Ilze #4521 4 апреля 2017 не клевещи, единственный раз когда я шел по платформе с бутылкой пива - меня забрали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4522 4 апреля 2017 да тут очевидны вводные данные, если ты попу подтирать научился вводные данные как раз-таки не очевидны, потому что ты себе плохо представляешь сам механизм работы тех, кто за смыслы ответственен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4523 4 апреля 2017 ну мне кажется, что они очевидны, я тоже без особо инсайда рассуждаю, я просто могу представить себе булавочную фабрику Адама Смита с разделением обязанностей, думаю любой человек, который не производит продукт от добычи сырья до его продажи, тоже в состоянии представить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4524 4 апреля 2017 мудачье ставит в пример израиль в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4525 4 апреля 2017 мудачье ставит в пример израиль в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видалоткуда дровишки, пидоран? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4526 4 апреля 2017 У кремлеботов повышенная активность? Хм, наверно просто совпадение. "Ко-ко-ко много людей, ко-ко-ко, как ментам справится, кудах-тах-тах это невозможно" Израиль живёт в состоянии постоянной войны десятилетия, он буквально окружён врагами, которые с пелёнок ненавидят их и готовы хоть с бомбой броситься, хоть обстрелять. Но при этом 8,5кк населения спокойно дефают всё это. Потому что кто-то реально работает на понижения риска, а кто-то делает вид что работает. Лучше бросим силовиков на разгон "школьников" и борьбу с репостами в соцсетях. Да, вот так лучше будет. На моих то виллах и винограшдниках взрыва точно не будет, я же не дурак их на территории России делать, хахаха.Менты в метро исключительно для поддержания порядка,(бухие наркоманы и вообще кто дебоширит) а не специальный отдел для борьбы с терроризмом долбоеб малолетний Уоу, рли? В метро: 1. катаются бомжи круглосуточно 2. продают таблетки/спайсы/траву/etc прямо посередине станции 3. распивают бухло Получается по словам великовозрастого эксперта, они ничего не делают. Террористическими актами в РФ занимается ФСБ. Не менты. Наверное их стоит как-то проспонсировать... http://www.rbc.ru/politics/23/10/2016/580a526d9a7947cb56546df8 Ох вейт, получается, что им из года в год увеличивают финансирование, а поймать долбаёба с маниакальным желанием убить как можно больше человек, которого контролирует организация, объявленная главным внешним врагом РФ и мира, они не могут. Охуенно наверное получать триллионы рублей и мочь определить личность, возраст и агентурную сеть террориста ПОСЛЕ совершения акта. Браво. парень, у тебя какое-то свое, особенное метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4527 4 апреля 2017 мудачье ставит в пример израиль в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видалоткуда дровишки, пидоран? родственник в 11 году ездил с другом и его семьей, друг этот с кавказа сам и одевается в черные куртки мешковатые и тд ну и его повязала служба безопасности транспортной, как-то так называется, сейчас их нет насколько я знаю но там у них инструкции были мол если детектят челика подозрительного стараются его сразу скрутить чтобы он не успел кнопку суицида нажать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4528 4 апреля 2017 Я охуеваю насколько рашка в говне. Ебаные гусские либегалы ака гозман хуезман в открытую заявляют что фсб устроило теракт и всем похуй. Где фрик когда он так нужен. Щас напишу в фсб нахуй чтобы ебаную пд закрыли за экстремизма как же Рязанский сахар? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4529 4 апреля 2017 Я охуеваю насколько рашка в говне. Ебаные гусские либегалы ака гозман хуезман в открытую заявляют что фсб устроило теракт и всем похуй. Где фрик когда он так нужен. Щас напишу в фсб нахуй чтобы ебаную пд закрыли за экстремизма как же Рязанский сахар? адепты рязанского сахара на одном уровне с адептами клонов путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4530 4 апреля 2017 мудачье ставит в пример израиль в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видалоткуда дровишки, пидоран? родственник в 11 году ездил с другом и его семьей, друг этот с кавказа сам и одевается в черные куртки мешковатые и тд ну и его повязала служба безопасности транспортной, как-то так называется, сейчас их нет насколько я знаю но там у них инструкции были мол если детектят челика подозрительного стараются его сразу скрутить чтобы он не успел кнопку суицида нажать ну мое ебало тут все видели и с бородой патлатый я вполне кавказский, но единственный раз ко мне подошел мусор когда я стоял бухонький и не понимал в какую сторону мне двигаться и челик поинтересовался как он может мне помочь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4531 4 апреля 2017 я думаю они бы почуяли в тебе угрозу и скрутили, если бы это была конная полиция Kant, Sevian, CrazyAlex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4532 4 апреля 2017 в схватке с конной полицией я бы ставил на цыгана SKYnv и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #4533 4 апреля 2017 Ништяк, наверное у вас и на вокзалах не бухают и бомжей нет. Вот бы мне в такой реальности побывать. БЛЯДЬ ОБЭМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4534 4 апреля 2017 а шо по поводу налогов говорят рупоры кремля? Соловьевы там, Леонтьевы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4536 4 апреля 2017 ну да, о чем я, там же ща в италии митинг против ес мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4537 4 апреля 2017 мне ка мудачье ставит в пример израиль в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видалоткуда дровишки, пидоран? родственник в 11 году ездил с другом и его семьей, друг этот с кавказа сам и одевается в черные куртки мешковатые и тд ну и его повязала служба безопасности транспортной, как-то так называется, сейчас их нет насколько я знаюно там у них инструкции были мол если детектят челика подозрительного стараются его сразу скрутить чтобы он не успел кнопку суицида нажать ну мое ебало тут все видели и с бородой патлатый я вполне кавказский, но единственный раз ко мне подошел мусор когда я стоял бухонький и не понимал в какую сторону мне двигаться и челик поинтересовался как он может мне помочь если полицай не даун, изи отличить бородатого кавказца от бородатого тебя, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4538 4 апреля 2017 я один раз приехал без предупреждения и мать решила, что ее пришли убивать, так что не стал бы ставить на полицаев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4539 4 апреля 2017 Русскоязычный Гарри Каспаров и англоязычный Тим Кук : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4540 4 апреля 2017 а шо по поводу налогов говорят рупоры кремля? Соловьевы там, Леонтьевы? Надо поддерживать лояльность ближнего круга. Они любят деньги.А для пидорашек достаточно картинки по телевизору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение