YouDontKnowMe #8241 27 мая 2017 96% против но порошенко изберут на второй срок TAHK-TM, Lysindr, SKYnv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8242 27 мая 2017 Да какая разница? Главное что не янукович с его б-гомерзким тс и 15 лярдами путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8243 27 мая 2017 ТС это таможенный союз? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8244 27 мая 2017 Мб потому что Порошенко это и есть умный человек? Угу, а его костюмы?У него на лбу написано, что он бухает.Я специалист в этом деле и сразу вижу, когда человек подбухивает.Наш Борис номер 2Я тоскую по СССРЛюто... до боли в зубах. Вот вы.. демократы капиталистические - дайте человеку право на трудХуй тебе- ты сначала заплатичё, бомжей у вас нету?Есть, поболе чем у насА у нас, в СССР такой хуйни не было.Самое главное -ты уверен в завтрашнем днеРаботай- и у тебя будет квартираХочешь-жни, а хочешь куй - всё равно получишь....Орден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8245 27 мая 2017 туалетная бумага есть? а колбоса? а жевательная резинка, сколько в очереди за ней простоял? или купил на фестивале? Может в европку скататься летом, ах да, нельзя же, они капиталистические, буржуазные свиньи и все такое. Ну ничего, может начальство даст путевку в кисловодск, только зимой и через лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8246 27 мая 2017 (изменено) Вот вы.. демократы капиталистические - дайте человеку право на трудХуй тебе- ты сначала заплатичё, бомжей у вас нету?Есть, поболе чем у насА у нас, в СССР такой хуйни не было.Самое главное -ты уверен в завтрашнем днеРаботай- и у тебя будет квартираХочешь-жни, а хочешь куй - всё равно получишь....ОрденУ классиков сказано было, что коммунизм это общество, в котором нет классов....Общество, в котором нет государства....Общество, в котором нет эксплуатации человека человеком...Нет войн, нет нищеты, нет социального неравенства...А что собственно в этом обществе ЕСТЬ?— Борис СтругацкийА на самом деле есть только одно. Уверенность в завтрашнем дне. Изменено 28 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8247 28 мая 2017 а колбоса? И чё?колбоса блятьты жил там?там двери на замки не запирали, а щас одини пидорасы кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8248 28 мая 2017 Там я думаю своего хватает.Где? Даже в 14 году, когда ебашили очень жестко город был чистый и убранный думаю он имел ввиду днровцев Слишком очевидная толстота в 2017, так что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8249 28 мая 2017 Вот вы.. демократы капиталистические - дайте человеку право на трудХуй тебе- ты сначала заплатичё, бомжей у вас нету?Есть, поболе чем у насА у нас, в СССР такой хуйни не было.Самое главное -ты уверен в завтрашнем днеРаботай- и у тебя будет квартираХочешь-жни, а хочешь куй - всё равно получишь....ОрденУ классиков сказано было, что коммунизм это общество, в котором нет классов....Общество, в котором нет государства....Общество, в котором нет эксплуатации человека человеком...Нет войн, нет нищеты, нет социального неравенства...А что собственно в этом обществе ЕСТЬ?— Борис СтругацкийА на самом деле есть только одно. Уверенность в завтрашнем дне. Уверенность в завтрашнем дне.Это плохо?Я понимаю, что есть двоякое толкование - мол, или плохо, или заебисьВот тогда - работай .. и ты получишь квартируДетям - бесплатное образование кстати лучше. чем у буржуева щас?тэк-с в универ собираетесь? 50 к рублей. ах, сорри у вас золотая медаль, ну тогда надо с ректором поговорить. а то у нас все посчитано.а вы чей сын будете? вот в наше время такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8250 28 мая 2017 (изменено) Меня радует только то, что мы отдаляемся от рашки. Для меня это прям манна небесная Ближе к евросоюзу=дальше он россии. Изи катка Украинцы возвращаются в Европейскую гавань, прям как 75 лет назад. Видеодоказательство, как Украинцы, не жалея живота и несмотря на потери, перемогли Гитлера. Уххх, вот это битва между Укр патриотами и немцами - нехило наваляли Гитлеровцам. Парад героев-добровольцев дивизии СС "Галиция", Львов, 18 июля 1943 года.На исторических кадрах: губернатор - бригаденфюрер СС Вехтер, один из командиров дивизии Евген Побигущий, нарядная львовская опера, добровольцы и ликующие жители. Изменено 28 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8251 28 мая 2017 Мдя...поближе к евротолчкамтак там поляками занятошлюхопровод наладитьhttps://www.youtube.com/watch?v=ChtWD2NH8FU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8252 28 мая 2017 Эххх, опять не будет блэкаута - Южноафриканские братушки спасли. В Украину прибыло первое судно с углем из ЮАР Напомним, в связи с прекращением поставок антрацита с не контролируемых Украиной территорий на востоке страны возникла угроза дефицита этого топлива для энергетических предприятий. http://fakty.ua/236963-v-ukrainu-pribylo-pervoe-sudno-s-uglem-iz-yuar Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8253 28 мая 2017 Там наверное эти нигеры ррфлят, чо за уникум везет уголь за 30000 км?? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8255 28 мая 2017 (изменено) Мдее, вот до чего либерасты дошли. Оказывается история с мальчиком имеет отношение и к Украине и к Навальному. Отец мальчикассылочку на рт пожалуйчта Изменено 28 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8256 28 мая 2017 Фу уголь. Мерзость.Надеюсь от топки этой хуйней что в украшке что в рашке побыстрее откажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8257 28 мая 2017 он же не подходит это активированный. для того, чтобы каждый свободный европеец не подох от тифа, питаясь на европейской помойке Infect83 понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8258 28 мая 2017 Не зря пенсионеры помогали майдану. - при Яныке им всё равно было хуже. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8260 28 мая 2017 http://tass.ru/ekonomika/4288651 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение