SKYnv #4421 Posted April 3, 2017 Очевидно, что в первую очередь это выгодно таксистами ПУтину. << твой комментарий очень важен для форума. Share this post Link to post
In Putin We Trust #4422 Posted April 3, 2017 (edited) а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают? Edited April 3, 2017 by In Putin We Trust Share this post Link to post
Ohmy. #4424 Posted April 3, 2017 чтобы набрать классы Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
Pugovkin #4425 Posted April 3, 2017 а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают?там тоже путин бабахает, чтобы они поняли, что значит пускать к себе беженцев Share this post Link to post
SKYnv #4426 Posted April 3, 2017 а меркель с оландом тоже сами у себя взрывают?Вообще-то Оланд не взрывает.Он гуманно давит грузовиками. << твой комментарий очень важен для форума. Share this post Link to post
arcania #4427 Posted April 3, 2017 Можно ли как-то получить гражданство украины? Share this post Link to post
mylene #4428 Posted April 3, 2017 А "недавние" взрывы в Таиланде, тоже Путин? Share this post Link to post
j2meee #4429 Posted April 3, 2017 Сказал бате что в течении двух недель будет теракт, после митингов в России, чтобы митинг вообще не мусолили, какой же я ванга. Share this post Link to post
Ilze #4430 Posted April 3, 2017 пидорахо взвод сразу в полном составе, кекаюпрям вижу как пидораха видит кадры взрывов, понимает что щас на пд тупые либерахи будут говорить что теракты эта плоха и сразу бегут нести свою ебаную неврастению в защиту владыки живое величие Share this post Link to post
music..man #4431 Posted April 3, 2017 Всегда забавляли люди, которые выдумывают себе оппонента с заранее проигрышной позицией верю в щедрость джуса Share this post Link to post
IHopeYouDie #4433 Posted April 3, 2017 Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть. Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.дык а зачем тебя проверять если ты не ведешь себя подозрительно. Эти рамки и охрана не рассчитаны на спецагентов которые с каменным лицом могут проносить ствол в кейсике. Большинство людей включая тебя сразу бы занервничали если бы у них было что-то незаконное. А если ты не выражаешь никакого беспокойства и на вид не подозрителен, зачем тебя мурыжить? Вот именно что проверка ведется на нервы, а не на то что у тебя в карманах. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Share this post Link to post
Ilze #4434 Posted April 3, 2017 Всегда забавляли люди, которые выдумывают себе оппонента с заранее проигрышной позицией кого я выдумываю, шизофазный, пролистай страницы в этой и смежных темах, у вас говна кусков вообще уже рефлексия только по одной оси работает - против или за путинахуйнуло средь бела дня людей - А МЕРКЕЛЬ ТОЖЕ ВОНА НЕ СПРАВИЛАСЬ, А ЛИБЕРАХИ ДУРАЧКИ ЩАС ОПЯТЬ ПРО ПУТЕНА БУДУТ, НУ ДУРАЧКИ КЕКЕКЕ))скот бля живое величие Share this post Link to post
Pugovkin #4435 Posted April 3, 2017 я ток одного не понимаю, а чего ты ожидал и чего ты хотел бы тут увидеть? массовое скорбим на 40 страниц? Share this post Link to post
Ilze #4436 Posted April 3, 2017 меня бы удовлетворила пауза в производстве скудоумок вами, пидорахами ебаными, а не двойные усилия по их генерации живое величие Share this post Link to post
music..man #4437 Posted April 3, 2017 Тяжело наверно, когда вокруг шизофазный скот. Лучше сходи в соседный топан, там твои братья по разуму уже исполнителя и заказчика определили In Putin We Trust and 333+333 like this верю в щедрость джуса Share this post Link to post
Pugovkin #4438 Posted April 3, 2017 тогда ты явно выбрал не то место. это вот как ты приходишь в питейное заведение и просишь всех соблюдать трезвость тыж вроде умный человек, думаю такие вещи должны быть очевидны Share this post Link to post
Ilze #4439 Posted April 3, 2017 Тяжело наверно, когда вокруг шизофазный скот. Лучше сходи в соседный топан, там твои братья по разуму уже исполнителя и заказчика определили раз определили - значит так и есть, вошь подзалупная, а вам слова не давали тогда ты явно выбрал не то место. это вот как ты приходишь в питейное заведение и просишь всех соблюдать трезвость тыж вроде умный человек, думаю такие вещи должны быть очевидны аналогии для своих соратников оставь, уроженец пустыни Гоби живое величие Share this post Link to post