SKYnv #21 2 марта 2017 (изменено) Успееел но вторую! Изменено 2 марта 2017 пользователем SKYnv Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #23 2 марта 2017 Давно пора заняться трудоустройством тунеядцев, которые вместо того чтобы приносить пользу (строить беломорканал, защищать Донбасс), смотрят ролики агента госдепа (Навального) Минтруд предлагает ввести реестр неработающего населения в России https://news.mail.ru/economics/28945039/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #24 2 марта 2017 от те и раз !! освинаривание твою ж мать..... прям бяда с одёжой у чиновничков в хохляндии и кстати да : Пальмира это конечно хорошо. Но Мариуполь и Северодонецк - намного лучше. ыыыыы ..... всё зрадее и зрадей ну что.....мои маленькие и глупенькие хрюшенки.....ваш свинопас пшёл отсель...... хрюф усраине - хрюроям сала !! ...офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #25 2 марта 2017 Ar-Raffal, Reality, Infect83 и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 2 марта 2017 К вопросу о том, почему в Рашке никогда нихуя не будетмой партнер пошел поинтеллектуальствовать - Абсолютно весь текст, вместе с вопросами написан мнойНе отображено в итоге ни одного моментаВключаем на 28,00, написано про Адама Смита и его работу, булавка хуе мое. Интервьюер прочитав понял только булавку, май компаньеро не понял вообще ничего.В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ НАЖИТЬ, ПИДОРАХИ - ЕБАНАТЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #27 2 марта 2017 (изменено) На второй, вспомнил что транслит запрещен Изменено 3 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #28 2 марта 2017 Илзе, ты на свадьбе с палкой был? Хуярил необучаемых гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 2 марта 2017 Ar-Raffal написал 02.03.2017 в 21:17: Илзе, ты на свадьбе с палкой был? Хуярил необучаемых гостей? да не было гостей почти, мы ж оба не москвичи, родики да пара моих друзей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #30 2 марта 2017 Tugadur написал 02.03.2017 в 20:17: спецназ говнища C57mvOjXQAASlBR.jpgC57mvv0WgAAq2Vf.jpg такая хуйня по кд была Показать содержимое Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 2 марта 2017 Бля всегда проигрываю с этого названия "аватары". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #32 2 марта 2017 Безвизовый режим для Украины вступит в силу в июне, - Совет ЕС Визовая либерализация для граждан Украины может вступить в силу в июне 2017 года. Cartenoir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 2 марта 2017 Ilze написал 02.03.2017 в 21:19: Ar-Raffal написал 02.03.2017 в 21:17: Илзе, ты на свадьбе с палкой был? Хуярил необучаемых гостей? да не было гостей почти, мы ж оба не москвичи, родики да пара моих друзей фото мадамы запили плз, я похоже прошлый раз пропустил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 2 марта 2017 залетела шоле других причин такой свадьбы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 3 марта 2017 Kant написал 02.03.2017 в 21:49: Ilze написал 02.03.2017 в 21:19: Ar-Raffal написал 02.03.2017 в 21:17: Илзе, ты на свадьбе с палкой был? Хуярил необучаемых гостей? да не было гостей почти, мы ж оба не москвичи, родики да пара моих друзей фото мадамы запили плз, я похоже прошлый раз пропустил она его прост выпилила, хитрожопая коза научилась пользоваться продотойну у нас полфотки общей, так что я на ней некондишен, в Таганроге еба music..man, Kant, TAHK-TM и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #39 3 марта 2017 Цитата Prices, past year. Crude oil: +53%Natural gas: +71%Copper: +22%Aluminum: +23%Coal: +55%Steel: +49%Silver: +17%Rubber: +65% Показать больше Это правда? за 2016 год газ подорожал на 71%? Получается Россия с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение