4ce #2341 27 апреля 2017 А это нормально, что уже 2017й год на дворе, а люди на комментаторах/аналитиках до сих пор говорят ЛИОН, ТИНИ и т.д.? Почему нельзя говорить правильно? Неужели это так сложно? Или они боятся, что дауны с чатика на Твиче будут рофлить с Тайни или Лайона?Ну тип Тайни говорить это так себе. Лайон норм.а это правда, что говорить ЭГИДА вместо аегиса чисто фишка старладера, который чуть ли не в контракте прописал это? и кто гф комментитКонтракта старладдера не видел. Друг выйдет из рид онли и пусть поясняет. По поводу гф не могу сказать, но пару поставили правильную как по мне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2343 27 апреля 2017 в гранд финале будет котхант и вилат, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2344 27 апреля 2017 но пару поставили правильную как по мне ;) адекват+маелшторм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2345 27 апреля 2017 (изменено) надеюсь сельская парта и скамейка срухабовская будут путешествовать с ними по всему миру как цирк мстислава запашного (на фурах. все с собой возят)а потом фейкеру устроят настоящую инициацию в анальное отверстие с инициированием (мб он после этого запомнит в чем разница. даун) Изменено 27 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2346 27 апреля 2017 но пару поставили правильную как по мне ;) адекват+маелшторм?) матрикс+кристалмей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2347 27 апреля 2017 По поводу гф не могу сказать, но пару поставили правильную как по мне ;) в гранд финале будет котхант и вилат, можете квотить Форс адекватный же, там не могли виктора с котом поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2348 27 апреля 2017 Вилат и Каспер или Каспер и годхант biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2349 27 апреля 2017 Дред за любую хуйню хайпит, любой говно герой или треш страта, он сразу начинает ебало открывать как это все ахуенно Пол ивента пугной все заебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2350 27 апреля 2017 пока что лучшее что было на мажоре это флаг маузспортс в игреЧто за флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2351 27 апреля 2017 Даже на пд решили что инициация в доте имеет место быть, но вау лишь бы прикопаться :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2352 27 апреля 2017 проходили уже с бафанистером по поводу "решили разрешили на пд"отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 27 апреля 2017 Вбей на английском в гугле initiator, потом initiation и отлети сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2354 27 апреля 2017 Прекрати подкрашивать глаза или отлети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2355 27 апреля 2017 (изменено) Ну факер хочет съехать на то, что инициация это якобы англицизм, но когда англицизм звучит идентично русскому слову с другим смыслом зрители прекрасно все понимают. Расширение аудитории рухабу не выгодно, кому тогда нахуй нужны будут эти клоуны?не русскому(по происхождению) слову, но устоявшемуся в русском языке, надеюсь это понятно Изменено 27 апреля 2017 пользователем puteshestvennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2356 27 апреля 2017 Отлети, потом подлети к гримерам и скажи чтоб перестали подкраливать глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #2357 27 апреля 2017 (изменено) del Изменено 27 апреля 2017 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2358 27 апреля 2017 Найс место проведения, чет на уровне мероприятия похода школьников в театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2359 27 апреля 2017 факер зарядился эмоциями от зала из-за стенки и начал огрызаться в ответ! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2360 27 апреля 2017 с телефона стримят чтоли мыльцо какое-то на аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение