McDeath #1441 13 марта 2017 (изменено) вот собственно и катастрофа 21 века Изменено 13 марта 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1442 13 марта 2017 вот собственно и катастрофа 21 века да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1443 13 марта 2017 Я бы хотел снова пожить при Ельцине - очень интересное время было. Правда почему то население сокращалось, хотя никаких репрессий, массовых расстрелов не было. чета либеральоны невинно расстрелянных, утопленных, повешенных, репрессированных и прочих не вошли в статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1444 13 марта 2017 Зачем строгать детей, когда в стране кризис (ато)? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1445 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1446 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Нужно больше рабочей силы. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1447 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Нужно больше рабочей силы. Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1448 13 марта 2017 (изменено) вот кто вам нужен на гейровидении http://www.youtube.com/watch?v=UjbwUKhzj0o Изменено 13 марта 2017 пользователем SJl1k Sasha wor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1449 13 марта 2017 Мдее, что за глупый ватник делал картинку. Палатки при Ельцине - для удобства и удовлетворения нужд простых работяг, а те якобы красивые (не очень вписывающиеся) здания - для кучки миллиардеров и правящей элиты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1450 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Нужно больше рабочей силы. Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд. Сказал, как отрезал. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1451 13 марта 2017 Мечтаю жить при Путинском сталагнитену или Брежневском застое на крайнякпотому шо я пидороссийский хуесос и я легких путей не ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1452 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Нужно больше рабочей силы. Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд. Сказал, как отрезал. Меньше людей = меньше проблем. Как говорил Сталин (на самом деле нет, ему эту фразу приписывают) "Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1453 13 марта 2017 да не ,надо выйти на прирост 2.3 и болт на это положить если честно Зачем плодить нищету ? Нужно больше рабочей силы. Наступает роботизация. Недавно постил статью, как на Китайском заводе после внедрения автоматизированных линий, из 600 рабочих осталось только 60. Теперь владельцы завода готовятся и их урезать, оставив кажись 20.Отличные тенденции для Российского государства - роботы не устраивают митинги, не жалуются на дороги, не голосуют за Навального и им не нужна пенсия. Нужно будет только пару десятков миллионов рабов, чтобы хватило для обслуживания нефте/газовой трубы, да и всяких там добыч - алмазов, золота, металлов и тд. Сказал, как отрезал. Меньше людей = меньше проблем. Как говорил Сталин (на самом деле нет, ему эту фразу приписывают) "Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы" Предпочитаю другую точку зрения. Больше людей - больше возможностей. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1454 13 марта 2017 так речь не о самих фото, ты ведь это сопроводил обычным комментарием в духе "странно,что люди улыбаются при правлении такого кровавого тирана" или че то типа того ну эт наскока я помню, могу ошибатьсяКровавый он был только для либерах и предателей, для граждан и патриотов он был топчик.Всех голосистых посадилиЧто, ни одного певца не осталось? То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.Судя по результатам голосований внутри стран при любом диктаторе 95% рейтинг одобрения. Совпадение? нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там. На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать.Фашисты - это такие как ты, которые готовы садить людей по идеологическому признаку.С каких пор любовь у родине - это идеология? То что из страны хочется свалить уже как бы признать, что чот в стране не так.Либо с людьми не так. Возможно, они больны на голову? Не коммунист, а даун, помешанный на коммунизме в манямиркеЯ вообще не фанат коммунизма, лол. А ты больное тело.Я Сталину нихуя не прощаю и считаю его тоталитарным жестоким диктатором, исповедующего принцип цель оправдывает средства и не ставящего человеческого жизнь ни во что.Зато как здорово либерахи не замечают такие неудобные моменты, двуличные мразиЗато сейчас ценят жизни всяких либеральной, алигаторов и прочих ублюдков и сюсюкаются со всеми ЛГБТ. И что-то я не вижу, чтобы народ был счастлив как при Сталине. Может, оно как-то связано?ты не мог видеть народ при сталине долбоёб Может, твои деды с бабками при Сталине и не жили, молокосос, но со своими я пообщаться на эту тему успел, да и еще могу с некоторыми.Как насчет того что им просто промыли мозги? Там было все реально на уровне современной нкореи, многие от такого всю жизнь отойти не могут. Так сказать психологическая клетка с невидимым прутьямиКак насчет того, что тебе промыли мозги? я же вижу сталина тем, кем он был - кровавым тираном, так что не похоже Судя по результатам правления и благодарным потомкам, есть два варианта: либо он топил в крови кого надо, либо не такой уж он и тиран.Судя по результатам голосований внутри стран при любом диктаторе 95% рейтинг одобрения. Совпадение? нет, долбоебов не беру в расчет Русский либерал мечтает, чтобы в его стране права и свободы были не пустым звуком, разве его вина в том, что люди мечтают о Сталине, а не о демократическом обществе? Пояснения от полоумных о том как плоха демократия в студиюНаш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Вообще, с русским либерализмом, как и с русским роком одна беда: не имеют здесь корней, привнесены извне, а посему сильно отличаются от того, что названо этим словом там. На самом деле, русские либералы имеют мало либерализма, а зачастую просто фашисты. У нас главные либералы вообще в руководстве страны сидят, если так подумать.Фашисты - это такие как ты, которые готовы садить людей по идеологическому признаку.С каких пор любовь у родине - это идеология?Пис Пучкова слушал, опер не соврет.Сам слушал.Такое ощущение, что люди не могут думать, только ретранслировать слышанное. Не суди по себе других. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1455 13 марта 2017 — 卐 卐 卐— я не понимаю по-украински.бля, это что, шутка такая? Handsome понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1456 13 марта 2017 Ладно, посмотрел пару видосов и понял, что про Пучкова хуйню пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1457 13 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1458 13 марта 2017 — 卐 卐 卐— я не понимаю по-украински. бля, это что, шутка такая? ух бля не могу дождатся когда пидорахены начнут свое нытье что кляти фашисты не дали инвалиду спеть песню о любвитолько лучше стало, мы знаем. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1459 13 марта 2017 Я ШЛА к этому всю жизньа потом Хуютин отбил мне ноги и отправил в качестве недочеловека тралить хохлов с гейропкойнраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1460 13 марта 2017 с каких пор любовь к родине это когда тебе сверху ссут на глаза, а для тебя все божья раса? или может быть любовь к родине это выпиливать всех несогласных с линией партии/неблагонадежных элементов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение