Mastervzdruchki #7721 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москалимемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю.почему на пидорашьем несвободном тв в прямом эфире выступают украинские политики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7722 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. Все правильно, главное, что вам нужно сейчас сделать - это сплотиться вокруг сильного лидера и немного потерпеть. aac, CriErr, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7723 20 мая 2017 в голосзакрыли доступ к вк - подняли уровень нац безопасностине хотите вообще все коммуникации обрезать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7724 20 мая 2017 (изменено) 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. То есть тотальный запрет на свободу слова приравнивается к нац. безопасности. Но свободы слова по прежнему нет именно в россии. Представь в России запретят фэйсбук и твиттер и скажут что это тупо нац безопасности ради. Ты согласишься с этим? стоп, только сейчас дошло. То есть ты "мемчики и музыку" приравнял к угрозе нац. безопасности? =) Изменено 20 мая 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7725 20 мая 2017 слик базарит с фриком, нашли друг друга, прям идилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7726 20 мая 2017 ца ты недавно сам хохлом былнахуй выебываешься Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7727 20 мая 2017 почему у вас так горит от того, что украинцы спокойно воспринимают отключение русскоязычных социальных сетей и сервисов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7728 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку Но свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москали мемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю. То есть тотальный запрет на свободу слова приравнивается к нац. безопасности. Но свободы слова по прежнему нет именно в россии. Представь в России запретят фэйсбук и твиттер и скажут что это тупо нац безопасности ради. Ты согласишься с этим? стоп, только сейчас дошло. То есть ты "мемчики и музыку" приравнял к угрозе нац. безопасности? =) я пойму кукареканье ваты если закроют пророссийский канал Интер, но сейчас закрыли ВК. Ты вообще понимаешь что пишешь? я чуть ли не каждый день ВК вижу тонны лживой информации в сторону Украины. И так постоянно. Да, я считаю это нужно прекратить. Это угроза населению = государству смотри пример: УВАГА!!! Порошенко підписав указ про притягнення до відповідальності осіб, що обxодять блокування російськиx соціальниx мереж за допомогою сторонніх програм. Це означає, що ті, xто сидить з VPN або TOR у ВКонтакті будуть підлягатися штрафу! Поширте серед друзів!!! для тех кто в танке: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против власти. И кстати, успешно теперь ответь, это угроза безопасности или нет? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7729 20 мая 2017 С таким подходом и до мыслепреступлений недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #7730 20 мая 2017 (изменено) ^^оправдания уровня писхевер. Закрывайте меня железными занавесом мне так лучше будет Изменено 20 мая 2017 пользователем Cartenoir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7731 20 мая 2017 Что ты ему объясняешьТипичный даун которому платили 8к в месяц и он теперь до конца жизни будет оправдывать всю хуйню,что творят нынче властимущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7732 20 мая 2017 е: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против власти АВАХХЫВАХЫВАХХЫВАЗЫХВЗАХЫЗВАХЗЫВАХЗЫХЗАЗХФХЗЫВХАЗФВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7733 20 мая 2017 е: инфа фэйковая= лживая пропаганда призывает людей выходить на митинги против властиАВАХХЫВАХЫВАХХЫВАЗЫХВЗАХЫЗВАХЗЫВАХЗЫХЗАЗХФХЗЫВХАЗФВЫДолбоебов четвертый год пугают майданом, а этому тяжело поверить что может быть наоборот. Скотский народишка.Тупицы. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7734 20 мая 2017 1с трогать не будут, пока что не будут)ну лан, вот как я на это смотрю через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировкуНо свободы слова по прежнему нет именно в россии, а не в украине. Блокировку ведь можно обойти, так что сосите москалимемчики с музыкой это не свобода слова. Свободу слова никто не отменял. Я конечно всё понимаю, но в любом случае, нац. безопасность должна быть на первом месте. Так порох и сделал. Поэтому я этот движ поддерживаю.почему на пидорашьем несвободном тв в прямом эфире выступают украинские политики?Если оно свободное, то почему ни одного репортажа про 26 не было, почему фамилия навальный - это было табу до недавного времени везде? Почему они никогда не критикуют власть за пределами ток шоу, где всякие несогласные украинцы и поляки - груши для биться? Почему они без проблем звонят и берут интерьвю у всяких сомнительных личностей с драмнбасса, но никогда - у официального представителя властей украины или у наших оппозиционеров? Хватит повторять за уебком шарием, который приздел почти 2 года про то что нахуй лезть в другие страны, если ты даже не имеешь их гражданства и вообще своих проблем хватает. И вдруг появляется какой-то хер из украины в ток шоу на россии 1, поднимается навальный на протестах 26 и шарий внезапно начинает хуесосить российскую оппозицию и появляться на тв, говоря что мол если те, кого я считаю своими врагами так делают, то чё бы и мне не делать также? Заебись логика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7736 20 мая 2017 Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7737 20 мая 2017 Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется FriGate Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7738 20 мая 2017 Есть какой то способ сделать так что бы запрещенные сайты работали через впн а остальные сайты через обычное подключение в хроме (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)? А то пиздец неудобно с двух браузеров сидеть типа хром+операвпн\тор и ливать с хрома тоже пиздец не хочется FriGate (но только не расширение фригейт, оно лагает как дерьмо)бтв писали про смену днс на гугловские но че то не работает (по крайней мере у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7739 20 мая 2017 ну что там?Алишер еще не нанял какого-то нарколыгу убить Анального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7740 20 мая 2017 Да один пока отрабатывает свои деньги.Шо там,лучше стало с разных браузеров сидеть?зато защищены теперь агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение