zet #161 11 мая 2018 Ох, я бы не делал этого на твоем месте Сцены после титровОписание этих сцен соответствует слитому сценарию фильма, поэтому можно считать это своеобразным подтверждением прошлой утечки. Итак, в финале устройство для перемещения во времени ломается, Дэдпул остается жив. К сожалению, его девушка Ванесса мертва. Но все можно исправить! Сцена 1. Сверхзвуковой Боеголовке удается починить машину времени.Сцена 2. Дэдпул перемещается во времени и спасает Ванессу. Также он спасает Питера, усатого мужика без сверхчеловеческих способностей.Сцена 3. Дэдпул убивает альтернативную версию себя из фильма «Начало. Росомаха» со словами «я просто исправляю временной парадокс». Сцена 4. Дэдпул убивает Райана Рейнольдса, пока тот читает сценарий «Зеленого фонаря». Соответственно, перед тем, как тот согласится на роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #163 11 мая 2018 в Призрачный патруль тоже мог бы заглянуть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #164 11 мая 2018 для самых маленьких кто не может в инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 12 мая 2018 Ура катзекрап coval_sk1, Made и SpeedFun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #167 15 мая 2018 DiMyRG и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #168 15 мая 2018 Сколько сцен после титров? Без спойлеров Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #170 15 мая 2018 Сколько сцен после титров? Без спойлеровгугля говорит 2 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #172 15 мая 2018 как же я заорал с зеленого фонаря Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 16 мая 2018 никто не ходит на предпоказы? все по канону, не переживайте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #175 16 мая 2018 (изменено) годнота но мешанина конечно жуткая музыка чет совсем не зашла и "графоний" местами пиздец дешманский Изменено 16 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #176 16 мая 2018 (изменено) годнота хуй знает, моментами проскальзовало чтото, а так сугобо на весь фильм 10-15% годноты, домино фильм кошмар дсебов, сплошные смехуечки и кринж моментов, самое хуевое что весь зал рофлил, когда там на пару моментов бред пит офк я бы не пошел на этот понос, но так как за компанию и беслпатно но мешанина конечно жуткая+++ тупо намешали и уже сложно воспринимать фильм, как будто смотришь нарезку катзекрапа БЛЯ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, УКР ДУБЛЯЖ ЛУЧШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ХОХЛОСТАНА, суржик колосса Изменено 16 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #177 17 мая 2018 забыл чё было в 1 части да и она мне не особо понравиласьно на 2 энивей сегодня же иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #178 17 мая 2018 Ромомаху воскресили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #179 17 мая 2018 (изменено) чот хздумал, что 2 будет лучше 1 из-за бюджетано в итоге навставляли кучу ненужных сцен, шоб растянуть хуйню и еще сверху накинули морали дохуя Бтв, чот не понял про Джаггернаута, зачем он говорит, что ему нужен шлем, чтоб его брат не читал его мысли Изменено 17 мая 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #180 17 мая 2018 Бтв, чот не понял про Джаггернаута, зачем он говорит, что ему нужен шлем, чтоб его брат не читал его мысли он так говорит ,потому что ему действительно нужен шлем, чтобы его брат не читал его мысли, больше он ни на что не годится, так как голова у него такая же непробиваемая как и всё тело DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение