Tugadur #7841 21 мая 2017 одесса....русский город засран хохлячьим гавном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7842 21 мая 2017 (изменено) Почему у хохлов нет двойных согласных? Видимо совковые лингвисты решили, что рагулям слишком тяжело будет запоминать орфографию, и придумали для хрюшек письменность попроще Изменено 21 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7843 21 мая 2017 Нихуя, все есть. Обходят этот запрет почти все, да и вроде запрещали только фрукты сыры и еще че-то там. Не все продуктыТы от хохла ничем не отличаешься.??? Я просто говорю как есть по факту, ясное дело что любые такие запреты это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7844 21 мая 2017 При клятом ворюге Яныке начали вещание, а при честных демократах закончили - не нашли денег. Украинская служба Euronews прекратила вещание После почти 6 лет нашей работы, в воскресенье, 21 мая, Euronews прекратит вещание на украинском. Спасибо, что смотрели и читали нас https://www.ukrinform.ru/rubric-community/2232014-ukrainskaa-redakcia-euronews-zavtra-prekrasaet-vesanie.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7845 21 мая 2017 на хуй евроньюс, когда уже в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7846 21 мая 2017 Не думаю, что кто-то смотрел этот евронюс в украине, так что ничего не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7847 21 мая 2017 Нихуя, все есть. Обходят этот запрет почти все, да и вроде запрещали только фрукты сыры и еще че-то там. Не все продуктыТы от хохла ничем не отличаешься.??? Я просто говорю как есть по факту, ясное дело что любые такие запреты это хуевоПиздуй в польшу по безвизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7848 21 мая 2017 не заходил в хохлотопан много месяцев,зашел а танк всё ещё новости постит,теперь точно уверен что он агент кремля и сидит на зп SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7849 21 мая 2017 Промышленность - кровавое наследие совка и вороватого режима Яныка. Все нормальные страны уже давно живут в долг, за счёт кредитов. Украина показывает рекордно минимальные показатели выработки в тяжелой промышленности, которые с каждым годом стремительно снижаются Предприятие утверждает, что проблемы возникли не только в сталелитейной области, но и других немаловажных отраслях. К примеру, производство чугуна обвалилось на 20,1%, металлопроката — на 16,4%, кокса — на 25,2 Решения политической элиты Украины откладывают негативный отпечаток на развитии жизненно важных для украинской экономики промышленных отраслях. Подобная тенденция грозит окончательным прекращением производства и закрытием предприятий. http://thekievtimes.ua/economics/511377-chto-proisxodit-s-promyshlennostyu-ukrainy-segodnya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7850 21 мая 2017 Понаехавшие пидорахи стоят за халявным супом - уже нечего жрать в рашке, бегут в лучшую украину Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7851 21 мая 2017 Ну наконец то от слов к делу. Буду держать кулачки, чтобы голосование прошло успешно (ввели визы для москалей). Рада на следующей неделе может проголосовать за введение визового режима с Россией https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rada-na-sleduyuschej-nedele-mozhet-progolosovat-za-vvedenie-vizovogo-rezhima-s-rossiej/773613 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7852 21 мая 2017 @@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7853 21 мая 2017 @@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь? ??? Нет конечно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7854 21 мая 2017 @@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь? ??? Нет конечно. ну тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7855 21 мая 2017 (изменено) Украинцы, нафиг вам Крым ? Вы можете провести своё время в более приятных местах - Турции. Турция разрешила украинцам приезжать без виз и по внутренними документам Граждане Украины скоро смогут ездить на турецкие курорты по ID-картам без загранпаспорта Из договоренности следует, что украинцы могут пребывать на территории Турции без виз 90 дней в течение каждого 180-дневного периода. http://www.segodnya.ua/politics/society/turciya-uprostila-poezdki-ukraincam--1022775.html Изменено 21 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7856 21 мая 2017 @@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь? ??? Нет конечно. ну тогда ладно. он кремлебот на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7857 21 мая 2017 Не устраивает Турция ? Можно отправиться ещё южнее - в Израиль. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7858 21 мая 2017 Понаехавшие пидорахи стоят за халявным супом - уже нечего жрать в рашке, бегут в лучшую украинуБля,так и думал что за чем то халявным стоят.очередина ток на глазах росла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7859 21 мая 2017 (изменено) зачем смотреть новости из европы если ты уже в европе?достаточно выглянуть в окнопоэтому евроньюс и закрыли Изменено 21 мая 2017 пользователем armen_dno partyy, Reality и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7860 21 мая 2017 Не устраивает Турция ? Можно отправиться ещё южнее - в Израиль. а че не стоит нелегалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение