Tugadur #7481 17 мая 2017 ....Ибо сказано в писаниии, дети мое, от Иуды УБЕЙ ХОХЛА - ПРОСТИТСЯ ОДИН ГРЕХ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7482 17 мая 2017 Дружба подразумевает уважение интересов обеих сторон. Визги про ничестных русских, которые отняли у беззащитной украины крым - жалкое зрелище. Надо было думать на два хода вперед. Урок европейской политики так сказатьНа самом деле нет. Есть международное право. Есть договора и соглашения. Там что-то написано про ты удивишься "территориальную целостность Украины" в которую входит Республика Крым... о ужас - там подписалась россия и совсем ужас - документ как бы действует... Получается договор подписанные с россией не стоит и бумаги на котором он написан? Тут простой вопрос - или игра по международным правилам и часть современного и глобального общества с верховенством права ... ну либо нечего удивляться что санкции какие-то ... доллар по 100 скоро будет наверное и кризис. Ну и так далее... А про уважение с обеих сторон это смешно: Как бы позволю напомнить что Украина никого не оккупировала - земли не захватывала и референдумов каких-то не проводила которые никто не признавал. Почему югославии не помогли договора? ) Ливии? Афганистану? Ираку? На бумаге они все независимые государства были. PeaceHaver понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7483 17 мая 2017 ...вот ре а льно жаль, что свинина может обойти все эти парашини запреты.....я только за , что б всё это хохлячье рагульё забыло дорогу на сайты с доменом ru...... чтоб всё это свиное быдло раз и на всегда забыло великий и могучий, а хрюкало только на ридной свинячей мове - чтоб всё это хохлогавно сразу видно было только по первому хрюку..... я только за, что вся эта мерзкая срана свиней быстро завершила процесс освинаривания и наконец таки прекратились все эти дещовые базарыо том, что хохлогандоны нам, якобы, братья......фуу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7486 17 мая 2017 ....я заметил....приезжающи в Крым свиньи все как один любят Россию, обсирают парашу и т.п......сколько мы не пытались найти свидомых, ХУЙ !! все как один на русском языке за Донбасс и Россию.................мож боялись нас....но скорей всего срабатывает хохлячье нутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7487 17 мая 2017 да он даже не ватника ватник это хоть человек дегроднутыйа этот вхуедуй ваще животное без рода и племени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7488 17 мая 2017 Хуёвого ватника этому господину зай...абсолютно похуй....знаешь почему ?....птамуштаа мне насрать на продоту.....заблочат или нет - мне похуй да он даже не ватника ватник это хоть человек дегроднутыйа этот вхуедуй ваще животное без рода и племени хрюкать....и только хрюкать.......свинорылый, ты сепар чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7489 17 мая 2017 Я тебе не зая, чучелоИ блочить тебя не надо - просто поставить статус, помогающий норм людям задетектить ёбнутого ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7490 17 мая 2017 (изменено) на хуй кого то блочить, когда можно скипать глазами+скрольнутьвхуедуй не хулигань Изменено 17 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7491 17 мая 2017 закрыли мемчики с музычкой = КНДР, фошизды Лавров давно ответил на твой ответ, а именно про примат народа на самоопределение в рамках устава ООН над всем остальным.подробней пожолсто. Разве не учитывается мнение народа всей страны? Очевидно, что нет, только вопрос, до какой степени деления это может дойти. Тут, как говорится, "Если делима Канада – делим и Квебек." Есть же всякая мелочь типа сан-Марино, которая вообще анклав, а в состав не входит. Есть Шотландия и Сицилия, которые самостоятельно выходят из состава, не спрашивая остальную часть страны - это и есть проявление суверенитета. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7492 17 мая 2017 Ура,подняли страну за эти годы,свобода слова на своём пике, люди из за границы миллионами возвращается в европейскую страну,сто тысяч чиновников и судей пересажали как обещали и плюс ещё 30 евро не над платить за тур.визу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7493 17 мая 2017 на хуй кого то блочить, когда можно скипать глазами+скрольнутьвхуедуй не хулигань скажи....почему ты не хрюкаешь на свиномове...ммм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7495 17 мая 2017 Я так понял Трамп не отменяет санкции с России по прямому приказу Путина т.к. от санкций только лучше стало? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7496 17 мая 2017 Я так понял Трамп не отменяет санкции с России по прямому приказу Путина т.к. от санкций только лучше стало?Само собой, это тоже очевидный факт. Я вот все жду, какой дальше будет хитроумный шаг нашего кукловода! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7497 17 мая 2017 Я так понял Трамп не отменяет санкции с России по прямому приказу Путина т.к. от санкций только лучше стало?Само собой, это тоже очевидный факт. Я вот все жду, какой дальше будет хитроумный шаг нашего кукловода! а я всё жду когда самолёт с путиным и со всем правительством разобьётся над какой-нибудь польшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7498 17 мая 2017 Я так понял Трамп не отменяет санкции с России по прямому приказу Путина т.к. от санкций только лучше стало?трамп хорошо законспирирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7499 17 мая 2017 Эхх, скорей бы уже прогноз сбылся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7500 17 мая 2017 год до вступления в ЕС остался. поздравляю украинцев SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение