PeaceHaver #6401 21 апреля 2017 Подборка новостей по грядущему обострению на окраине, запасайтесь попкорном: https://m.aftershock.news/?q=node/511909 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6403 21 апреля 2017 (изменено) попахивает пиздежом танк.Себестоимость подключения копейки. Особенно если соседнее здание уже подключено. И провайдеры обычно от клиентов не бегает, особенно если в стране денег нема.Вопрос конечно как подключено, если релейками то да, заявленная цена подходит. Но я сильно сомневаюсь что там релейки. Релейки обюычно это или юрики в ебенях или физики от безысходности в ебенях ) Изменено 21 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6404 21 апреля 2017 сори парни, но у хохлов цена и качество интернета (проводного) всегда было лучше, чем в россииможет, ща чето изменилось, но вряд ли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6405 21 апреля 2017 Я думал уже скинули видео на пд ( шок контент ), с горящими и мертвыми украинскими солдатами. Судя по всему новое. Ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6406 21 апреля 2017 (изменено) сори парни, но у хохлов цена и качество интернета (проводного) всегда было лучше, чем в россииможет, ща чето изменилось, но вряд ликачество не лучше, цена ниже.а) ниже уровень жизниб) нет пошлин на оборудование, из-за чего китайщина очень дешеваяв) разброд в сфере регуляции (можно вешать провода как хочешь и где хочешь) Изменено 21 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6407 21 апреля 2017 Я думал уже скинули видео на пд ( шок контент ), с горящими и мертвыми украинскими солдатами. Судя по всему новое. Ан нет.Очередная мосфильмовская провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6408 21 апреля 2017 https://rg.ru/2017/04/09/lnr-v-donbasse-voiuiut-zhenshchiny-snajpery-iz-polshi-i-pribaltiki.htmlпреичпольско-литовские женщины-снайперы, киевские боевики-исламисты, химическое оружиеискренне завидую фантазии и жду историй про спецотряд СБУ из анимешных боевых роботов под предводительством воскрешенного в америке гитлера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6410 21 апреля 2017 Тоже жду историй про спецотряд сбу из анимешных киборгов женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6411 21 апреля 2017 Кант клозай топантут уже ни кого нетутолько танк фейками спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6412 21 апреля 2017 надо в хохлоину палочкой потыкать а то скучно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6414 21 апреля 2017 Чет топан умирает. Неужели настали эти времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6415 21 апреля 2017 Ватаны в свой топан убежалиПоявляются мозгиНация поднимается Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6416 21 апреля 2017 Третии сутки интернета нет,ебучие снегопады.путин,хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6418 22 апреля 2017 у меня кста инет 1000 Мбит за 129 грн, а у вас сколько, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6419 22 апреля 2017 (изменено) у меня кста инет 1000 Мбит за 129 грн, а у вас сколько, ватаны?пруф или пиздаболили корпоративный какой то. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6420 22 апреля 2017 у меня кста инет 1000 Мбит за 129 грн, а у вас сколько, ватаны?До порта в подъезде на коммутаторе?ахаха Третии сутки интернета нет,ебучие снегопады.путин,хватит ужесорян, но климатическое оружие не мгновенно перенацеливается В Сан-Франциско без света остались более 90 тыс. человек << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение