Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

не клевещи, единственный раз когда я шел по платформе с бутылкой пива - меня забрали

живое величие

Поделиться сообщением

да тут очевидны вводные данные, если ты попу подтирать научился

вводные данные как раз-таки не очевидны, потому что

ты себе плохо представляешь сам механизм работы тех, кто за смыслы ответственен

Поделиться сообщением

ну мне кажется, что они очевидны, я тоже без особо инсайда рассуждаю, я просто могу представить себе булавочную фабрику Адама Смита с разделением обязанностей, думаю любой человек, который не производит продукт от добычи сырья до его продажи, тоже в состоянии представить 

живое величие

Поделиться сообщением

мудачье ставит в пример израиль  :lol: 

в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" 

только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

в израиле тебя за подозрительный вид скрутят и отпиздят быстрее чем ты спросишь "зашо?" 

только вся разница в том что в россии скрученного сразу объявят жертвой произвола путинских силовиков и вскукареков будет тьма, а в израиле отряхнут твой пиджачек и отправят куда подальше 

ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видал

откуда дровишки, пидоран?

живое величие

Поделиться сообщением

У кремлеботов повышенная активность? Хм, наверно просто совпадение.

"Ко-ко-ко много людей, ко-ко-ко, как ментам справится, кудах-тах-тах это невозможно"

Израиль живёт в состоянии постоянной войны десятилетия, он буквально окружён врагами, которые с пелёнок ненавидят их и готовы хоть с бомбой броситься, хоть обстрелять. Но при этом 8,5кк населения спокойно дефают всё это. Потому что кто-то реально работает на понижения риска, а кто-то делает вид что работает. Лучше бросим силовиков на разгон "школьников" и борьбу с репостами в соцсетях. Да, вот так лучше будет. На моих то виллах и винограшдниках взрыва точно не будет, я же не дурак их на территории России делать, хахаха.

Менты в метро исключительно для поддержания порядка,(бухие наркоманы и вообще кто дебоширит) а не специальный отдел для борьбы с терроризмом долбоеб малолетний

Уоу, рли?

В метро:

1. катаются бомжи круглосуточно

2. продают таблетки/спайсы/траву/etc прямо посередине станции

3. распивают бухло

Получается по словам великовозрастого эксперта, они ничего не делают.

Террористическими актами в РФ занимается ФСБ. Не менты. Наверное их стоит как-то проспонсировать...

http://www.rbc.ru/politics/23/10/2016/580a526d9a7947cb56546df8

Ох вейт, получается, что им из года в год увеличивают финансирование, а поймать долбаёба с маниакальным желанием убить как можно больше человек, которого контролирует организация, объявленная главным внешним врагом РФ и мира, они не могут. Охуенно наверное получать триллионы рублей и мочь определить личность, возраст и агентурную сеть террориста ПОСЛЕ совершения акта. Браво.

парень, у тебя какое-то свое, особенное метро.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну я по долгу цыганского происхождения бывал в Израиле неоднократно, такого не видал

родственник в 11 году ездил с другом и его семьей, друг этот с кавказа сам и одевается в черные куртки мешковатые и тд ну и его повязала служба безопасности транспортной, как-то так называется, сейчас их нет насколько я знаю

но там у них инструкции были мол если детектят челика подозрительного стараются его сразу скрутить чтобы он не успел кнопку суицида нажать 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я охуеваю насколько рашка в говне. Ебаные гусские либегалы ака гозман хуезман в открытую заявляют что фсб устроило теракт и всем похуй. Где фрик когда он так нужен. Щас напишу в фсб нахуй чтобы ебаную пд закрыли за экстремизм

а как же Рязанский сахар?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я охуеваю насколько рашка в говне. Ебаные гусские либегалы ака гозман хуезман в открытую заявляют что фсб устроило теракт и всем похуй. Где фрик когда он так нужен. Щас напишу в фсб нахуй чтобы ебаную пд закрыли за экстремизм

а как же Рязанский сахар?

адепты рязанского сахара на одном уровне с адептами клонов путина

Поделиться сообщением

родственник в 11 году ездил с другом и его семьей, друг этот с кавказа сам и одевается в черные куртки мешковатые и тд ну и его повязала служба безопасности транспортной, как-то так называется, сейчас их нет насколько я знаю

но там у них инструкции были мол если детектят челика подозрительного стараются его сразу скрутить чтобы он не успел кнопку суицида нажать 

ну мое ебало тут все видели и с бородой патлатый я вполне кавказский, но единственный раз ко мне подошел мусор когда я стоял бухонький и не понимал в какую сторону мне двигаться и челик поинтересовался как он может мне помочь

живое величие

Поделиться сообщением

я думаю они бы почуяли в тебе угрозу и скрутили, если бы это была конная полиция

Kant, Sevian, CrazyAlex и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в схватке с конной полицией я бы ставил на цыгана

SKYnv и dreamer понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ништяк, наверное у вас и на вокзалах не бухают и бомжей нет. Вот бы мне в такой реальности побывать. БЛЯДЬ ОБЭМА!

Поделиться сообщением

а шо по поводу налогов говорят рупоры кремля? Соловьевы там, Леонтьевы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а зачем о них говорить?

Поделиться сообщением

ну да, о чем я, там же ща в италии митинг против ес

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

мне ка

ну мое ебало тут все видели и с бородой патлатый я вполне кавказский, но единственный раз ко мне подошел мусор когда я стоял бухонький и не понимал в какую сторону мне двигаться и челик поинтересовался как он может мне помочь

если полицай не даун, изи отличить бородатого кавказца от бородатого тебя, например

Поделиться сообщением

я один раз приехал без предупреждения и мать решила, что ее пришли убивать, так что не стал бы ставить на полицаев

живое величие

Поделиться сообщением

Русскоязычный Гарри Каспаров и англоязычный Тим Кук :

C8hEiSWWAAM4vTV.jpg

C8hEifSXsAE4qbm.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а шо по поводу налогов говорят рупоры кремля? Соловьевы там, Леонтьевы?

Надо поддерживать лояльность ближнего круга. Они любят деньги.

А для пидорашек достаточно картинки по телевизору.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...