Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

1с трогать не будут, пока что не будут)

ну лан, вот как я на это смотрю 

через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например  :trollface: ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. 

В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку  :sosew:

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку

Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали

мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю.

почему на пидорашьем несвободном тв в прямом эфире выступают украинские политики?

Поделиться сообщением

через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например  :trollface: ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. 

В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку  :sosew:

Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали

мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. 

Все правильно, главное, что вам нужно сейчас сделать - это сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть. 

aac, CriErr, TAHK-TM и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в голос

закрыли доступ к вк - подняли уровень нац безопасности

не хотите вообще все коммуникации обрезать?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть тотальный запрет на свободу слова приравнивается к нац. безопасности. 

Но свободы слова по прежнему нет именно в россии.

Представь в России запретят фэйсбук и твиттер и скажут что это тупо нац безопасности ради. Ты согласишься с этим?

стоп, только сейчас дошло. 

То есть ты "мемчики и музыку" приравнял к угрозе нац. безопасности? =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

слик базарит с фриком, нашли друг друга, прям идилия

Поделиться сообщением

ца ты недавно сам хохлом был

нахуй выебываешься

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

почему у вас так горит от того, что украинцы спокойно воспринимают отключение русскоязычных социальных сетей и сервисов?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

То есть тотальный запрет на свободу слова приравнивается к нац. безопасности. 

Но свободы слова по прежнему нет именно в россии.

Представь в России запретят фэйсбук и твиттер и скажут что это тупо нац безопасности ради. Ты согласишься с этим?

стоп, только сейчас дошло. 

То есть ты "мемчики и музыку" приравнял к угрозе нац. безопасности? =)

я пойму кукареканье ваты если закроют пророссийский канал Интер, но сейчас закрыли ВК. Ты вообще понимаешь что пишешь? 

я чуть ли не каждый день ВК вижу тонны лживой информации в сторону Украины. И так постоянно. Да, я считаю это нужно прекратить. Это угроза населению = государству 

смотри пример:

УВАГА!!! 

Порошенко підписав указ про притягнення до відповідальності осіб, що обxодять блокування російськиx соціальниx мереж за допомогою сторонніх програм. Це означає, що ті, xто сидить з VPN або TOR у ВКонтакті будуть підлягатися штрафу! Поширте серед друзів!!!

zlNkYHmh_jw.jpg

для тех кто в танке: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против власти. И кстати, успешно 

crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com

теперь ответь, это угроза безопасности или нет? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

С таким подходом и до мыслепреступлений недалеко.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^оправдания уровня писхевер. Закрывайте меня железными занавесом мне так лучше будет

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

Что ты ему объясняешь

Типичный даун которому платили 8к в месяц и он теперь до конца жизни будет оправдывать всю хуйню,что творят нынче властимущие

Поделиться сообщением

е: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против власти

АВАХХЫВАХЫВАХХЫВАЗЫХВЗАХЫЗВАХЗЫВАХЗЫХЗАЗХФХЗЫВХАЗФВЫ

Поделиться сообщением

е: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против власти

АВАХХЫВАХЫВАХХЫВАЗЫХВЗАХЫЗВАХЗЫВАХЗЫХЗАЗХФХЗЫВХАЗФВЫ
Долбоебов четвертый год пугают майданом, а этому тяжело поверить что может быть наоборот. Скотский народишка.Тупицы.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

почему на пидорашьем несвободном тв в прямом эфире выступают украинские политики?

Если оно свободное, то почему ни одного репортажа про 26 не было, почему фамилия навальный - это было табу до недавного времени везде? Почему они никогда не критикуют власть за пределами ток шоу, где всякие несогласные украинцы и поляки - груши для биться? Почему они без проблем звонят и берут интерьвю у всяких сомнительных личностей с драмнбасса, но никогда - у официального представителя властей украины или у наших оппозиционеров? Хватит повторять за уебком шарием, который приздел почти 2 года про то что нахуй лезть в другие страны, если ты даже не имеешь их гражданства и вообще своих проблем хватает. И вдруг появляется какой-то хер из украины в ток шоу на россии 1, поднимается навальный на протестах 26 и шарий внезапно начинает хуесосить российскую оппозицию и появляться на тв, говоря что мол если те, кого я считаю своими врагами так делают, то чё бы и мне не делать также? Заебись логика, да?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется  :hohol:

Поделиться сообщением

Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется :hohol:

FriGate

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется :hohol:

FriGate

(но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)

бтв писали про смену днс на гугловские но че то не работает (по крайней мере у меня)

Поделиться сообщением

ну что там?

Алишер еще не нанял какого-то нарколыгу убить Анального?

Поделиться сообщением

Да один пока отрабатывает свои деньги.

Шо там,лучше стало с разных браузеров сидеть?зато защищены теперь агрессии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...