Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

одесса....русский город засран хохлячьим гавном....

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у хохлов нет двойных согласных? Видимо совковые лингвисты решили, что рагулям слишком тяжело будет запоминать орфографию, и придумали для хрюшек письменность попроще 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Нихуя, все есть. Обходят этот запрет почти все, да и вроде запрещали только фрукты сыры и еще че-то там. Не все продукты

Ты от хохла ничем не отличаешься.

??? Я просто говорю как есть по факту, ясное дело что любые такие запреты это хуево

Поделиться сообщением

При клятом ворюге Яныке начали вещание, а при честных демократах закончили - не нашли денег. 

Украинская служба Euronews прекратила вещание

После почти 6 лет нашей работы, в воскресенье, 21 мая, Euronews прекратит вещание на украинском. Спасибо, что смотрели и читали нас

https://www.ukrinform.ru/rubric-community/2232014-ukrainskaa-redakcia-euronews-zavtra-prekrasaet-vesanie.html

image29813877_03680b7546c834008b57be0462

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на хуй евроньюс, когда уже в Европе?

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-то смотрел этот евронюс в украине, так что ничего не потеряли.

Поделиться сообщением

Нихуя, все есть. Обходят этот запрет почти все, да и вроде запрещали только фрукты сыры и еще че-то там. Не все продукты

Ты от хохла ничем не отличаешься.
??? Я просто говорю как есть по факту, ясное дело что любые такие запреты это хуево
Пиздуй в польшу по безвизу

Поделиться сообщением

не заходил в хохлотопан много месяцев,зашел а танк всё ещё новости постит,теперь точно уверен что он агент кремля и сидит на зп

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Промышленность - кровавое наследие совка и вороватого режима Яныка. Все нормальные страны уже давно живут в долг, за счёт кредитов. 

Украина показывает рекордно минимальные показатели выработки в тяжелой промышленности, которые с каждым годом стремительно снижаются

Предприятие утверждает, что проблемы возникли не только в сталелитейной области, но и других немаловажных отраслях. К примеру, производство чугуна обвалилось на 20,1%, металлопроката — на 16,4%, кокса — на 25,2

Решения политической элиты Украины откладывают негативный отпечаток на развитии жизненно важных для украинской экономики промышленных отраслях. Подобная тенденция грозит окончательным прекращением производства и закрытием предприятий.

http://thekievtimes.ua/economics/511377-chto-proisxodit-s-promyshlennostyu-ukrainy-segodnya.html

159759-670x447.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понаехавшие пидорахи стоят за халявным супом - уже нечего жрать в рашке, бегут в лучшую украину

https://2ch.hk/po/src/22697597/14953744120361.jpg

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

Ну наконец то от слов к делу. Буду держать кулачки, чтобы голосование прошло успешно (ввели визы для москалей).

Рада на следующей неделе может проголосовать за введение визового режима с Россией

https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rada-na-sleduyuschej-nedele-mozhet-progolosovat-za-vvedenie-vizovogo-rezhima-s-rossiej/773613

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь?

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM ты там что подписался на все возможные политоновсти и сюда вбрасываешь?

??? Нет конечно.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

??? Нет конечно.

ну тогда ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинцы, нафиг вам Крым ? Вы можете провести своё время в более приятных местах - Турции.

Турция разрешила украинцам приезжать без виз и по внутренними документам

Граждане Украины скоро смогут ездить на турецкие курорты по ID-картам без загранпаспорта

Из договоренности следует, что украинцы могут пребывать на территории Турции без виз 90 дней в течение каждого 180-дневного периода.

http://www.segodnya.ua/politics/society/turciya-uprostila-poezdki-ukraincam--1022775.html

75_main_new.1495353354.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

??? Нет конечно.

ну тогда ладно.

он кремлебот на зп

Поделиться сообщением

Не устраивает Турция ? Можно отправиться ещё южнее - в Израиль.

349029_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понаехавшие пидорахи стоят за халявным супом - уже нечего жрать в рашке, бегут в лучшую украину

14953744120361.jpg

Бля,так и думал что за чем то халявным стоят.очередина ток на глазах росла

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем смотреть новости из европы если ты уже в европе?

достаточно выглянуть в окно

поэтому евроньюс и закрыли

3Z8ytFA.png

Изменено пользователем armen_dno
partyy, Reality и FFka понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не устраивает Турция ? Можно отправиться ещё южнее - в Израиль.

349029_original.png

а че не стоит нелегалам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...