see me fucked up #1 Опубликовано: 5 марта 2017 В главной роли Новиков акиэй непорочный судья Порочные судьи под гнетом Он в суде полтора часа срется с судьями о том что крыша судей ахуела и творит че хочет Sasha wor, E1azor и Dear_Miami понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 5 марта 2017 Новиков охуенно шарит в законе Что-то на уровне Р.С. Бевзенко Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 5 марта 2017 о новиков найс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 5 марта 2017 80 минут, ебанумба Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 5 марта 2017 (изменено) ебать шо это за хуйнямужик федеральный судьяотказал группе судей распилить землю в сочи перед олимпиадой и сообщил в ФСБпошла травля его, 7 лет судится из 11 обвинений ему 9 отменилиотсидел 8 месяцев, но востановленсудьям другим нихуя Изменено 5 марта 2017 пользователем pandar Dear_Miami, PhantomAce и GodSmack понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7 5 марта 2017 Россия сможет измениться только тогда, когда поймёт, что её не существует, есть только СССР, который никогда не распадался Conkraddo, Sword Cutlass, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 5 марта 2017 Законность и честность как правовые принципы в таких снг помойках как Россия и Украина - как психолог для трупа в морге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 5 марта 2017 Почему все так строго убеждены что в России все постоянно на взятках и "не честности" зато в других странах все всегда по справедливости и закону, вы что ебанутые ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10 5 марта 2017 в жизни кто-то неправ? ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #11 5 марта 2017 (изменено) Почему все так строго убеждены что в России все постоянно на взятках и "не честности" зато в других странах все всегда по справедливости и закону, вы что ебанутые ?:DКакая хуй разница что в других странах? Я там живу чтоле? И нам теперь нельзя возмущаццо что у нас хуйня твориццо лишь потому что в других странах так же? Найс позиция. Ты блять есчо скажи "А как в 90ые жили??А? Как там жили, намного хуже чем сейчас, будьте благодарны за это". Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 5 марта 2017 Почему все так строго убеждены что в России все постоянно на взятках и "не честности" зато в других странах все всегда по справедливости и закону, вы что ебанутые ?:Dпочему ты так строго убежден что если сказать что у других тоже самое то можно хуй забить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 5 марта 2017 Почему все так строго убеждены от куда ты это знаешь? Найс придумал ахинею и давай разоблачать, демагог мамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 5 марта 2017 Какая хуй разница что в других странах? Я там живу чтоле? И нам теперь нельзя возмущаццо что у нас хуйня твориццо лишь потому что в других странах так же? Найс позиция. Ты блять есчо скажи "А как в 90ые жили??А? Как там жили, намного хуже чем сейчас, будьте благодарны за это". почему ты так строго убежден что если сказать что у других тоже самое то можно хуй забить от куда ты это знаешь? Найс придумал ахинею и давай разоблачать, демагог мамин Потому что по другому не как, так было и будет, везде и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15 5 марта 2017 по этому давайте терпеть будем Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #16 5 марта 2017 За такое хуёвого не выдают? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 5 марта 2017 Потому что по другому не как, так было и будет, везде и всегда. В твоем ебаном тупом быдланутом манямирке так было и будет, уебищеуйди отсюдаподобных тебе нужно лишать всевозможных прав голоса, разрешить только еду покупать, может быть права на авто и-то хуй знает Dear_Miami понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #18 5 марта 2017 Есть долбаёбы которые смотрят это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #19 5 марта 2017 Почему все так строго убеждены что в России все постоянно на взятках и "не честности" зато в других странах все всегда по справедливости и закону, вы что ебанутые ?:DСамая ущербная логика,а вот у них насрато же.так почему же у нас нельзя.Биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 5 марта 2017 В твоем ебаном тупом быдланутом манямирке так было и будет, уебищеуйди отсюдаподобных тебе нужно лишать всевозможных прав голоса, разрешить только еду покупать, может быть права на авто и-то хуй знает о коммунист, здарова. Вы просто вечно недовольные далбоебы, меня все устраивает, ну может 1-2 маленьких момента, а так в России все збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение