Kabz #5321 8 апреля 2017 сегодня пересматривал москва слезам не верит.так.. на досуге.. укутав ноги пледомчашку чая горяченькогоЯ ХУЕЮ ПИДАРАХИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ ПРОТИВ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ КРИЗИСА НАХУЙидиот. если бы ты не орал, я бы и не знал, что митинги былиЕсли главного долбоеба не было значит не считается? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5322 8 апреля 2017 Сэр фрик . что вы можете сказать по поводу прочитанного?Не кажется ли вам, что концовка затянутаМожно было бы применить уолтергейтский приемда што вы ватсон , полнотехолмс самозабвенно выпустил колечки дыма в носа ватсон ведь не заметил. что холмс был в одном носке Если главного долбоеба не было значит не считается? Не было.. если бы..здесь он.. чуючего ты всё подпрыгиваешь. сядь, не мельтешимоскали сами себя загонят Годсмак пишет, что его заёб застой, когда государство нихуя не развивается, и правит им царь пожизненный заебавший. А ты его переводчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5323 8 апреля 2017 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii украiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiна iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5324 8 апреля 2017 фельдмаршал кабзорий на связи. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5325 8 апреля 2017 фельдмаршал кабзорий на связи.хер майорhttps://www.youtube.com/watch?v=K2MM7mk0PPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5327 8 апреля 2017 А как понять, какой лидер нормальный и здравомыслящий?Слушать его программы. Знать биографию. Дальше хз Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу.В Японии дешевая раб сила? В германии дешевая раб сила? У Ирландии?Для примера просто посмотри на КитайБольше примеров у тебя, видимо, нету.А как ты собираешься на кизяке плавить металл?Ты так говоришь будто бы я с нуля собираюсь на пустыре страну строить В Японии который десяток лет экономический коллапс идет как минимум из-за дикого занижения курса йены, чтобы конкурировать на экспорт. Если не играть курсом, они не конкурентны. Да все их корпорации планово убыточны уже давно, о чем ты. Германия живет за счет разорения Греции, Испании и стран восточной Европы, почему ты забываешь о них, откуда сразу топовые страны? Если все будет как ты говорил, Белоруссия станет как Румыния или Болгария оптимистично. И от Литвы до Грузии реалистично. То есть это будет тяжелый долгий депрессивный сценарий.Тебе привести список стран, которые гораздо богаче России живут и без ресурсов и энергии, покупая всё это, и не имея своей дешёвой рабочей силы?Он же собрался что-то производить, ты не находишь? Я знаю такие страны, например, Греция или Испания - отлично живут за счет туризма, ничего не производят :-D А ты мне расскажешь про тай наверняка, но он тоже живёт на услугах. Несколько это крепкий фундамент - сам понимаешь, примеры выше. Но вообще, туризм в Сибири надо развивать в любом случае. Фрик, я с удовольствием бы обсудил, но по прошлому опыту уже выяснил, что ты - не лучший собеседник, так как не можешь в аргументы и логику и не приемлешь другое мнение. А тратить свое время на твое якобы самоутверждение мне совсем не интересно.Годсмак пишет, что его заёб застой, когда государство нихуя не развивается, и правит им царь пожизненный заебавший.Единственный вменяемый вариант развития - единение с Россией. Ибо второй вариант продемонстрировала Украина. Но он и не спешит это делать, иначе он перестанет быть бугром. Причем, не делая этого, он достаточно много выбивает из РФ шантажом, а Украина раньше выбивала и их РФ, и из ЕС. Короче, судьба лимитрофов всяко не завидная. Лучше быть окраиной имеет, чем никому не нужным куском. Это лично мое мнение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5328 8 апреля 2017 їбать, шел 2017 год, пациент все еще вопит о блэкуотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5329 8 апреля 2017 но ведь котлы всё еше вопят о распятом мальчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5330 8 апреля 2017 Что-то хантер давно не постил картинку " я помню славные победы над хазарией и китаем". Потерял что ли? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5331 8 апреля 2017 новое от шарли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5332 8 апреля 2017 (изменено) Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира.Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви.Второе место у ЦАХАЛ — Армия обороны Израиля.Ветераны спецназа заявили: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам. Что-то хантер давно не постил картинку " я помню славные победы над хазарией и китаем". Потерял что ли? Соотечественники! Знаете ли вы, что наши предки ещё недавно путешествовали на другие планеты так же свободно, как мы сегодня летаем в другой город? Всего 1500 лет назад межпланетные путешествия были обыденными для русских людей. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Хантер Ar-Raffal, Neithless, CrazyAlex и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5333 8 апреля 2017 Я знаю. До сих пор лелею мечту о восстановление домика моих предков на Марсе. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5334 8 апреля 2017 так Алистер воевал44 годатак еще и сидел на зоне лол фунфырик-за-путина Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5337 8 апреля 2017 мордва OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5338 8 апреля 2017 татаро-монгол! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5339 8 апреля 2017 щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Да мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу ^типикал даун из беларашки, который никак не может понять, что единственное, что держит беларусь от вымирания, это дешевый газ для внутреннего потребления и дешевая нефть, которая перерабатывается у нас и гонится в европу с бешеной прибылью даун, не понимающий, что без россии этого всего не будет даун, не понимающий, что он останется без работы уже на следующий год, тк в стране тупо не будет денег НИ НА ЧТО но нет, рашка плохая, мы справимся сами безо всякой помощи население имбецилов, которое только и делает, что ноет как им херово живется, но делать с этим никогда ничего не желает, лучше спустить последние деньги на водкуа потом удивляются, что у них чинуши пидоры сидят на постах. Как им не быть пидорами, если они просто такие же как вы? всё, на что хватит беларуси без россии, это еще более дешевые мойщики унитазов, чем поляки, да поставщики древесины для европки, вот на это еще можно будет протянуть лет 20, потом всё, будет как Литва с 1кк населения и средним возрастом лет 60, живущей лишь за счет ежегодных подачек из копилки ЕС, которая еще и уменьшится после ухода британии. sviper, SKYnv и pandar понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение