PATRON_4 #2181 27 апреля 2017 блять что за дауны дефают срухабсначала нскей какой-то теперь 2 выблядка вышекто сюда сумонит вас вафлёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #2182 27 апреля 2017 просто мы жизнью не обиженные в отличии от тебя, хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2183 27 апреля 2017 (изменено) Не очень согласен с мнением о качестве контента друга и каспера Да вроде никто сильно не хвалил именно за качество, у этой пары тоже много погрешностей, моментами они ничем не лучше тех кого вся пд тут ненавидит. Суть в том, что в людях видно старание, интерес и уважение к своему делу, может я ошибаюсь, но впечатление такое складывается, а это действительно редкость, ну я вот в упор не вижу никакого развития у Адеквата того же, я захожу на стрим раз в месяца два, смотрю игру и слышу того же пацана который кастил китай 24\7 когда Вилату и ко нужно было занять этот регион кем-то. Вот на этом фоне пара Друг и Каспер прямо таки как подарок от Гейба на дайртайд. Вообще, меня так впечатлило, что Друг постоянно пытается говорить красиво, поправляет себя где ошибается или хотел сказать по другому, практически моментально (да этого 90% рухаба не делает скорее всего), всегда правильно настроен по отношению к командам и игрокам, минимум издевательств и насмешек (минимум, потому что я не все касты смотрел). Прямо порадовал этот Друг, искренне надеюсь он будет развиваться и узнавать игру лучше. Изменено 27 апреля 2017 пользователем BreeBree emax, Tom Amot и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2184 27 апреля 2017 Немного в голос с тяжести работы аналитиком, я, например, не смотрю весь турнир, а вечером врываюсь посмотреть некоторые игры и после двух бо3 серий я решил что аналитику упразднили, потому что ее не было от слова совсем, даже в эти 10 минут перерыва между играми был таймер до следующей игры и музыка, а не студия аналитики. Передайте там кому не интересно кастить группы было, что ему и не должно быть интересно, это блять работа его, вот в чем проблема снг менталитета, раз они поехали на турнир по доте, то это не работа, а так, развлечение. Настроиться там они не могут или что еще, придите к начальнику и скажите, что чет сегодня хуево поработаете, а то настроиться не можете, с нормальной работы вас выкинут нахуй, а тут извините, новичкам дороги нет, потому что старики всех выдавят, а кастить и анализировать - нужно свою студию открывать, рухабу новая кровь нахуй не нужна, иначе придется адеквата выгонять, зачем это надо, а старикам на все похуй, пипл хавает, зарплаты платят, жалко что в 3-5 раз меньше чем другим, но платят же. Дред уже который турнир сидит с каменным еблищем, зачем вообще брать его? Сколько раз уже он говорил на стримах (я нормально отношусь к его стримам, даже хорошо, но не к его аналитике), что ему не нравится сидеть в аналитике, но при этом он раз за разом ездит на турниры, в чем проблема позвать другого человека? Я не поверю, что все отказываются поехать на СНГ мажор, просто видимо и не предлагают никому, ну либо дреду получать бабло за сидение на стуле нравится больше, чем ему не нравится аналитика, а с факером же они братишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #2185 27 апреля 2017 Не очень согласен с мнением о качестве контента друга и каспера Да вроде никто сильно не хвалил именно за качество, у этой пары тоже много погрешностей, моментами они ничем не лучше тех кого вся пд тут ненавидит. Суть в том, что в людях видно старание, интерес и уважение к своему делу, может я ошибаюсь, но впечатление такое складывается, а это действительно редкость, ну я вот в упор не вижу никакого развития у Адеквата того же, я захожу на стрим раз в месяца два, смотрю игру и слышу того же пацана который кастил китай 24\7 когда Вилату и ко нужно было занять этот регион кем-то. Вот на этом фоне пара Друг и Каспер прямо таки как подарок от Гейба на дайртайд. Вообще, меня так впечатлило, что Друг постоянно пытается говорить красиво, поправляет себя где ошибается или хотел сказать по другому, практически моментально (да этого 90% рухаба не делает скорее всего), всегда правильно настроен по отношению к командам и игрокам, минимум издевательств и насмешек (минимум, потому что я не все касты смотрел). Прямо порадовал этот Друг, искренне надеюсь он будет развиваться и узнавать игру лучше. Не нравится только его манера говорить, будто губы бантиком свернул и так сквозь зубы. Сразу Курицын перед глазами встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2186 27 апреля 2017 просто мы жизнью не обиженные в отличии от тебя, хуесосик бля просто иди нахуйты даже не представляешь как у мну всё ахуенно, хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2187 27 апреля 2017 (изменено) 16 часов нонстоп просмотра доты, а её потом ещё в перерывах анализировать.Так выглядит, в частности Дред, за кадром. Изменено 27 апреля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2188 27 апреля 2017 (изменено) Вместо смайла и дреда лучше по девочке красивой посадите (желательно дотерше, чтобы хоть немного в теме была) - вот и отличный контент для местных критиков-дотеров-дрочеров. Зрителей не убавится, качество аналитики даже повысится скорей + глазу приятно!А в целом: пару лет назад и такого контента не было, так что все тут нормально. Аналитики вполне себе на хорошем уровне анализируют игроков, команды, пики, игры и при этом не скучно, а уж развлекательная база это дело десятое и сугубо добровольное. заявка на топ рофлераНе читал последние пару страниц топика, но хочется отметить огромное отличие менталиета между ру и англ зрителем. Читаю перевод твиттов вилата на реддите.Англичане - "никто не должен работатьпо 16 часов в день. Как и улюбой персоны работа сверхнормы должна оплачиваться дополнительно, но в общем это бьет по нервной системе и очень вредно"Ру - "да они охренели все, рот открывают еще и бабки получают, впадлу чтоль поработать, на завод идите" Вся суть Ахах, может ещё сравнишь обычную работу на заводе в европе и россии?))что-то интеллект факера умер после слов о разнице зарплат запад/восток Изменено 27 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2189 27 апреля 2017 Выучили бы английский и стримили бы за более высокую з/п для адекватного комьюнити (сообщества). По-любому выиграли бы конкуренцию, с такими оверскиллзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2191 27 апреля 2017 Факер у Гуниной косметику спиздил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2192 27 апреля 2017 (изменено) Бтв если не секрет, у кого больше зп: у топового (кек) кастера или аналитика? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2193 27 апреля 2017 Англ стрим развлекает зрителей, а русский стрим крутит повторы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2194 27 апреля 2017 лол, пока идут хайлайты на ру стриме, англ уже прокрутил с нуля свои и взялся за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2195 27 апреля 2017 аахах нахуя так накрасили факера.По-моему им лучше вообще без мейкапа, как на вьюхахНо сори - опять дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2197 27 апреля 2017 уххх... вот на групповом этапе дрюс оживет, ведь игры тут уже что-то да значат и он найдет мотивацию!!!1 "Ммм эээ, интересная игра была у ВП против кого они там играли в первый день?...А...против ТНС...ну вот, а дальше было как обычно".. факер, ладно лицо накрасили, губы то зачем блеском мазать? Митай...ну бля я хз, твой причесон это вообще что за нахуй, я бы с таким веником на голове постеснялся бы в магаз за хлебом сходить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2198 27 апреля 2017 Шо по качеству стрима? Почему картинка как в 2015? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2199 27 апреля 2017 Бля шишка дымится на факера пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2200 27 апреля 2017 А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение