togipiforever #161 5 марта 2017 (изменено) хвост чисто по братцки, жи есть Изменено 5 марта 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #162 5 марта 2017 Если был бы как Денди, я бы тупо жилУ меня есть миллион, вы для меня бомжиМожно ходить на футбол, можно купить Анжи они что-то знали... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #163 5 марта 2017 (изменено) https://youtu.be/5PxJoV-lcrk Изменено 5 марта 2017 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #165 5 марта 2017 а вот и достойная команда для денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capslock #166 5 марта 2017 Sin_Valeta, Roodpecker, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #167 5 марта 2017 самый хайповый стрим 2017 включенhttps://www.twitch.tv/xboct i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #168 5 марта 2017 До 1 апреля еще месяц.вы что ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #169 5 марта 2017 Хуже НаВи уже ничего не могло случиться, но Сашка нашел новые глубины. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #170 5 марта 2017 это что занозин обминмает мэг с права? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #171 5 марта 2017 занозин красава. Оперативно работает Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #172 5 марта 2017 я бы тоже пообнимался с мэг Sanek_Night, Kasey/Frost, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #173 5 марта 2017 чего блять 35771820, see me fucked up и iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #176 5 марта 2017 ААААААААА ЧТОООООООООО?????АХАХАХХАХАХ Я ТЕПЕРЬ БУДУ С НУЛЕВОЙ ТОПИТЬ ЗА АНЖИ!!!!!! ХВОССТТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #177 5 марта 2017 интересно кто будет в составе... возьмёт дружков-стариков или кого-то другого... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #178 5 марта 2017 интересно кто будет в составе... возьмёт дружков-стариков или кого-то другого...Имена остальных членов команды станут известны в скором времени, а пока, игру Александра мы увидим на ближайших открытых квалификациях к the Kiev Major в роли стендина в составе команды (микса) «КБУ».Я щас у кореша спросил он сказал там будет ещё Кудес , хз мб он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #179 5 марта 2017 (изменено) Кудес идеально впишеццо в Анжи. Есчо Корбен на менеджере нужен. Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #180 5 марта 2017 Ещё добавить каких-нибудь недостримеров и вообще айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение