KenKaniff #2541 28 апреля 2017 Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваютсяЯ не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют.Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда. В доте большая часть названий, терминов и в целом лексики существует уже очень многие годы. Используется эта лексика не только в трансляциях, но и самими игроками в обычных пабах или обсуждениях. Аегис вот уже сколько лет Аегис, и тут вас осенило, что это же мать ее эгида. Почему вы тогда блинк дагер мерцающим кинжалом не называете например? То есть вы пытаетесь внести какие-то инновации (глупые и бесполезные как по мне), но при этом делаете это частично, где вам удобно и вся эта затея превращается в какой-то фарс. Не надо менять то, что работает и к чему привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2542 28 апреля 2017 буржи и тоня ебашут шо шальные. а срухаб опять не предупредили. да и похуй, ведь за 4 дня всего 2 мелких косяка liketyng и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2543 28 апреля 2017 (изменено) 0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет Изменено 28 апреля 2017 пользователем The1 Мистер плюсовый понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2544 28 апреля 2017 Вилат показывает как нужно работать с залом чтоб зал "знал что скандировать"зал скандировал "нави нави" из за того что на ведущем сидит факер который не ведет диалога с залом вообще никакогопоэтому зал и скандировал нави нави ибо больше просто нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2545 28 апреля 2017 Слакс лол https://clips.twitch.tv/SilkyMildCattleTBCheesePull vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2546 28 апреля 2017 да не студия аналитики ужасна, факер ведет "свой стрим" или посиделки с друзяшками (опятьже ниразу не хейт пищу лишь свои впечатления)сидит живой зал-второй день вопросы по кругу и ноль просто НОЛЬ работы с заломпосадилиб на место факера лбого ведущего что ведет "мероприятия" живым людям..."публика очень радосна" "кричат нави"-это слова факера,факер ведущий коментирует поведение публики когда ВЕДУЩИЙ задает поведение публикидайте вилату слот ведущего, хотяб на финальный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2547 28 апреля 2017 Слакс лол https://clips.twitch.tv/SilkyMildCattleTBCheesePullтоже проорала шо там у срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2548 28 апреля 2017 Вилат показывает как нужно работать с залом чтоб зал "знал что скандировать"зал скандировал "нави нави" из за того что на ведущем сидит факер который не ведет диалога с залом вообще никакогопоэтому зал и скандировал нави нави ибо больше просто нечегоРофлишь чтоли? Зал кричит кбу по просьбе, желал здоровья Смайлу так же по наводке, с утра играли в фентези, но конечно ты одно включение посмотрел и уже все выводы сделал. В первый день работы с залом было очень много. Какая разница как много работы, если можно посмотреть одно включение где этого не было и обосрать) Sounds legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2549 28 апреля 2017 Что за гений перевел "mentally", как "умственно"? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2550 28 апреля 2017 (изменено) одно включение где этого не было и обосрать одно включение посмотрел и уже все выводы сделалвот это и происходит когда стримера посадить на ведущего в студию к живым людямстолько негатива- обвинить зрителя, в своем могологе, в безответствености и некомпетентности, добавь к этому "Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК " и изи плюс донаттак вы на стримах и делаете...пойду разряжаться от твоего негатива Изменено 28 апреля 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2551 28 апреля 2017 (изменено) Вилат показывает как нужно работать с залом чтоб зал "знал что скандировать"зал скандировал "нави нави" из за того что на ведущем сидит факер который не ведет диалога с залом вообще никакогопоэтому зал и скандировал нави нави ибо больше просто нечегоРофлишь чтоли? Зал кричит кбу по просьбе, желал здоровья Смайлу так же по наводке дай бог кбу здоровья Изменено 28 апреля 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2552 28 апреля 2017 косплей лины с тараской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2554 28 апреля 2017 (изменено) косплей лины с тараской 6 slotted ору с еу чатика в такие моменты Изменено 28 апреля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2555 28 апреля 2017 Плюньте в лицо смаилу на автографсессии biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2556 28 апреля 2017 Друг, у вас план все перевести на русский? Забавно слышать иногда, как вы пытаетесь, но всё равно, всем привычные названия пересекаются с вашими переводами, которые выбиваютсяЯ не знаю, кто и когда возвёл перевод в абсолют. Этого никогда не было и не будет. И у нас нет такого плана. Мы не меняем ничего насильственно. Слово киляет, его можно заменить. Респаун - можно заменить. Особенно, когда вынужден использовать в связке с с буквами КД. Особенно глаголы. Спаунятся, выхиливаются, грейванул - меня такие шкварки, мягко говоря, Киляют.Я не знаю, кто так раскручивает эту карусель, мол мы - perevodchik. Может, конечно, у Каспера и более глобальный план по русификации вещания. Но меня и его вроде тоже не коробит использовать слова фраг, свап, итд. Те, которые реально упрощают мой комментарий и ускоряют понимание зрителя. Никакой категоричности не было никогда.В доте большая часть названий, терминов и в целом лексики существует уже очень многие годы. Используется эта лексика не только в трансляциях, но и самими игроками в обычных пабах или обсуждениях. Аегис вот уже сколько лет Аегис, и тут вас осенило, что это же мать ее эгида. Почему вы тогда блинк дагер мерцающим кинжалом не называете например? То есть вы пытаетесь внести какие-то инновации (глупые и бесполезные как по мне), но при этом делаете это частично, где вам удобно и вся эта затея превращается в какой-то фарс. Не надо менять то, что работает и к чему привыкли.Из моего рта слово Эгида никогда не звучало. Для меня это было Аегисом и остаётся. Ответственность за твоё недовольство я вот точно не несу. А Каспер очень фундаментально объясняет, почему он считает, что так можно говорить. Под этим есть база. Но я не помню, чтобы Каспер навязывал кому-то идею так говорить. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #2557 28 апреля 2017 Инмейт очень крепко задвигает аналитику, вот чисто по сравнению даже с Гоблаком Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2558 28 апреля 2017 Мусор на смаиле даже патчи не читает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2559 28 апреля 2017 Как там вчера говорили, за вп никто в зале не болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2560 28 апреля 2017 0 контента кроме рассказов про фэнтези каждый вечер никто не будет говорить тебе что контент не качественный если его вообще не будет Ну тут +. Опять же напоминает другие мейжоры, даки и прочее в плане контента. Типа все эти фэнтези, знай свое место, бэкстейдж все это хорошо, но это надо дозировать (Честно говоря, ЗАЕБАЛО. Заебали одни и те же лица вилата, нса и других). Я могу понять отговорки типа "ресурсы ограничены", суки-пгл не проплатили "талантам" на создание контента или они же не позволяют беспокоить игроков, но вы блять дома находитесь, в Хохляндии, в Киеве, в центре киберспорта СНГ мать его, даже на добровольных началах можно было хоть что-то сделать. Если не хватает времени на это (скорее всего и так), позовите морфа например, отбросьте все терки ради аудитории, он бы в соло завез годный контент (мог бы поймать интересных людей на бекстейже, игроков, которые в режиме ватч мейжор, плюс он знает буржуйских игроков.). Столько хайпа было ООУОУОУО СНГ МАЖОООРР ВПЕРВЫЕ, а на деле будто вы в Бостоне сидите в каком-то, и отличает только русскоязычный зал, вообще не чувствуется, что это НАШ МАЖОР. Мистер плюсовый понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение