Гость #3541 5 мая 2017 Всё по делу написал. Одна лишь вещь для меня загадка – почему журналисты и косплеерши думают, что им орги должны что-то оплачиватьНо то, что пресс доступ эквивалентен доступу любого челика с билетом – вообще неадекватный расклад. Пусть лучше будет жёстче отбор СМИ, но у них будут адекватные условия Не думал что лайкну Гунину хоть когда-то, но тут написано все максимально точно.Сми всю жизнь работали за идею и за свои деньги, кровные. Сами доставали пропуска, в этом то и была суть журналистики. Чем круче ресурс и больше развита медийка, тем больше шансов получить бейджик покруче. От турнира к турниру нарабатываются связи, тут уже внезапно тебе условный вилат подмучивает бейдж вместо генерал эксес на продакшн, допустим. И вот ты уже берешь интервью эксклюзивнее, тебе открывается доступ практически к любой персоне и т.д. Жаловаться из разряда "вот я на первый ивент приехал, а меня игнорят" это немного шок контент. Про косплеерш и косплееров вообще молчу. Да, порой приезжают крутые люди с крутыми костюмами, но если их не будет, никто абсолютно ничего не потеряет., ни в плане зрелища, ни в плане шоу. На комикконы зарубежные, если я правильно слышал, вообще люди из дома\отеля приезжают уже в костюмах. А тут и проезд оплати, и раздевалку дай, ну и подхаваться бы еще на месте. Офигеть просьбы лол А по поводу интервью с Инмейтом, взял в том году крутейшее интервью со Старладдера. Инмейт очень разговорчивый и приятный парень, но вот видимо журналист просто не знает этого парня и что у него спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3542 5 мая 2017 (изменено) Нахуй этот косплей вообще нужен? Реально крутых костюмов единицы. На близконе или комиконе, а тут они нахер вперлись? Это же, блять, не сходка анимешников. Ох вейт. Изменено 5 мая 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3543 5 мая 2017 Делать вью лучше с тем у кого их не берут по кд, всех уже заебали вью с одним и тем же топ медийным игроком у которого на каждом ивенте спрашивают "как дела?". Кому это нахуй нужно вообще читать такую постную хуйню.Другое дело как типичный журналюга нагнать хайпу, брать интервью у всяких дредов и делать шок контент заголовки, просмотры есть школяры рады. (инфы и пользы в целом там 0 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3544 5 мая 2017 это получше BadManner, DeFire и Уасилий понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3545 5 мая 2017 Делать вью лучше с тем у кого их не берут по кд, всех уже заебали вью с одним и тем же топ медийным игроком у которого на каждом ивенте спрашивают "как дела?". Кому это нахуй нужно вообще читать такую постную хуйню. кто виноват, что в каждом интервью вопросы "как отель, как готовились, как еда, как думаешь кто победить"можно брать по кд(каждый валв/крупныйлан турнир) интервью у одного игрока и каждое будет интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3546 5 мая 2017 Ездил во Франкфурт за свой счет - все себе оплачивал, купил себе до этого еще камеру, поэтому последний твой абзац точно мимо - PGL и другие организации не будут никому из прессы ничего оплачивать никогда. Твои договоренности с д2сру - это уже твое дело, мы же не знаем, что у вас там было. Что касается всего остального - весьма очевидно, как я и представлял, PGL срать на прессу, особенно, когда результаты аккредитации были оглашены 10 апреля - за 2 недели до старта мейн евента. Что касается уже самих талантов, игроков и так далее. Что во Франкфурте, что на Эпицентре - я постоянно всем напоминал о возможности провести интервью, доебывал максимально лояльно и добивался своего: во Франкфурте провел первое свое интервью в жизни с Годом (за исключением интервью с Гуняшей на моем пабстомпе в далеком 2013). На Эпицентре вообще в отель ездил к командам типа Liquid, чтобы с ними записать интервью. E-mail и так далее - наихудший вариант, это мой совет, всегда все лучше решать лицом к лицу - этим самым ты показываешь свой настрой и желание сделать контент. Так а что это тебе дало то по итогу? Ну взял ты во Франкфурте 1-2-3 вью, а результат какой? Ты вложил довольно немалые бабки по нашим меркам и получил пару тысяч просмотров. Всё? @@iskint почитал твои посты и не понял главного - почему твоих вью нет на главной Д2ру в закрепленных новостях? Это же типа супер контент, свой журналист на топ ивенте, бла бла бла. Почему эти видео не включены в репортаж с мажора? В итоговую новость? 1500 просмотров с Гоблаком? Сори, но даже я бы тебе вью не дал с такими показателями, это же пиздец. Что уж говорить о ТОП игроках. И еще, у вас на каналае 80к подписчиков, они что все мертвые? Я помню делал вью с Дримхака, у нас на канале было 5 тысяч подписчиков, но вью даже с немедийными челиками набирали и по 10к+ некоторые за счет анонсов на главной ПД. Да даже щас на моем канале 20к подписчиков, видосы набирают по 5к вообще без анонсов на каких-то сайтах. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3548 5 мая 2017 вот спецом пример - вью с гоблаком с моего первого турнира в жизни. тогда подписов было очень мало на канале ПД и это был 2012 год, когда млять и близко не было такой популярности у Доты. и что мы видим? 10.5 к просмотров...в том же плейлисте с дримхака можно поглядеть рядовые видосы (типа дневник на фоне стены, где нет ваще ПРО), даже там 1.5к+. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3549 5 мая 2017 На удивление адекват не такой хуесос когда комментирует тир2 матчи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3550 5 мая 2017 Комментуторы начитались критики и теперь каждое ударение и склонения пытаются делать правильно Делают вид что не читают фидбек, особенно на пд (пиздят офк, сами ночью под подушкой все смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3551 5 мая 2017 Ты так пишешь, как будто прислушиваться к фидбеку это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3552 5 мая 2017 Как же раздражает двуличная пидораска на финарготе.Пиздруй лучше компундик обозревать для дота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3553 5 мая 2017 На удивление адекват не такой хуесос когда комментирует тир2 матчи когда он комментирует тир-2 матчи он даже заебок, но он, уебак этакий, сегодня целый день называл Ryze Ризом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3554 5 мая 2017 Нахуй этот косплей вообще нужен? Реально крутых костюмов единицы. На близконе или комиконе, а тут они нахер вперлись? Это же, блять, не сходка анимешников. Ох вейт.а ты Лину видел на Киеве? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3555 5 мая 2017 (изменено) забавно4се проводит аналитику по вардингу и рассказывает всё, пингуета за камерой лекс, который смотрит как пайкат ластхитит@@4ce а нахера ты играешь соло ранкед с пати ребяткамию. критическая имхо Изменено 5 мая 2017 пользователем PbI6a dreamhaze и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3557 5 мая 2017 забавно4се проводит аналитику по вардингу и рассказывает всё, пингуета за камерой лекс, который смотрит как пайкат ластхитит@@4ce а нахера ты играешь соло ранкед с пати ребяткамию. критическая имхоМой косяк. Очень давно не водил мышкой, временами забываю, что я показываю картинку на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3558 5 мая 2017 забавно4се проводит аналитику по вардингу и рассказывает всё, пингуета за камерой лекс, который смотрит как пайкат ластхитит@@4ce а нахера ты играешь соло ранкед с пати ребяткамию. критическая имхоДа я вроде отключал пати ранкед в солеварне, но похоже сбросилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3559 5 мая 2017 Ну че неймы, кто первый на интервью? Без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение