Ilze #1421 13 марта 2017 Опричнина это всего лишь эпизод из жизни Ивана4.Его главная мотивация была - сломать систему, сделать ее лучше. Но он конечно проиграл. а у путина че за цель ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1422 13 марта 2017 Взрывать пердак тмп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1423 13 марта 2017 А вот и зрада подъехалаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3826083-evrosouiz-rossyia-ne-okkupyrovala-donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1424 13 марта 2017 Опричнина это всего лишь эпизод из жизни Ивана4.Его главная мотивация была - сломать систему, сделать ее лучше. Но он конечно проиграл.Кому от этого легче стало? Иван нафэйлил ОЧЕНЬ серьёзно. Он очень сильно нафэйлил и во внешней политике, разосравшись со всеми подряд, нафэйлил во внутренней политике с опричниной, нафэйлил как личность, став кровожадным маньяком. но так или иначе страна при нём расширилась и укрепилась центральная власть. Тоже немало. он ооооочень противоречивый царь. Сделал и много полезного для страны и много хуёвого. И надо рассматривать всё КОМПЛЕКСНО. А у нас ебучее пропагандонство. Либерахи с одной стороны засирают вообще всё, что как-то связано с россией, у них это по дефолу гавно в квадрате и россия - ошибка цивилизации. У левых ебанатов - наоборот, всё восхваляется и на всё хуёвое глаза закрываются. Хоть кто-то может НОРМАЛЬНО рассматривать ситуацию, с обоих сторон? Я уже отчаялся искать в современных СМИ. Сплошная цензура, либо либерашество, либо пучковоподобное пропагандонство и киселёвщина с солоёвщиной. Просто информационный даунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1425 13 марта 2017 Как дела у братьев-славян? Из-за клятых москалей Украинцам пришлось запачкать свои белые ручонки. Центральный офис Сбербанка в Киеве замуровали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1426 13 марта 2017 Интересно, а Герман Оскарович платит работникам сбера за дни, которые они вынуждены сидеть дома из-за этих акций верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1427 13 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1428 13 марта 2017 Куча камер - показуха какая-то. Тут явно чей-то политический заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1429 13 марта 2017 akaBeaver, TAHK-TM, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1430 13 марта 2017 Интересно, а Герман Оскарович платит работникам сбера за дни, которые они вынуждены сидеть дома из-за этих акцийони сами и закладывают кирпичами ggwp- понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1431 13 марта 2017 Вы только посмотрите до чего довёл страну клятый Янык В Вознесенске самый высокий показатель смертности среди малышей В соотношении с 2015 годом, в 2016 году показатель смертности увеличился на 547,35%. Данные показатели являются наиболее высокими и не утешительными в области. http://nikolaev24.com.ua/news/v-voznesenske-samyj-vysokij-pokazatel-smertnosti-sredi-malyshej Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1432 13 марта 2017 Танк, Вознесенк - это почти посёлок городского типа. Как бы не показатель. Давай уже там фильтруй новости то. Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1433 13 марта 2017 типо в 15 был 1 случай, а в 16 2 случая? или чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1434 13 марта 2017 (изменено) вейт, это не вознесенск Изменено 13 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1435 13 марта 2017 А почему просят у нас ? Там же Американцы 16 лет строят демократию. Афганистан просит Россию вложиться в 124 объекта — Многие объекты в Афганистане строились советскими специалистами и могут быть восстановлены Россией. Их более 100, если быть точным — 124. Назову некоторые из них. Тоннель «Саланг», хлебокомбинат в Кабуле, политехнический университет, авторемонтный завод «Джангалак», а также электростанция в городе Пули-Хумри, — отметил Мохаммад Касем. http://izvestia.ru/news/670012 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1436 13 марта 2017 может если вложится в афган, то сократится поток наркоты через станы и южную границу рашки? я вижу нашу заинтересованность только в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1437 13 марта 2017 Я бы хотел снова пожить при Ельцине - очень интересное время было. Правда почему то население сокращалось, хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1438 13 марта 2017 вот собственно и катастрофа 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1439 13 марта 2017 хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было. при сталине тоже обычные люди не замечали репрессий и массовых расстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1440 13 марта 2017 хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было.при сталине тоже обычные люди не замечали репрессий и массовых расстрелов их вообще не было, вы все врете, америкосы не хотят чтобы пришел новый сталин, поднял россиюшку с колен, вот и моют людям мозги с этими реприссиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение