Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Recommended Posts

ну шо тут можно сказаты, СЛАВА УКРАИНИ 

визитку ПС уже нашли? нехуй на митинги ходить, рабы 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

эт вам, блядь, не жже мюрида проверять по наводке работяги

deftones likes this

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

сколько спецов повылазило  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть.

Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

как же горит с даунов которые пишут что это путин для поднятия рейтинга устроил, вы просто не люди

deftones likes this

Детекторы можно обойти, специально для людей с кардиоаппаратами проходы свободные есть.

Да и через детекторы проходишь всем пофиг, меня пару раз с ноутом останавливали, спрашивали что в сумке, говорил ноут - не глядя пропускали.

их обычно проверяют вручную дополнительно, потому что таких людей не оч много и каждый промелькнувший там привлекает внимание

Edited by Pugovkin

эт вам не нищие хохлы

бтв, таксисты по 10-15к берут щас

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

их обычно проверяют вручную дополнительно, потому что таких людей не оч много и каждый промелькнувший там привлекает внимание

Постоянно там прохожу если есть возможность.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

лучше давайте подумаем кому это выгодно

а выгодно именно залупину,  теперь послушные пидорахены забудут про всякую коррупцию и права, лишь бы царь закрутил всё ещё туже, ТОЛЬКО НЕ ВЗРЫВАЙТЕ! Ишь чего захотели...

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

И ведь этот свидомый на полном серьёзе без тени иронии

И ведь этот свидомый на полном серьёзе без тени иронии

:lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Интересно, если бы подобное случилось в украине, через сколько минут Геращенко объявил бы что это российский след?

Kant likes this

дык а зачем тебя проверять если ты не ведешь себя подозрительно. Эти рамки и охрана не рассчитаны на спецагентов которые с каменным лицом могут проносить ствол в кейсике. Большинство людей включая тебя сразу бы занервничали если бы у них было что-то незаконное. А если ты не выражаешь никакого беспокойства и на вид не подозрителен, зачем тебя мурыжить?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Интересно, если бы подобное случилось в украине, через сколько минут Геращенко объявил бы что это российский след?

Вот что волнует ватных пидорах в такой момент  :ginsgnil:

Что БЫ подумали БЫ на УКРАИНЕ

ты ебанутый

Очевидно, что в первую очередь это выгодно таксистам

:lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...