Mastervzdruchki #3901 30 марта 2017 (изменено) Странная логика, потому что скакуны как раз-таки финансировались западом Все акции, успешно завершавшиеся в украине, проводились при поддержке мурики и компанииКогда рф пыталась им противодействовать, ничего не получалось - майдан не остановился, даунбасс на захватилсяКак можно предполагать, что у рф найдутся средства поймать порошенко, если он свалит под куда более могучий западный патронаж? деньги на переворот могут собрать местные олигархи. И не надо представлять запад как что-то целое с общими интересами, как минимум это не верно - вон бриташки выходят из ес, кто знает что будет через пару лет. Но могу заверить, что если и будут снова меняться власть на украине, то это будет какой-то небывалый свигорез: порох уже показал свою суть на домбасе.И как кстати рф противодействовало? Крым чтоле забрали? Изменено 30 марта 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3902 30 марта 2017 ты чото реально поплыл где-то месяца как 3. в секту свидетелей монархии не записался? я про шовинизм в целом говорил, а не про тебя конкретно. cheersНет, к монархизму совершенно равнодушен. Для однобитныхз типа тебя если антикоммунист - значит монархист, ничего страшного, ты не первый. Тогда вопрос - ты себя считаешь шовинистом? Может я тебя так лучше пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3903 30 марта 2017 На 0.34 не собянинская ли плитка оккупирует украину? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3904 30 марта 2017 ты чото реально поплыл где-то месяца как 3. в секту свидетелей монархии не записался? я про шовинизм в целом говорил, а не про тебя конкретно. cheersНет, к монархизму совершенно равнодушен. Для однобитныхз типа тебя если антикоммунист - значит монархист, ничего страшного, ты не первый. Тогда вопрос - ты себя считаешь шовинистом? Может я тебя так лучше пойму. Я не знаю, шо цэ такэ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3905 30 марта 2017 чисто фоном включил послушать поехавшегокак будто 1000 пидорашек сшили в одну сверхпидораху >Либерализм ведёт человечество в ад. Либералисты хотят ввести господство англосаксов в мире. И вы поддерживаете, в силу своего скудоумия, англосаксов.>Фашисты мнили себя истинными арийцами. А вы кем мните себя? Вы же холопы англосаксов, сами того не ведая. И установите их фашизм в глобальном масштабе. Господство англосаксов на всей планете Земля.>И способствуете уничтожению главного народа своей страны. Вы — предатели. Изменники. Вы либералы-фашисты. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3906 30 марта 2017 (изменено) Новости футбола 15 камерунских футболистов и один бельгиец пытались нелегально остаться в Крыму30 марта 2017, четверг. 14:29. Футбол Деметрадзе: Саакашвили – сумасшедший. При нём пытали и убивали людей Изменено 30 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3907 30 марта 2017 8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с воровским миром[4], в частности, с криминальным авторитетом, Вато Кипиани[5], а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора[6]. 23 марта 2011 года был приговорён Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы[7]. В декабре 2012 года по амнистии вышел на свободу[8]. Авторитетный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3908 30 марта 2017 чисто перемогли жи есть http://korrespondent.net/world/worldabus/3833899-oon-bolshynstvo-ukrayntsev-za-chertoi-bednosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3909 30 марта 2017 А вот в Украине ... Путин прокомментировал несанкционированные митинги Он подчеркнул, что несанкционированные акции протеста привели к «арабской весне» (в результате нее государственные перевороты произошли в ряде стран, в том числе Тунисе, Египте и Йемене) и смене власти в Киеве. «В какой хаос погрузили эти события нашего соседа, Украину, мы тоже хорошо знаем» https://lenta.ru/news/2017/03/30/mitingi_putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3911 30 марта 2017 Долг за коммуналку достиг почти миллиарда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3912 30 марта 2017 Путя сделал хуевую ставку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3914 30 марта 2017 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3915 30 марта 2017 deftones, Товарищ Троцкий и TAHK-TM понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3916 30 марта 2017 даже у поляков kot но хохлам надо выебнуться, что не как в роиси шутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3917 30 марта 2017 не думаю, что кого либо в 2017 может остановить блокировка роскомнадзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3918 30 марта 2017 чет вголоснул Sasha wor и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3919 30 марта 2017 шарий оказывается норм чувак, я до этого только ненависть камикадзе слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3920 30 марта 2017 я бы тоже был норм с 500 лямами просмотров на ютубе я буду считать что это половина ботовиначе психику можно сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение