AFD #761 8 марта 2017 тебе правильно думается, учитывая твоё айкью это даже удивительно И так, учитывая твоё айкью, кто, по твоему, должен был победить на выборах 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #762 8 марта 2017 (изменено) так в том то и проблема, что путин уничтожил всю оппозициюфизически уничтожилтеперь надежда на Навального, если он вообще попадет на выборы лул есть теперь московский. а вообще шарага для даунов у тебя. ожидаемодержи в курсе жаль, конечно, что я не поступил в хохлоуниверох вейт, не жаль Изменено 8 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #763 8 марта 2017 как можно попасть на то, чего не существует? (выборы в роиси)так в том то и проблема, что путин уничтожил всю оппозициюфизически уничтожилтеперь надежда на Навального, если он вообще попадет на выборы лул есть теперь московский. а вообще шарага для даунов у тебя. ожидаемодержи в курсе жаль, конечно, что я не поступил в хохлоуниверох вейт, не жаль у нас в украине европейский уровень образование. не хуже лиги плюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #765 8 марта 2017 "beatiful mess" и "Elistane" удалены. Наконец то были идентифицированы эти твинки и получили по заслугам (скилзр и кто то ещё).После того как они были забанены, был зареган тугадур, который сразу же начал активно спамить. Выглядит это подозрительно, конечно. Возможно один из забаненных решил поменять свою тактику действий и вместо доказывания ватникам неправоты, ударился в спам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #767 8 марта 2017 (изменено) Что за оппозиция, которую Путин уничтожил? Навскидку я вспоминаю Явлинского из Яблока, Союз Правых Сил помню был. Ещё пара каких-то самовыдвиженцев а-ля Прохоров. Дефолтные Зюганов с 15-20% и Жириновский с 5-10%. Или ты подразумеваешь что в теории оппозиция могла бы быть, но Путин провёл превентивные меры, направленные на искоренение оппозиции в зародыше? В таком случае, чем является Навальный: условно независимым человеком, либо очередной картой Путина для отвлечения внимания? Изменено 8 марта 2017 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #769 8 марта 2017 мои фейки никогда никто не мог идентитифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #770 8 марта 2017 это не только какие то известные именаоппозиция уничтожена массовой промывкой мозговкоторая началась с захвата всех массмедиа, уничтожения там нтв и так далеезапретом на митинги(что является нарушением конституционного права на свободу собраний)ну короче и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #771 8 марта 2017 На оппозицию просто всем похуй, так как она не дает никаких реальных решений. Люди болваны офк, но они прекрасно видят, что от навального просто ноль конкретных предложений, которые бы улучшили жизнь людям.А то, что их давят, запрещают и т.д - это уже вторично. Если у партии есть реальная народная поддержка, ее никакой пресс не раздавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #772 8 марта 2017 о, бля, пенсионеры против подтянулись, это которые одну страну проебали, вторую чуть не проебали, а щас страна им дай, да всем похуй на ваши пенсии, у страны и без иждивенцев дохуя забот, пиздуй трудиться на благо родины, ввп поднимать, а нет, так сиди тихо, а то закон будет, что еще 5 лет надо для пенсии, 13000 ей много, схуяли у меня на 4 человек втрое меньше, что там за хоромы у бабки и каким путем они нажиты? при сталине таких в три минуты раскулачивали, а недовольных к стенке нахуйоппозиция крыму, оппозиция черноморскому флоту, оппозиция олимпиаде, оппозиция сильной армии, оппозиция росту ввп, оппозиция росту благосостояния граждан, оппозиция независимому госву, опозиция даче премьер-министра, оппозиция здравому смыслу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #773 8 марта 2017 Sasha whoreПростой русский студент 20-ти лет. Такой маленький, а уже оппозиционер хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #774 8 марта 2017 Spawned, John Doe, MegaMaga и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #775 8 марта 2017 Хантер, ты можешь лучше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #776 8 марта 2017 это не только какие то известные именаоппозиция уничтожена массовой промывкой мозговкоторая началась с захвата всех массмедиа, уничтожения там нтв и так далеезапретом на митинги(что является нарушением конституционного права на свободу собраний)ну короче и так далееМассовая промывка мозгов говорит о том, что электорат эти мозги рад промывать. Помимо ТВ есть полностью открытый интернет - черпай инфу оттуда. Есть каналы а-ля Дождь, Радио ЭХО и прочее. Сейчас на дворе не 51 год. Любой ресурс транслирует то, что выгодно транслировать его shareholder'ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #777 8 марта 2017 комикс злободневный какой, поднял прям настроение под вечер, ух, не победить им россиюшку, щас хлопну грамм 200 и пойду машку за ляжку Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #778 8 марта 2017 дождь было выгодно транслировать и его убрали, потому что был приказ убрать егоа бабки, которые составляют половину электората путина не умеют пользоваться интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #779 8 марта 2017 дождь было выгодно А кем он финансируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #780 8 марта 2017 собираюсь купить холодильник за 1500 уено вы продолжайте себя убеждать что украинцы стали хуже жить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение