Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фейкер, а чё у вас в аналитике не появляются на 1-2 включения другие медийные люди? нон про или игроки, которые не попали на мажор.

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Про ударение в ликантропе

По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово

Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нет

Но в тоже время, синАнтроп и питекАнтроп  :buba:

Сейчас бы обсуждать ударения, когда Салочай говорит: нАчать вместо начАть, жевтоблокидный специально коверкает русский язык, ебучий бандеровец.

:petro:

в то же время не умственно отсталые люди знают

ЧТО ГЕРОЯ ЗОВУТ LYCAN И ПРОИЗНОСИТСЯ ЭТО КАК лАйкан

А ТРОП ЭТО БЛЯТЬ ВАШ ТРОМБ В БАШКЕ ОТОРВАЛСЯ СО СКЕЛЕТОН КИНГОМ

почему у меня так пригорело с этой хуйни я не знаю, но чет пиздец бомбануло

на эпикцентр позовут меня вот вопрос? нет, дреда

Поделиться сообщением

ууу пиздос аналитика от годханта 

уебище ебаное, завали ебало и комментируй игру а не пики

iQj понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Мб ты еще попросишь комментувачей говорить "Хэнд оф Майдас", а не Мидас? Ликантроп - це просто прозвище героя по имени Lycan.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Про ударение в ликантропе

По-хорошему, надо какую-то мед энциклопедию брать, потому что я хз в каком нормативном словаре можно найти это слово

Но я говорю ликантрОп, словообразование такое же как у мизантропа, филантропа, а как эти слова произносятся, думаю, вопросов нет

Но в тоже время, синАнтроп и питекАнтроп :buba:

По значению всё же ликантроп ближе к моим аналогам, ну я так, на правах теории рассуждаю, не могу сослаться на авторитетный источник

Поделиться сообщением

(изменено)

Так наоборот же - ликантроп это околочеловеческое существо, а мизантропы и филантропы - человеческое качество/характеристика. 

____________________________________________________________________________________________________________

Найс рофл   :trollface:

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

фейкер, а чё у вас в аналитике не появляются на 1-2 включения другие медийные люди? нон про или игроки, которые не попали на мажор.

Кто например? Флай планировал заглянуть, мб будут хвост, маг, игроки турнира (лил, резоль)

Поделиться сообщением

Мб ты еще попросишь комментувачей говорить "Хэнд оф Майдас", а не Мидас? Ликантроп - це просто прозвище героя по имени Lycan.

???????????? Мидас это имя греческого царя

Ликантроп это то же самое что боун флетчером называть героя которого не так зовут

то же самое что называть скелетон кингом героя которого не так зовут

да, есть люди типа меня которые выросли родились и сдохли в доте и понимаю о чем все это, но вот кастеры должны подавать инфу так чтобы всем было ясно, а особенно тем, кто в вк случайно кликнул на это дерьмо

думаю с этим все согласны?

Поделиться сообщением

???????????? Мидас это имя греческого царя

Ликантроп это то же самое что боун флетчером называть героя которого не так зовут

то же самое что называть скелетон кингом героя которого не так зовут

да, есть люди типа меня которые выросли родились и сдохли в доте и понимаю о чем все это, но вот кастеры должны подавать инфу так чтобы всем было ясно, а особенно тем, кто в вк случайно кликнул на это дерьмо

думаю с этим все согласны?

леориком*

Поделиться сообщением

ебаный кусок кота после каждой драки начинает завывать"КУДАААААА ЗАЧЕЕЕЕМ" горю нахуй, въебите ему леща

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоборот, когда кастеры говорят непонятную хуйню на местном сленге - ты быстро его учишь и запоминаешь, мне такое по кайфу, а на челиков который  случайно ткнули - пофиг, пусть наслаждаются файтами и втягиваются или gtfo
+ есть специализированная трансляция на одноклассниках.ру  :avtoradolf:

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы смотреть ру трансляцию и потом орать что я только что за гавно пожрал)

бтв ещё спизданите что это ПГЛ назначило пары и матч на вылет (?) комментит  вилат и его шестёрка не случайно))

Изменено пользователем PATRON_4
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

годнота с лилом, правда парочку еще вопросов я бы задал, ну ландо, тут и правда 15 часов эфира, так что простительно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да, лил нормально рофлил

сегодня было лучше, чем на ггруппе+ я думал вы подохните к матчу вп

Поделиться сообщением

почему еще никто не закинул 3 выпуска кундалини от слакса? лучший контент за турик

Поделиться сообщением

Ебать слакс все-таки мерзкий, даже котхант на его фоне человеком кажется.

И почему Тоня шараёбится со слаксом, типа в рустудии мест не нашлось?

Поделиться сообщением

Слакс - это типичный западный шоумен, че вы от него хотите 

Поделиться сообщением

шивер 32 big06.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

шивер 32 big06.gif

Часики то тикают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...