жду не дождусь когда навальный презиком станет и назначит путлера премьером сладкие слезы либерах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3233 25 марта 2017 Грац даже не знаю кого У Могилева задержаны двое россиян, в машине которых нашли два пневматических пистолета, три «балаклавы» и флаг Украины Как передает агентство «БелТА» со ссылкой на МВД Белоруссии, задержанные заявили, что они являются работниками завода «Кремний Эл» и ехали из Брянска в Брест на экскурсию. В автомобиле они также перевозили два сигнально-шумовых пистолета, две носимые радиостанции, электрошокер и прорезиненную металлическую палку с шипами. За флаг Украины в Белорашке вроде не сажают, легко отделались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3234 26 марта 2017 чет в голос про полоний и светлую страницу биографиии про совместную операцию тоже ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3235 26 марта 2017 Кажется никто не учитывает, что в муррике люди бесятся с жиру и выходят митинговать по всяким надуманным поводам (феминизм, неполиткорректность етц), а митинги в снг связаны с тем, что банально людям НЕЧЕГО ЕСТЬТак что сравнивать бунты зажравшихся господ с бунтами оголдавших рабов как-то совсем неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3236 26 марта 2017 чет в голос да ты еще Глебыча в ударе не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3237 26 марта 2017 (изменено) за флаг Украины в Белорашке вроде не сажают, легко отделались. вроде, блять А где сажают?Можешь хоть на лбу вытатуировать, всем похуйВчера бухал у родителей. У матери юбилей 65Бухой батя (70 лет) топил за Путина.Орал, что на хую вертел всю америку и пусть Путин объявляет войну ТрампуА батя подводник . 4 года служил по призыву и поддержит всю канительВ общем, всем пизда и пойду ополченцем. фрик. ты там доложи куда надо. мол, есть надёжные проверенные люди... Изменено 26 марта 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3238 26 марта 2017 Со стороны России провокация ? О чём это он ? Украина поставила России условие участия в «Евровидении» «Мы видим, что провокация с "Евровидением" со стороны России — это лишь небольшое звено в большой цепи провокаций и действий, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине», — подчеркнул Кириленко. https://lenta.ru/news/2017/03/26/ukr_usl_uch_euro/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3239 26 марта 2017 В общем, всем пизда и пойду ополченцем С утра похмелился, весь день ополченец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3240 26 марта 2017 Интересно, будут митинги или нет. Опозорятся ли менты и покажет ли власть свой истинный лик на вопросы народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение