Pugovkin #5641 10 апреля 2017 кабз, а ты вообще развиваешься? ну там ладно ты два года назад угарал я еще понимал, что ты в принципе дальше пещерного человека не ушел, но уже 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5642 10 апреля 2017 Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало.ты же понимаешь что -фейс тебе будет, да?если ты подобно чизданешь в присутствии ветерана АТО Отсыл был к тому, что этот соплаяк нихера не воевал. Выскочу 1х1 с любым таким вот (ну то есть не профессиональным воякой из ВСУ) ветераном ато в рукопашную без перчаток до сдачи или полной отключки. Если я побеждаю с тебя фотка с флажком в жопе и надписью /sup pdach Хуёвый хохол Жителей поселка в Челябинской области затопило ручьем из фекалий #джусЖиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5643 10 апреля 2017 отсыл былгодсмак поплыл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5644 10 апреля 2017 тень символизирует перемогу хохлов, хотя на самом деле трамп наш ? пещера Платона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5645 10 апреля 2017 отсыл былгодсмак поплыл слился с челленджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5646 10 апреля 2017 были 2 чувака с Одессыдак они когда ехали домой в отпуск, снимали форму чтобы не влепили пизды котовск и измаил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5648 10 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MPthHf0Hkik Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #5649 10 апреля 2017 Выскочу 1х1 с любым таким вот (ну то есть не профессиональным воякой из ВСУ) ветераном ато в рукопашную без перчаток до сдачи или полной отключки. Если я побеждаю с тебя фотка с флажком в жопе и надписью /sup pdach Хуёвый хохол какой забавный русачек))ты даже вызываешь умиление, а не агрессию))9))9щас бы писать на форуме в 2к17 как выскочить раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5650 10 апреля 2017 он вам не русачёк TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5651 10 апреля 2017 (изменено) Выскочу 1х1 с любым таким вот (ну то есть не профессиональным воякой из ВСУ) ветераном ато в рукопашную без перчаток до сдачи или полной отключки. Если я побеждаю с тебя фотка с флажком в жопе и надписью /sup pdach Хуёвый хохол какой забавный русачек))ты даже вызываешь умиление, а не агрессию))9))9щас бы писать на форуме в 2к17 как выскочить раз на раз он змагар, а не русачек, тупая ты хохлина Изменено 10 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5652 10 апреля 2017 более того, он наполовину хохол, по собственному признанию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5653 10 апреля 2017 Разъебу 1ч1 любую украинку (кроме Савченко офк) Infect83, TAHK-TM и Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5655 10 апреля 2017 володю уже бабы имеют The Independent: За ударом США по Сирии стояла Иванка Трамп мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5656 10 апреля 2017 Разъебу 1ч1 любую украинку (кроме Савченко офк)знаешь, что скрутит и на лицо сядет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5657 10 апреля 2017 щас бы писать на форуме в 2к17 как выскочить раз на раз Ну я буду в Киеве, бываю с МСК. Но че-т никто не хочет спарринговать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5658 10 апреля 2017 оплати мне абонемент в спортлайф, потом поспарингуем, недовоен лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5659 10 апреля 2017 в гилас с богача, который спортлайф себе оплатить не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5660 10 апреля 2017 были 2 чувака с Одессыдак они когда ехали домой в отпуск, снимали форму чтобы не влепили пизды котовск и измаил А ты герой в в форме ходил?Ты же фашист, убийца детейоплати мне абонемент в спортлайф, потом поспарингуем, недовоен лол Мдя не ожидал от оллегатора тониДавай я тебе оплачуУ нас с Тони давние отношенийЕще до Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение