Roodpecker #2801 29 апреля 2017 (изменено) Почему ТНС проиграли?Дред: Ну, я встретил Демона в лифте, он сказал, что ... Я правильно понял, что Дред думает, что Демон в ТНС? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker dreamhaze понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2802 29 апреля 2017 я правильно понял, что ты думаешь, что дред думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2803 29 апреля 2017 Чёто ваще в голос с долбоёба в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2804 29 апреля 2017 Как же Каспер одолел отвратительно шутить. Худший на этом турнире. Подстёгивает публику на нави, про хуи шутки шутит. Мерзко. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2805 29 апреля 2017 мм щас бы про Гунину пошутить Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2806 29 апреля 2017 Фейслесс не взяли ни одного мидаса (с) (1 на ЦМ, 1 на огре)@@nskey Ярослав, что за зашквар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2807 29 апреля 2017 Итак, приходит флай в аналитику, никогда этим не занимавшийсяИ, что же мы видим? Он уже активнее и лучше дреда и смайла, которые 3 года в этом ;) Butterf1y, emax, Gizma и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2808 29 апреля 2017 В зале школьник с плакатом "сумаил пидор"Ну що тут казати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2809 29 апреля 2017 почему долбоебы на операторах постоянно берут крупным планом оскорбительные или идиотские баннеры из зала еще потом какие-то разговоры ведутся о профессионализме и качестве трансляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2810 29 апреля 2017 на камерах пгл вродея так понимаю операторы не знают ру/укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2811 29 апреля 2017 (изменено) на камерах пгл вродея так понимаю операторы не знают ру/укрну по какой причине подобное попадает в эфир это проблема организаторов надеюсь там есть какой-то контроль за этим, возможно на 1 раз предупреждение а потом выводят из зала Изменено 29 апреля 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2812 29 апреля 2017 камеры в кабинках пофиксили или мне кажется?3:47 beg_gars : Важно!!! Объясните, Почему Вилат Не Коментит С Каспером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2813 29 апреля 2017 опять бревно на аналитике вместо флая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2814 29 апреля 2017 Не зря Maddyson говорил что Факер комплексует по поводу роста, хотя тут скорее рофлил. http://cs7006.userapi.com/v7006719/1a3fc/lhRCnl1UfLM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2815 29 апреля 2017 вас тоже заебало такое огромное количество контента от рухаба?можно сбавить обороты, не успеваем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2816 29 апреля 2017 VK больше контента в разы пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2817 29 апреля 2017 я предлагаю сделать оплату работы Дреду следующим образом:по 1ой гривне за каждое сказанное слово в эфиреТак мы его мотивируем хотя бы заработать денег на жетон в метро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2818 29 апреля 2017 хотел бы на постоянной основе видеть флая и рассказывает по игре хорошо и речь нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2819 29 апреля 2017 Факер щас сказал, что для Друга 3я карта ОГ-Фэйслесс-последняя на МэйджореНо про Каспера так не сказалУгадываем, с кем будет Каспер? Форс? Лекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2820 29 апреля 2017 Факер щас сказал, что для Друга 3я карта ОГ-Фэйслесс-последняя на МэйджореНо про Каспера так не сказалУгадываем, с кем будет Каспер? Форс? Лекс?лост, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение