SJl1k #5801 11 апреля 2017 дохуя текста "Как мы теряли Крым"http://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/2017/04/jak_my_vtrachaly_krym_svidchennja_pershyh_osib_ukrainy/ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5802 11 апреля 2017 блять долбаеб, тут кроме тебя и пары котлов никто не знает свинячий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5803 11 апреля 2017 https://www.instagram.com/p/BSqpcxVgkx1/> без крима > ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5804 11 апреля 2017 блять долбаеб, тут кроме тебя и пары котлов никто не знает свинячийу него айсику уровня сходить в "ато", ща бы че-то в логику ему объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5805 11 апреля 2017 лучше бы учили мову ваших будущих хозяев Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5806 11 апреля 2017 то что тупоголовые ватаны не знают укр. язык, делает тупорылыми их, а не меня. Соседка с беларуси. Всё прекрасно понимаю о чем она там мне триндит ( иногда с пробелами, но всё же). Я не пишу, что знаю беларуский язык, но я ебать хотя бы понимаю, о чем она говорит ( и могу поддержать разговор, на укр. офк ). Про русский я вообще молчу, тут и так понятно. Английский со школы. Не вижу чем ты тут гордишься. Не знать иностранный язык своих соседей? ебать, ну ты красава, че. Я вот в школе, когда учился в классе так 5м, тоже перед уроками заруб. лит. говорил одноклассникам что не читал дз, и так типа фак уеее, а когда немножк вырос, то понял что я был далбаебом, и всё перечитывал. Анг+рус, это всё что вы можете, ебаные дети собак не делайте так Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5807 11 апреля 2017 Украинский язык ахуенный. Никогда его не учил, но текст на этом языке понимаю на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5808 11 апреля 2017 "язык", а так-то это диалект ващети нахуй кому это надо, мы что в конце 19-го века и нас австро-венгры с греками промывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5809 11 апреля 2017 а вот и хуевые ватники подъехали Фрик вовремя переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5810 11 апреля 2017 блять долбаеб, тут кроме тебя и пары котлов никто не знает свинячийне знать украинский в 2017мУкраинский язык ахуенный. Никогда его не учил, но текст на этом языке понимаю на 99%заодно и польский с белорусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5811 11 апреля 2017 лiл хахелы действительно считают свою мову полноценным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5812 11 апреля 2017 deftones, armen_dno, Spawned и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5814 11 апреля 2017 Хуевых хохлов выдают в топике про хохловХуевых ватанов выдают в топике про Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5815 11 апреля 2017 а вот и ответочка за томагавки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5816 11 апреля 2017 чому зебну ХВ не далимогу тебе говно под аву оформить, если хочешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5818 11 апреля 2017 Должен ли я знать языки чукчей казахов дагов грузин и т.д? Или только хохлов? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5819 11 апреля 2017 лучше бы учили мову ваших будущих хозяевКитайский сложно учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5820 11 апреля 2017 In Putin We Trust, Spawned, armen_dno и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение