St0rm #4502 13 марта 2017 надо было брать баратрума, впятером на 10 общий сбор и до трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4503 13 марта 2017 хедыч смотрит артаса, вот так дакак можно смотреть этого отморозка, тупого, косноязычного, лоускилльного ?назови комментатора лучше? да даже матрикс был в 10^100 раз лучше попеча а какая у матрикса коронная фраза была? детект олдскулов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4504 13 марта 2017 хедыч смотрит артаса, вот так дакак можно смотреть этого отморозка, тупого, косноязычного, лоускилльного ?во-первых разнообразиево-вторых по аналитике происходящего он овнит в нулину обе студии, уж промолчу про комментаторовв-третьих там рофлы бывают норм) аналитика царская, "урод на спектре", " У НЕГО БЫЛ СТАН", "гыгы луз до нулевой"почему его смотрят двухбитовые двачеры вопросов нет, но ты ж интеллектуал емана а может я шифруюсь хз, мне доставляет)гигабитов инфы мне на работе за глаза, а вечерком вот выключить мозг и послушать донатики типа " СОБАКА ПЫЛЕСОС СОБАКА ПЫЛЕСОС СОБАКА ПЫЛЕСОС СОБАКА ПЫЛЕСОС СОБАКА ПЫЛЕСОС " самое то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4507 13 марта 2017 Чет хз, у вп сложный пикПохоже на 1-1 404ever и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4509 13 марта 2017 АХАХАХАХАХА. Открываю стрим - а там рмн умирает до крипов. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4510 13 марта 2017 сука не дают баунти рмну опять Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4511 13 марта 2017 в конце игры цмка 3-12 скриньте добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4512 13 марта 2017 а есть у кого статистика КДА РМна по всем квалам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4513 13 марта 2017 как можно жить в реале с ником рмн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4515 13 марта 2017 а какая у матрикса коронная фраза была? детект олдскулов не помню, я обычно уходил на англ. трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4516 13 марта 2017 BibleThumpEffect Effect Effect Effect BibleThumpEffect Effect Effect Effect BibleThumpEffect Effect Effect Effect BibleThumpEffect Effect Effect Effect BibleThumpEffect Effect Effect Effect AndSoHeSpoke и Roodpecker понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4517 13 марта 2017 денди впервые проигрывает мид Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4518 13 марта 2017 Бля, вот с одной стороны в 7.02 аганимтавр автовинА с другой стороны он оживляет стеклопушечных героев типа тролля/снайпера, кор-сайленсераэээх вот бы кто еще с параши вайпера поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4519 13 марта 2017 а есть у кого статистика КДА РМна по всем квалам?https://ru.dotabuff.com/players/87197791/matchesЛень считать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4520 13 марта 2017 этот дендимон ойойой To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение