John Doe #6201 16 апреля 2017 надеюсь ей пузырь принеслиасад уничтожает соседние страны и европугитлер 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6202 16 апреля 2017 надеюсь ей пузырь принеслиасад уничтожает соседние страны и европугитлер 21 векаНе баись, Трамп его остановит! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6203 16 апреля 2017 Советник президента США по национальной безопасности Герберт Рэймонд Макмастер считает, что с российской стороной необходимо вести «жесткие дискуссии», в том числе по поводу поддержки «ужасного режима» Башара Асада и «подрывной деятельности», которую Москва ведет в Европе. Об этом он заявил в интервью ABC News. «Россия поддерживает кровавый режим Сирии, который принес страдания огромному количеству людей и спровоцировал кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны, в Европу и так далее», — пояснил Макмастер. «Я думаю, что пришло время вести жесткие дискуссии с Россией. И никто не справится с этим лучше, чем наш госсекретарь [Рекc Тиллерсон]», — подчеркнул советник Дональда Трампа. Визит Тиллерсона в Москву он назвал «очень своевременным». В то же время Макмастер отметил, что сейчас, когда отношения Москвы и Вашингтона находятся «в самой низкой точке», двигаться можно «только вверх». то есть теперь проблемы в афганистане и ираке из-за Асада ) очередной раз доказывает что они несут такую хуйню, на полном серьезе не думая. Т.е. Рашка которая в принципе на ближний восток влезла только 1 год назад, америка и европа там уже лет 14 с ирака ебется, но виноват во всех грехах офк путин. Как вообще с такой логикой можно в правительстве дердать? это как кожевникова в гос думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6204 16 апреля 2017 Какая разница че нести если есть возможность и надо найти повод.Как дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6205 16 апреля 2017 С учётом того, что уже через 2-3 месяца Украина получит режим безвиза™, ожидается, что сотни тысяч, а то и миллионы, больных наводнят Европу, что и приведёт к хотя и ожидаемой, но судя по всему, неизбежной катастрофе, причины которой достаточно прозрачны для тех, кто понимает...ССЫЛОЧКУ НА РТ ПОЖАЛУЙСТА К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ТОК ТВЕРСКУЮ НАВОДНЯЮТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6206 16 апреля 2017 По ящику верещат про черную чуму мигрантов в европе. Не видел их хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6207 17 апреля 2017 По ящику верещат про черную чуму мигрантов в европе. Не видел ихце киселевщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6208 17 апреля 2017 (изменено) Доброе утро и удачной недели уважаемым гражданам Украины! По ящику верещат про черную чуму мигрантов в европе. Не видел ихЩас бы смотреть телевизор в 2017 - тем более какие-то "новости" Это информационная помойка на уровне некоторых разделов в сием форуме замечательном... а вполне возможно что даже хуже (разделы в смысле хуже...во что с трудом верится) Изменено 17 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6209 17 апреля 2017 (изменено) iiiiiiiiiiiiiii Изменено 17 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6210 17 апреля 2017 Я бы гордился такими патриотами. Ночлежка киборгов на вокзале перед отправкой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6213 17 апреля 2017 Президент России Владимир Путин и герб Советского союза изображены горящими в аду на церковной росписи в Червонограде Львовской области. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6214 17 апреля 2017 Ще не вмерла Украiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiна!"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6215 17 апреля 2017 Так там же другая i с двумя точками которая верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6216 17 апреля 2017 (изменено) Изменено 17 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6217 17 апреля 2017 и после этого они говорят что путин не бог укров? Tugadur понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6218 17 апреля 2017 А этот патриот дело говорит Хирург призвал россиян отказаться от автомобилей «Мы и так живем в искусственной среде и потихоньку начали превращаться в обезьян. В отсутствии веры технологический прогресс растет, а люди деградируют. Надо стараться максимально избавляться от машин — один из выходов — малый транспорт. Надо создать все максимальные удобства сначала для мотоциклистов, а потом для велосипедистов», — заявил Залдостанов. https://lenta.ru/news/2017/04/17/zaldostanov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6219 17 апреля 2017 эх создали топик для либерах и хохлов и хохлы теперь никому не нужны в этом топане ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6220 17 апреля 2017 То москальский а не для либеро с хохламиче пиздеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение