iSeal #4021 10 мая 2017 рухабовский скам не в авторитете, удивительно Пора бы уже понять что первым делом США/Европа, далее Китай, а уже потом снг скаму скинут объедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4022 10 мая 2017 Стыдно за то, что пишет НС. Прям, на аналитике с инмейтом и гоблаком единственное, кто пытались что-то думать и обсуждать, а тут такой крах.Ну и офк выгодно ответить на выпад от хуевого, чем на что-то обоснованное.Все обижают их, ясно.Можно больше не обсуждать.Просто нужно ждать ответа ПГЛ(надеюсь он будет) Made_Of_Scars понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4023 10 мая 2017 Ща бы на серьёзных щщах с ЛайтСайтом хуесоситься Odva и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4024 10 мая 2017 (изменено) Просто нужно ждать ответа ПГЛда им похуй главное бабки у вольво сосать и рулить пока дают Изменено 10 мая 2017 пользователем iSeal Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4025 10 мая 2017 Стыдно за то, что пишет НС. Прям, на аналитике с инмейтом и гоблаком единственное, кто пытались что-то думать и обсуждать, а тут такой крах.Ну и офк выгодно ответить на выпад от хуевого, чем на что-то обоснованное.Все обижают их, ясно.Можно больше не обсуждать.Просто нужно ждать ответа ПГЛ(надеюсь он будет) ты хоть поясни за что тебе стыдно или за что должно быть мне стыдно?Какой крах? Что за общие слова? О чем ты вообще?Общение в стиле "ой какой крах, можно больше не обсуждать", меня не очень вставляетЩа бы на серьёзных щщах с ЛайтСайтом хуесоситьсясорри я не разбераюсь, я что зашкварился об местного петуха? извините братаны, попутал, я тут новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4026 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4027 10 мая 2017 сорри я не разбераюсь, я что зашкварился об местного петуха? извините братаны, попутал, я тут новенький теперь на аналитике тебе стул дырявить надо или 1 раз можно простить?а вообще, постоянно ловлю себя на мысли, что народ даже видя буквы на экране читает их как хочет, а не как написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4028 10 мая 2017 (изменено) 1. Еда-Хуйня.Жаль тебя(не очень,сорри) но хуйня.2. Бейджики-Хуйня3. Поплава с билетами (хуяли участника студии аналитики это вообще ебет,хуй его знает )- Хуйня4. Проблемы с техническим оснащением. ОЧЕНЬ бы хотелось бы увидеть переписку где вы требуете всего этого и вас посылают, говорят что дадут.5. Вот нормальная жалоба. Покажите где ПГЛ вам говорят в ебальник нет,не будет больше коментаторов. Покажите список который вы им прислали. По сути судя по всем коментам были 3 траблы-Пункт 4-Важно-Пункт 5-Важно-БАБЛИШКО (Хуле с вас взять-то лол ) Можно было просто написать про эти 2 траблы и в конце чето там вякнуть про зарплату и все было бы типтоп.Но нет блять. Надо начать с полетов в бизнес-классе,поплакать насчет зарплат и только потом вспомнить что " а ну да, там еще чето ноутбуков не было и коментаторов". ПРОСТО ЛУЗ ДО КРИПОВ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ Вы своим ебучим письмецом только хуже себе блять сделали.Потому-что приплели тему которую НИКОГДА блять не поднимают на публике. Деньги. Причем не только свои деньги, но и деньги англ студии Теперь вы или все будете пруфать в письменом виде,или вам никто не будет верить Изменено 10 мая 2017 пользователем Elfron PbI6a, O5Dota и Kognak понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4029 10 мая 2017 Меня, кстати, бабло с мэйджеров интересует в последнюю очередь. Ну ладно, офк не в последнюю, деньги штука важная, полезная и нужная, но откровенно говоря, вот если бы я писал подобное письмо я бы не сосредотачивался на денежном аспекте, а выделил следующую общую проблему - качество мажоров катится под откос. А конкретно я обсудил бы следующее:1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад;2) Огромные проблемы с бейджиками для приблеженных к турниру лиц. Я имею ввиду, например, ситуацию, где Флай проходит на аналитику по не своему бейджу, а по чужому который ему вынесли на улицу, чтобы он с ним прошел мимо охраны. Ибо своего бейджа ему не дали. Также как и Денди, изначально, полуил бейдж "генерал ацес", который не дает прохода вообще никуда, кроме зала. Конечно эти проблемы кое-как решались по ходу дела, но их не должно было быть изначально.3) Полная поплава с билетами. Судя по всему систему придумали ребята из СЛТВ(их метод продавать билеты не привязанные ни к секторам ни к местам, вообще ни к чему, так они скажем делали в Минске), но это не точно офк. В итоге еду я такой на трансфере на работу в 7.00, а очередь в Дворец Украина стоит уже метров 200. А всё потому, что люди стремяться встать в очередь пораньше, чтобы занять место получше и сидеть на нём весь день, ибо если ты со своего места встанешь, то как в метро, кто-то на твоё место сядет и тебе придётся искать другое место, вполне возможно, что уже не в первых рядах, а где-то на задворках. Ну и это я не заикаюсь про замечатльные сайт продажи билетов, который упал в первую же минуту, а через час выяснилось, что билетов уже нет, а половина из них находится у перекупщиков.4) Огромнейшую разницу в инструментах, которые имеют студии. Это особенно актуально было конкретно на этом мэйджоре, где наша студия работала в зал, но не имела абсолютно никакой техники(начиная от ноутбуков, заканчивая виртуальной реальностью и доской для просмотра хайлайтов), чтобы улучшить картинку визуально и дать зрителю больше интересного контента в лайве;5) Крайне маленькое количество аналитиков/комментаторов при учете графика турнира и трудочасов на каждого отдельного индивида. Остальное всё гораздо минорнее. Хотя, есть там десятки и более мелких проблем, но объективно, на мой взгляд, они толком не заслуживают и внимания. Так напишите именно об этом, а не разглагольствуйте половину поста о зарплатах. "Письмо" было написано хуёво, тупые реддиторы подумали, что посыл в жалобе на низкие зарплаты и хуевые места в самолетах (хотя, по ощущениям, об этом говорится большую часть текста). Хз, кто диктовал текст, но он странный чел Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4030 10 мая 2017 сорри я не разбераюсь, я что зашкварился об местного петуха? извините братаны, попутал, я тут новенький теперь на аналитике тебе стул дырявить надо или 1 раз можно простить?а вообще, постоянно ловлю себя на мысли, что народ даже видя буквы на экране читает их как хочет, а не как написано. ну ты то чегоТ.е. ты серьезно думаешь, что люди должны принять лишь одну сторону, которой выгодна подобная статья? 1. Еда-Хуйня.Жаль тебя(не очень,сорри) но хуйня.2. Бейджики-Хуйня3. Поплава с билетами (хуяли участника студии аналитики это вообще ебет,хуй его знает )- Хуйня4. Проблемы с техническим оснащением. ОЧЕНЬ бы хотелось бы увидеть переписку где вы требуете всего этого и вас посылают, говорят что дадут.5. Вот нормальная жалоба. Покажите где ПГЛ вам говорят в ебальник нет,не будет больше коментаторов. Покажите список который вы им прислали. По сути судя по всем коментам были 3 траблы-Пункт 4-Важно-Пункт 5-Важно-БАБЛИШКО (Хуле с вас взять-то лол ) Можно было просто написать про эти 2 траблы и в конце чето там вякнуть про зарплату и все было бы типтоп.Но нет блять. Надо начать с полетов в бизнес-классе,поплакать насчет зарплат и только потом вспомнить что " а ну да, там еще чето ноутбуков не было и коментаторов". ПРОСТО ЛУЗ ДО КРИПОВ В УВЕЛИЧЕНИИ ЗАРПЛАТЫ Вы своим ебучим письмецом только хуже себе блять сделали.Потому-что приплели тему которую НИКОГДА блять не поднимают на публике. Деньги. Причем не только свои деньги, но и деньги англ студии Теперь вы или все будете пруфать в письменом виде,или вам никто не будет веритьа в том то и дело, что пруфов - 0. Просто пиздеж ничем не заверенный. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4031 10 мая 2017 А к чему в итоге прийти хотите в этом диалоге? Вроде и так тут все ясно что рухаб сброд ублюдков, ну ладно погнобить напрямую всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4032 10 мая 2017 А к чему в итоге прийти хотите в этом диалоге? Вроде и так тут все ясно что рухаб сброд ублюдков, ну ладно погнобить напрямую всегда весело Мне стыдно гнобить того же инмейта. Я давным давно его знаю, например, стримы смотрю и прочее. Умный человек.НС последнее время старается, хоть какой-то контент клепает и на аналитике был человеком.Есть хорошие люди в рухабе еще как форс лекс итд.Обобщать не то. Но нужно понимать, что на верхушке рухаба радикальные долбоебы без мозга и вообще какого-то понимания ситуации.Что они и показали тащемта этим мувом с письмом. Мув уровня 3Б класса. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4033 10 мая 2017 Эх,щас бы файтиться ВС продота точка ту в 2к17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4034 10 мая 2017 А к чему в итоге прийти хотите в этом диалоге? Вроде и так тут все ясно что рухаб сброд ублюдков, ну ладно погнобить напрямую всегда весело да зарплату они хотят как у англииской студии.я почти уверен что некомплект ру студии делался на идее что пул бабла попилят те кто работал. Поэтому и взяли меньше народа. А когда всплыло что ПГЛ провел им по губам они взвыли и выкатили стенку.Было бы приятно убедится в обратном, но шансы мизерные Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4035 10 мая 2017 1) Огромные проблемы с едой. Действительно огромные, то как было устроено питание всех - это нонсенс настоящий, еще нигде меня не кормили холодным фастфудом раз в 8 часов, и это не прихоть какая-то - это просто ненормально. Даже вполне здоровый человек от такого питания получит расстройство желудка или еще что-угодно, а если человек не очень здоров и имеет проблемы с ЖКТ(как я сам), то это просто ад; у тебя проблемы со здоровьем, ты жрёшь фастфуд и при этом жалуешься, ХАХАХАХХАХ у меня тоже есть проблемы со здоровьем из-за которых я последние несколько лет я слежу за питанием, причём слежу как конченый псих, потому что понимаю, что здоровье - это главное.а ещё у меня развитие не на уровне ребёнка и МНЕ ПЛОХА, МНЕ ЭТО НИЗЗЯЯЯ, НО БУДУ))))) - это у меня не работает.слабо ебануть собойку? слабо позаботиться о своём питании заранее, если тебя волнует этот вопрос? слабо хоть что-то сделать в свои 27 или сколько тебе самостоятельно? фастфуд ему дали, ебануться так беспокоиться о своём питании, что жрёт фастфуд)))не, мне хуёво, но я ничё делать не буду, за миня далжны зделаць))0 послушай мистер, я не знаю кто ты такой и кто тебе дал право так разговаривать, но я попрошу спокойнее, если у тебя есть ровно 0 информации и ровно 0 мозгов, чтобы хотя бы подумать о том, что ты можешь что-то не понимать, я советую не открывать рот.На тебе копипаст, одному уже объяснял. " В те 4 свободных дня до работы, которые я провел в Киеве, я не исптывал никаких проблем с питаниам. Мы ходили в кафешки рядом с отелем или ели в ресторане отеля, время есть, захотел поесть - идешь ешь, и да, мы сами за это платили, и я нигде не говорю, что: "БОЖЕ Я ПЛАТИЛ ЗА ЕДУ, КАКОЙ УЖАС", заплатить за ту еду которую хочешь - это нормально и мне не жалко и я ничего в этой связи не требую или не поршу.Но когда началась работа ситуация изменилась, я уже не могу просто взять и уйти с рабочего места на 1-1.5 часа в кафешку, так ведь? Значит я вынужден есть то, что мне дадут организаторы. Первый рабочий день выглядел так. Проснулся около 6 утра, пошел на завтрак около 6.30, трансфер в 7.00, дальше у меня работа весь день(+-15 часов). Соотвественно я всё время нахожусь на рабочем месте, смотрю игры. Ел я в 6.30(и то был завтрак, на котором много есть вредно, да и много в рот не лезет, т.е. прием пищи скудный, аля пара яиц, да фркуты), следующая еда появилась в 14.30, т.е. прошло 8 часов. Дело было в киберарене и, конечно, я пытался купить еду там, но оказалось, что кухня работает то ли с 12.00, то ли с 13.00. Т.е. на рабочем месте я не мог получить еду НИКАКИМ образом. Это абсолютно неприемлимая ситуация. " Если ты и сейчас высрешь какую-то херню аля: "Надо было подумать, взять с собой бутерброд", то я тебе отвечу, что питание нам было гарантировано в письменной форме. Как во время приглашения на сам турнир, так и во время турнира в одной из наших конференций для общения. Другой вопрос, что они полностью провалились с организацией этого питания и это вовсе не моя проблема и предугадать такое развитие событий я не мог. И знаешь, если ты не ешь уже 8 часов и тебе приезжает холдный бургер из фастфуда, не смотря на любые проблемы с ЖКТ, ты его ешь, выхода у тебя нет. сори, но человека, которого действительно заботит своё здоровье, не остановит ни одна из той хуеты, что ты написал (высрал)зато теперь понятно, почему вы с козой сошлись - она же для тебя как мамочка. всё сделает, обо всём позаботится, 0 самостоятельности. впрочем, это дефолтный портрет сотрудника рухаба, особенно того, кто всю молодость провёл в доте. нет, сори, я не долбоёб, так что я бы не ел холодный бургер из говна твои проблемы что-то на уроне "бля, пасаны, мне пить нельзя(((9 ну хотя ладно - давайте))))0 ну бля, ночью надо поспать, но там же бухло и девочки, как это можно нужно спать?)?)?)"я таких людей по кд встречаю, которым проще поныть и заварить очередной роллтон, чем на дюйм подвинуться в сторону улучшения своего здоровья. потому что такие люди ничего не понимают (впрочем, как и большая часть людей)знаешь, что таких лечит? время и возраст. какой бы хуёвой мерительной системой это не казалось. всё же возраст даёт определённый порог интеллекта и знаний, хотя большая их часть скорее из опыта. но тебе это не помогает и ты в свои 287 продолжаешь страдать детской хуйнёй, увы и уж я то знаю, каково это изворачиваться ради своего здоровья, так что все описанные тобой "рамки", мешающие твоему питанию - нелепая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4036 10 мая 2017 Прошлая, позапрошлая страница. Надеюсь допетришь как слова читать.извини тут много спама и скама, всё читать я не собирался. Я написал своё основное недовольство, любой кто считает что проблемы с питанием - ху*ня это явный детект мамкиного специалиста. Извините, но еда это основополагающая штука, если даже это не реализовано, то значит всё очень плохо. Напиши свои вопросы, я отвечу(если имею компетенцию и если это не заходит за рамки дозволенного для распространения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4037 10 мая 2017 Да у вас полстудии может пережить зиму на запасах без еды Vodoo понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4038 10 мая 2017 Основатель статуса "хуевый юзер" ведет дискуссию со своими подопечными Как мило Gizma, PbI6a и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4039 10 мая 2017 Как будто раньше не знали что у англ студий и кастеров условия и оплата куда выше. Только повод щас дай пойдет мошна. Только вот габен и ко вас нахуй пошлет, их мало волнует снг и прочая помойка. Такие наивные эти рухабовцы если думают что им чет там возместят или бустанут условия.НС донатит на компендиум лвл 30к, хуле так мало платят блять уебки буржуйские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4040 10 мая 2017 тут 80% заводских рабочих что-ли?Почему вы горите от того, что люди сидят на диванчике, получают 1к$ и при этом имеют "наглость" ныть, что им мало платят. Вот падлы, я вот на заводе за 20к в месяц ебашу, а они 10 минут посидели за столиком и хотят много денег. Они эти деньги получают не потому, что они их отрабатывают и тратят в 3 раза больше энергии чем работяги, а потому что они смогли оказаться на том месте. Они могут просить любые зарплаты и любые условия труда, вопрос в том - дадут ли им это орги или нет. вголос с дибила который выше писал, что они работают по 1,5 часа в день(когда в эфире). Такое написать - это рак мозга, просто. Made_Of_Scars и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение