Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваются

Я не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют.

Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда.

В доте большая часть названий, терминов и в целом лексики существует уже очень многие годы. Используется эта лексика не только в трансляциях, но и самими игроками в обычных пабах или обсуждениях. Аегис вот уже сколько лет Аегис, и тут вас осенило, что это же мать ее эгида. Почему вы тогда блинк дагер мерцающим кинжалом не называете например? То есть вы пытаетесь внести какие-то инновации (глупые и бесполезные как по мне), но при этом делаете это частично, где вам удобно и вся эта затея превращается в какой-то фарс. Не надо менять то, что работает и к чему привыкли.

Поделиться сообщением

буржи и тоня ебашут шо шальные. а срухаб опять не предупредили. да и похуй, ведь за 4 дня всего 2 мелких косяка 

liketyng и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер  :nate:

никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет 

hqdefault.jpg

Изменено пользователем The1
Мистер плюсовый понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Вилат показывает как нужно работать с залом чтоб зал "знал что скандировать"

​зал скандировал "нави нави" из за того что на ведущем сидит факер который не ведет диалога с залом вообще никакого

​поэтому зал и скандировал нави нави ибо больше просто нечего

Поделиться сообщением

да не студия аналитики ужасна, факер ведет "свой стрим" или посиделки с друзяшками (опятьже ниразу не хейт пищу лишь свои впечатления)

​сидит живой зал-второй день вопросы по кругу и ноль просто НОЛЬ работы с залом

​посадилиб на место факера лбого ведущего что ведет "мероприятия" живым людям...

​"публика очень радосна" "кричат нави"-это слова факера,факер ведущий коментирует поведение публики когда ВЕДУЩИЙ задает поведение публики

​дайте вилату слот ведущего, хотяб на финальный день

Поделиться сообщением

Гость

​зал скандировал "нави нави" из за того что на ведущем сидит факер который не ведет диалога с залом вообще никакого

Рофлишь чтоли? Зал кричит кбу по просьбе, желал здоровья Смайлу так же по наводке, с утра играли в фентези, но конечно ты одно включение посмотрел и уже все выводы сделал. В первый день работы с залом было очень много. Какая разница как много работы, если можно посмотреть одно включение где этого не было и обосрать) Sounds legit

Поделиться сообщением

Что за гений перевел "mentally", как "умственно"?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

одно включение где этого не было и обосрать

одно включение посмотрел и уже все выводы сделал

​вот это и происходит когда стримера посадить на ведущего в студию к живым людям

​столько негатива- обвинить зрителя, в своем могологе, в безответствености и некомпетентности,  добавь к этому "Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК " и изи плюс донат

​так вы на стримах и делаете...

​пойду разряжаться от твоего негатива

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлишь чтоли? Зал кричит кбу по просьбе, желал здоровья Смайлу так же по наводке

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

дай бог кбу здоровья

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

лина без талии LUL

Поделиться сообщением

(изменено)

косплей лины с тараской  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

6 slotted 

ору с еу чатика в такие моменты

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Плюньте в лицо смаилу на автографсессии 

Поделиться сообщением

Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваются

Я не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют.

Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда.

В доте большая часть названий, терминов и в целом лексики существует уже очень многие годы. Используется эта лексика не только в трансляциях, но и самими игроками в обычных пабах или обсуждениях. Аегис вот уже сколько лет Аегис, и тут вас осенило, что это же мать ее эгида. Почему вы тогда блинк дагер мерцающим кинжалом не называете например? То есть вы пытаетесь внести какие-то инновации (глупые и бесполезные как по мне), но при этом делаете это частично, где вам удобно и вся эта затея превращается в какой-то фарс. Не надо менять то, что работает и к чему привыкли.
Из моего рта слово Эгида никогда не звучало. Для меня это было Аегисом и остаётся. Ответственность за твоё недовольство я вот точно не несу. А Каспер очень фундаментально объясняет, почему он считает, что так можно говорить. Под этим есть база. Но я не помню, чтобы Каспер навязывал кому-то идею так говорить.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Инмейт очень крепко задвигает аналитику, вот чисто по сравнению даже с Гоблаком  :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Мусор на смаиле даже патчи не читает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как там вчера говорили, за вп никто в зале не болеет?

C-coakYXgAIVKN6.jpg:large

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер  :nate:

никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет 

hqdefault.jpg

Ну тут +. Опять же напоминает другие мейжоры, даки и прочее в плане контента. Типа все эти фэнтези, знай свое место, бэкстейдж все это хорошо, но это надо дозировать (Честно говоря, ЗАЕБАЛО. Заебали одни и те же лица вилата, нса и других). Я могу понять отговорки типа "ресурсы ограничены", суки-пгл не проплатили "талантам" на создание контента или они же не позволяют беспокоить игроков, но вы блять дома находитесь, в Хохляндии, в Киеве, в центре киберспорта СНГ мать его, даже на добровольных началах можно было хоть что-то сделать. Если не хватает времени на это (скорее всего и так), позовите морфа например, отбросьте все терки ради аудитории, он бы в соло завез годный контент (мог бы поймать интересных людей на бекстейже, игроков, которые в режиме ватч мейжор, плюс он знает буржуйских игроков.). Столько хайпа было ООУОУОУО СНГ МАЖОООРР ВПЕРВЫЕ, а на деле будто вы в Бостоне сидите в каком-то, и отличает только русскоязычный зал, вообще не чувствуется, что это НАШ МАЖОР.

Мистер плюсовый понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...