TAHK-TM #7282 16 мая 2017 хорошо что продоту не забанили Просто в СБУ пока не жаловались на сайт, так то уже давно наработали на блокировку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7283 16 мая 2017 Сколько народу вернулось верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7284 16 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7286 16 мая 2017 Я так то живу в 50км от ДНР, а не под Киевом.Ты кто? Новоросс или украинец? Из новочеркасска хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7287 16 мая 2017 там десятки миллионов было написанно фото собака скулящая спец ради тебя вышел на улицу, на двери не весит большенагуглить не получается, потому что все поисковые результаты забиты репостом вот этого http://kievvlast.com.ua/news/dolg_za_otoplenie_stolichnih_potrebitelej_previsil_47_mlrd_grn49147.htmlа там в статье улица вышгородская естьно даже по этой статейке можно понять что в киевской области это обычное дело, тупо не платить за комуналку по газуесли тебе удастся нагуглить сообщение об отключении тепла месяца 2 назад по вышгороду, там на нем было написанно, но офк тебе оно нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7288 16 мая 2017 возьму замуж бабку 60-65 лет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7289 16 мая 2017 возьму замуж бабку 60-65 лет Украинку ? Хочешь умотать в Европу ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7290 16 мая 2017 https://russian.rt.com/russia/news/390235-fsb-budet-izymat-imuschestvo Кто у вас тут главный по ватанам? Сумон его, пускай поясняет все плюсы и многоходовочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7291 16 мая 2017 Венесуэла - цэ Украина !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7292 16 мая 2017 похуй что усраинский суд в усраинебольше порадовало Высший хозяйственный суд что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО это тот суд, куда российский газпром подал кассационную жалобудефай а че там по лондонскому суду. где лярды даларов? или вас касается только суд в каморке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7293 16 мая 2017 возьму замуж бабку 60-65 лет Украинку ? Хочешь умотать в Европу ? сильнее. льготы по коммуналке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7294 16 мая 2017 там десятки миллионов было написанно фото собака скулящая спец ради тебя вышел на улицу, на двери не весит большенагуглить не получается, потому что все поисковые результаты забиты репостом вот этого http://kievvlast.com.ua/news/dolg_za_otoplenie_stolichnih_potrebitelej_previsil_47_mlrd_grn49147.htmlа там в статье улица вышгородская естьно даже по этой статейке можно понять что в киевской области это обычное дело, тупо не платить за комуналку по газуесли тебе удастся нагуглить сообщение об отключении тепла месяца 2 назад по вышгороду, там на нем было написанно, но офк тебе оно нахуй надо. мне стата с какого-то сайта красивая ни о чем не говоритда есть, что не платят но не на объявлении в подъезде лямы долгов)причем на манеже все те же по ходуте, кто не платили при кучме, когда стоило копейки не платят и сейчас и наоборотхотя за газ с теплом тоже ничего такого зазорного не вижу если человек отказывается платитьпускай российские алигаторы хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7295 16 мая 2017 похуй что усраинский суд в усраинебольше порадовало Высший хозяйственный суд что то на уровне суда в каморке заведующей по АХО это тот суд, куда российский газпром подал кассационную жалобудефай а че там по лондонскому суду. где лярды даларов? или вас касается только суд в каморке в вопросе газпрома ты отсосал хуй ( впрочем ничего нового, хули я ожидал от стандартного ватного биомусора) - ок, идём дальшедолг януковича? ты читаешь только шапки новостей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7296 16 мая 2017 в вопросе газпрома про лондон и каморку сельскую я отсосал. ладынаберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7297 16 мая 2017 (изменено) Ща наши американские хлопци выиграют в хоккей ватных немощей.19 летние школьники выебали вату в хоккей. Рип Изменено 16 мая 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7298 16 мая 2017 там десятки миллионов было написанно фото собака скулящая спец ради тебя вышел на улицу, на двери не весит большенагуглить не получается, потому что все поисковые результаты забиты репостом вот этого http://kievvlast.com.ua/news/dolg_za_otoplenie_stolichnih_potrebitelej_previsil_47_mlrd_grn49147.htmlа там в статье улица вышгородская естьно даже по этой статейке можно понять что в киевской области это обычное дело, тупо не платить за комуналку по газуесли тебе удастся нагуглить сообщение об отключении тепла месяца 2 назад по вышгороду, там на нем было написанно, но офк тебе оно нахуй надо. мне стата с какого-то сайта красивая ни о чем не говоритда есть, что не платят но не на объявлении в подъезде лямы долгов)причем на манеже все те же по ходуте, кто не платили при кучме, когда стоило копейки не платят и сейчас и наоборотхотя за газ с теплом тоже ничего такого зазорного не вижу если человек отказывается платитьпускай российские алигаторы хуй сосут это офф стата, судя по тому что эти самые красивые картинки по всем интернетам разошлись, офф сообщение было сразу с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7299 16 мая 2017 Vaglevor и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7300 16 мая 2017 Чё за фигня ? Почему мы так легко позволяем отдавать стратегически важные предприятия в руки наших врагов ? Компания украинского бизнесмена приобрела водочный завод в России https://lenta.ru/news/2017/05/16/kareliaglus/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение