rubble #1341 13 марта 2017 FlashSiberia @FlashSiberia 2 год.2 години томуБільшеВ Новосибирске открылась баня "Абвер" со слоганом "Освенцим отдыхает" http://flashsiberia.com/news/v-novosibirske-otkrylas-banya-abver-so-sloganom-osvencim-otdyhaet …Перекласти (російська) хотю в россію ЧЕ ГЕВАРА ***** @rinatdzhumambet 3 год.3 години томуБільше@RusDialogRU На известно что после оккупации Крыма она посещала СЕмфирополь и что теперь по закону не имеет право въезд в Украину .Перекласти (російська) многоходівочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1342 13 марта 2017 То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1343 13 марта 2017 Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? с бомбаса люди бегут - ну тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1344 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1345 13 марта 2017 получается депардье и немецкая семья которые свалили из своей родины тоже больны на голову Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1346 13 марта 2017 То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похожеСудя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран. Результатом построенным на костях, да и скорее вопреки сталину? То что делал сталин отличалось от гитлера лишь тем, что у гитлера были расы, а у сталина классы. И то и другое одинаково ужасно и в корне неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1347 13 марта 2017 А американский либерал тоже мечтает свалить или это чисто российская особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1348 13 марта 2017 не тиран, о чем вы В связи с выступлением Крестинского помощник прокурора СССР Г. М. Леплевский заявил в своём кругу:Нельзя раздражать Раковского и других, а то они могут начать говорить совсем другое. Не нужно быть очень умным, чтобы видеть, что этот процесс держится на волоске, все видят, что о конкретном вредительстве никто, кроме Ходжаева, не говорит. Крестинский чуть было не поднял занавес на признания. И не Вышинского заслуга, что Крестинский затем вернулся к версии предварительного следствия, а тех, кто беседовал с ним между заседаниями суда Сталин, прочтя спецсообщение об этом высказывании, подчеркнул фразу о беседовавших с Крестинским и написал на первом листе: «Молотову. Ежову. Предлагаю арестовать Леплевского (б. пом. прокурора)». Леплевский был немедленно взят под стражу и был расстрелян 29 июля 1938 г мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1349 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там. На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1350 13 марта 2017 Писян, Кадыров сойдет тебе за Сталина? Или придется именно воскрешать труп силами РПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1351 13 марта 2017 То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похожеСудя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.Результатом построенным на костях, да и скорее вопреки сталину? То что делал сталин отличалось от гитлера лишь тем, что у гитлера были расы, а у сталина классы. И то и другое одинаково ужасно и в корне неверно Вопреки Сталину? Это как, получается, не он руководил процессами в стране? Тогда и в расстрелах он не виноват, это все вопреки ему было сделано. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1352 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там. На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать. это просто вы называете всех подряд либералами, я тож люблю, для удобства, но мы ща о другом либерализм, он и в африке либерализм, как и долбоебы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1353 13 марта 2017 так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибатьсяКровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик.Всех голосистых посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1354 13 марта 2017 (изменено) То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похожеСудя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.Результатом построенным на костях, да и скорее вопреки сталину? То что делал сталин отличалось от гитлера лишь тем, что у гитлера были расы, а у сталина классы. И то и другое одинаково ужасно и в корне неверноВопреки Сталину? Это как, получается, не он руководил процессами в стране? Тогда и в расстрелах он не виноват, это все вопреки ему было сделано. Я к тому писал что убивали, запугивали, писались доносы на людей просто за то, что у них лучший дом в округе, раскулачивание, показательные сфабрикованные дела, репрессии большинства командования с опытом за пару лет до войны и замена их на некомпетентных, за то партийный до костей, молчание первый месяц войны, репрессии героев войны, железный занавес, промывка мозгов населению до зеркального блеска - это сталин, маленькая часть его деяний. И при всем при этом был рост промышленности, рост экономики, стандартов жизни, но это была заслуга трудящегося народа, которому просто дали худо-бедно работать, не сталина. Не было бы того что я писал выше возможно мы бы сейчас жили лучше чем где-либо, но историю не переписать. Так хотя бы помните кем был сталин и что он сделал. Изменено 13 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1355 13 марта 2017 То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.Судя по результатам голосований внутри стран при любом диктаторе 95% рейтинг одобрения. Совпадение? нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там. На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать.Фашисты - это такие как ты, которые готовы садить людей по идеологическому признаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1356 13 марта 2017 не тиран, о чем вы В связи с выступлением Крестинского помощник прокурора СССР Г. М. Леплевский заявил в своём кругу: Нельзя раздражать Раковского и других, а то они могут начать говорить совсем другое. Не нужно быть очень умным, чтобы видеть, что этот процесс держится на волоске, все видят, что о конкретном вредительстве никто, кроме Ходжаева, не говорит. Крестинский чуть было не поднял занавес на признания. И не Вышинского заслуга, что Крестинский затем вернулся к версии предварительного следствия, а тех, кто беседовал с ним между заседаниями суда Сталин, прочтя спецсообщение об этом высказывании, подчеркнул фразу о беседовавших с Крестинским и написал на первом листе: «Молотову. Ежову. Предлагаю арестовать Леплевского (б. пом. прокурора)». Леплевский был немедленно взят под стражу и был расстрелян 29 июля 1938 гахуенно вкинул без контекста, кажется тогда дочищали троцкистов из НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1357 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюРусский либерал))) Который ненавидит не столько правительство, какое бы оно не было, а саму страну. Свою Родину. И людей, живущих с ним, в одной стране.Да что далеко ходить. Достаточно на вас, либералов из топика, посмотреть. Русский либерал)))Бляхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1358 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюРусский либерал))) Который ненавидит не столько правительство, какое бы оно не было, а саму страну. Свою Родину. И людей, живущих с ним, в одной стране.Да что далеко ходить. Достаточно на вас, либералов из топика, посмотреть.Русский либерал)))Бляхаха и что же ты видишь смотря на либералов этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1359 13 марта 2017 нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюРусский либерал))) Который ненавидит не столько правительство, какое бы оно не было, а саму страну. Свою Родину. И людей, живущих с ним, в одной стране.Да что далеко ходить. Достаточно на вас, либералов из топика, посмотреть.Русский либерал)))Бляхаха Если говно назвать розой, говном от этого она не перестанет быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1360 13 марта 2017 Здравствуйте, я русский либерал. Это моя профессия, так сложилось исторически TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение