Kabz #9121 17 июня 2017 не оч хорошо вышло Пьяный атошник из автомата расстрелял десятерых сослуживцев Далее: https://news.rambler.ru/crime/37173499/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkсообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Вголоснул Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9122 17 июня 2017 Твоє лицо, коли ти ждав 3 роки цього дня, але тебе не пускають в Європу безвіз. Доброго сранку, євро-патріоти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9123 17 июня 2017 Даже в Украине есть какие-то социалистические партии и они даже выходят куда-то вс националистов.Но не в рашке)))0радикальных нациков держать под колпаком спецслужбы, и их можно по пальцам пересчитатьнерадикальных же национал-патриотов - большинство населения, как раз те самые "ватники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9124 18 июня 2017 В парахе всех пересажали из-за манежки и болота Ща смотрю парад голубятни и жду когда включать полет валькирии Хохлы, че у вас там происходит Менты охраняют голубятню целой ротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9125 18 июня 2017 Лёхе нужно открыть офис в Киеве - поддержка Укр патриотов ему гарантирована. Бойцы АТО выступили в поддержку Алексея Навального Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9126 18 июня 2017 (изменено) не знал что у нас так много этих))нормальному человеку идти поддерживать этот движ = быть зашквареным. имхо с другой стороны, ебать, да хуй с ними, пусть делают что хотятчисто посмотрю пару мин ради рофликов надеюсь мемчики будут http://www.youtube.com/watch?v=5dXkOK7MwVA Изменено 18 июня 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9127 18 июня 2017 В этом году аж целый км должны прийти.Надеюсь нацики их отпиздят и ещё разок покажут какие толерантные люди в столице)Кабз,там баста в Киеве выступил.как прокомментируешь "один закон для всех"? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9128 18 июня 2017 (изменено) Надеюсь, геи отпиздят нациков, раз у леваков не вышло Изменено 18 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9130 18 июня 2017 Защитнмки-торнадовцы какую толпу выберут? FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9131 18 июня 2017 Традиционная видео-рубрика "Русня на скрепах " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9132 18 июня 2017 Русская поэзия теперь представлена выходцами из Украины, США и Израиля. так и лучшая поп музыка в россии - украинская, какая культура при таком режиме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9133 18 июня 2017 Русская поэзия теперь представлена выходцами из Украины, США и Израиля. так и лучшая поп музыка в россии - украинская, какая культура при таком режимеТак и Украина це Россия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9135 18 июня 2017 я многое видел от тупорылых свинохохлов ...но тут просто вголосятину.... видать до днища далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9136 18 июня 2017 Мне удобней всего на киви бабло получить, я его сразу на банковскую карту вывожу. Но могу принять вещами из доты, или какой-нибудь техникой. В общем, как вам удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9137 18 июня 2017 карточками из стима могу, у меня там уже рублей на 70 накопилось, это как ваш прожиточный минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9138 18 июня 2017 не, карточки не катят. Когда будут какие-то хуки, дорогие курьеры - отпиши мне в личку, кину свой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9139 18 июня 2017 за хук украинская женщина средней паршивости около 20 минетов должна сделать кого из своей родни предоставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9140 18 июня 2017 Рад, что у нас подрастает поколение, которое не верит сказкам про "а вот раньше..." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение