Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот собственно и катастрофа 21 века

f8ba8312bf.jpg

post-5058-0-15237100-1489425027_thumb.png

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вот собственно и катастрофа 21 века

f8ba8312bf.jpg

да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я бы хотел снова пожить при Ельцине - очень интересное время было. Правда почему то население сокращалось, хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было.

s640x480

чета либеральоны невинно расстрелянных, утопленных, повешенных, репрессированных и прочих не вошли в статистику

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем строгать детей, когда в стране кризис (ато)?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Нужно больше рабочей силы.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.

Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кто вам нужен на гейровидении 

http://www.youtube.com/watch?v=UjbwUKhzj0o

Изменено пользователем SJl1k
Sasha wor понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мдее, что за глупый ватник делал картинку. Палатки при Ельцине - для удобства и удовлетворения нужд простых работяг, а те якобы красивые (не очень вписывающиеся) здания - для кучки миллиардеров и правящей элиты.

jQc9u_4KQ-I.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.

Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд.

Сказал, как отрезал.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Мечтаю жить при Путинском сталагните

ну или Брежневском застое на крайняк

потому шо я пидороссийский хуесос и я легких путей не ищу!

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Сказал, как отрезал.

Меньше людей = меньше проблем. Как говорил Сталин (на самом деле нет, ему эту фразу приписывают)  

"Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы"

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем плодить нищету ?

YgtSV12WGrI.jpg

Сказал, как отрезал.

Меньше людей = меньше проблем. Как говорил Сталин (на самом деле нет, ему эту фразу приписывают)  

"Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы"

Предпочитаю другую точку зрения. Больше людей - больше возможностей.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того

ну эт наскока я помню, могу ошибаться

Кровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик.
Всех голосистых посадили
Что, ни одного певца не осталось?

То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.

Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову?

Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямирке

Я вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.

Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.

Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мрази

Зато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?
ты не мог видеть народ при сталине долбоёб :avtorklif:
Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.
Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьями
Как насчет того, что тебе промыли мозги?

я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже

Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.
Судя по результатам голосований внутри стран при любом диктаторе 95% рейтинг одобрения. Совпадение?

нет, долбоебов не беру в расчет

Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе?

Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студию

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там.

На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать.

Фашисты - это такие как ты, которые готовы садить людей по идеологическому признаку.
С каких пор любовь у родине - это идеология?

То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.

Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову?

Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямирке

Я вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.

Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.

Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мрази

Зато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?
ты не мог видеть народ при сталине долбоёб :avtorklif:
Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.
Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьями
Как насчет того, что тебе промыли мозги?

я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже

Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.
Судя по результатам голосований внутри стран при любом диктаторе 95% рейтинг одобрения. Совпадение?

нет, долбоебов не беру в расчет

Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе?

Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студию

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там.

На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать.

Фашисты - это такие как ты, которые готовы садить людей по идеологическому признаку.
С каких пор любовь у родине - это идеология?

Пис Пучкова слушал, опер не соврет.

Сам слушал.

Такое ощущение, что люди не могут думать, только ретранслировать слышанное. Не суди по себе других.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

— 卐 卐 卐
— я не понимаю по-украински.

бля, это что, шутка такая?  :lol:  :lol:  :lol:

C60rZ4sWoAAsW_f.jpg

Handsome понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ладно, посмотрел пару видосов и понял, что про Пучкова хуйню пизданул  :trollface: 

Поделиться сообщением

iCzSQN6.png?2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

— 卐 卐 卐

— я не понимаю по-украински.

бля, это что, шутка такая? :lol::lol::lol:

C60rZ4sWoAAsW_f.jpg

ух бля не могу дождатся когда пидорахены начнут свое нытье что кляти фашисты не дали инвалиду спеть песню о любви

iCzSQN6.png?2

только лучше стало, мы знаем.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я ШЛА к этому всю жизнь

а потом Хуютин отбил мне ноги и отправил в качестве недочеловека тралить хохлов с гейропкой

нраица

Поделиться сообщением

с каких пор любовь к родине это когда тебе сверху ссут на глаза, а для тебя все божья раса?  

или может быть любовь к родине это выпиливать всех несогласных с линией партии/неблагонадежных элементов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...