Roodpecker #4061 10 мая 2017 (изменено) Конечно был. Ты не поверишь может быть, но мы(наш главный режиссер и Вилат) выгрызали у ПГЛ фид с камер из кабинок(и даже кажется их зала, но не уверен), а также их картинку из доты со всякими приблудами, разделениями камер и тд и тп. Они этого всего давать не хотели, потому что это всё ИХ аппаратура и ИХ фишки. Но нам то они не дали своих камер в зале, в кабинках и аппаратуры для того чтобы мы тоже имели возможность организовать нормальную картинку из доты. По большому счету, изначально, видимо, подрозумевалось, что на ру трансляции будет просто дота с одного обсерверского компа и больше ничего, ни камер на игроков, ни зала, ни доп. камер на куру/руны и прочее прочее. Вот это удалось выбить, а многое не удалось. Поверь мы очень стараемся, чтобы всё было максимально хорошо, у нас огромное количество идейных людей(в том числе и я), жаль, что многие считают наоборот.Это ведь не первый мажор ПГЛ. Почему именно в Киеве вам внезапно не хотели дать то, что давали раньше? Изменено 10 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4062 10 мая 2017 Значит я вынужден есть то, что мне дадут организаторы Враг ведет войну вашими методами heartrending, P3rry_Mason, double plus и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4063 10 мая 2017 Ток я не понял нахуя на продоте высирать всю эту хуйню про еду, условия или еще какую хуитень. Тут конечно есть агенты габена, но они за это не отвечают. НС иди на джоиндоте или еще какой хуйне пиши это все, нахуя тут это рассказывать вообще рофл блять. Всем не похуй че ты там жрал на обед и почему вам компуктеры на стол не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4064 10 мая 2017 (изменено) Конечно был. Ты не поверишь может быть, но мы(наш главный режиссер и Вилат) выгрызали у ПГЛ фид с камер из кабинок(и даже кажется их зала, но не уверен), а также их картинку из доты со всякими приблудами, разделениями камер и тд и тп. Они этого всего давать не хотели, потому что это всё ИХ аппаратура и ИХ фишки. Но нам то они не дали своих камер в зале, в кабинках и аппаратуры для того чтобы мы тоже имели возможность организовать нормальную картинку из доты. По большому счету, изначально, видимо, подрозумевалось, что на ру трансляции будет просто дота с одного обсерверского компа и больше ничего, ни камер на игроков, ни зала, ни доп. камер на куру/руны и прочее прочее. Вот это удалось выбить, а многое не удалось. Поверь мы очень стараемся, чтобы всё было максимально хорошо, у нас огромное количество идейных людей(в том числе и я), жаль, что многие считают наоборот.Это ведь не первый мажор ПГЛ. Почему именно в Киеве вам внезапно не хотели дать то, что давали раньше? потому что в маниле всё было ок, а в бостоне мы всё делали сами, тут мы не делали и нам не дали. И проблем бы не было, если бы всем не дали, но сорян. Изменено 10 мая 2017 пользователем Inmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4065 10 мая 2017 (изменено) Конечно был. Ты не поверишь может быть, но мы(наш главный режиссер и Вилат) выгрызали у ПГЛ фид с камер из кабинок(и даже кажется их зала, но не уверен), а также их картинку из доты со всякими приблудами, разделениями камер и тд и тп. Они этого всего давать не хотели, потому что это всё ИХ аппаратура и ИХ фишки. Но нам то они не дали своих камер в зале, в кабинках и аппаратуры для того чтобы мы тоже имели возможность организовать нормальную картинку из доты. По большому счету, изначально, видимо, подрозумевалось, что на ру трансляции будет просто дота с одного обсерверского компа и больше ничего, ни камер на игроков, ни зала, ни доп. камер на куру/руны и прочее прочее. Вот это удалось выбить, а многое не удалось. Поверь мы очень стараемся, чтобы всё было максимально хорошо, у нас огромное количество идейных людей(в том числе и я), жаль, что многие считают наоборот.Это ведь не первый мажор ПГЛ. Почему именно в Киеве вам внезапно не хотели дать то, что давали раньше? потому что в маниле всё было ок, а в бостоне мы всё делали сами, тут мы не делали и нам не дали. И проблем бы не было, если бы всем не дали, но сорян. А в голову не приходила мысль, что вы и европейские кастеры неравны и это нормально? Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4067 10 мая 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4068 10 мая 2017 А в голову не приходила мысль, что вы и европейские кастеры неравны и это нормально? Во-первых у тебя НОЛЬ ебучих затрат поделиться картинкойВо-вторых им САМИМ блять не дали ничего сделать если верить словам Инмейта, причем тут англ каст теперь объясни, которые кстати те еще полные ебланы и вывозят только на каких-то интеррактивчиках и все равно если в аналитике не дред\смайл то они сосут хуй у ру аналитики постоянно FeelYourDestiny понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4069 10 мая 2017 (изменено) ^^ты лого местами перепутали на шконке должна пд сидеть Изменено 10 мая 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4070 10 мая 2017 Теперь англ кастеры/студии говно и ебланы, боюсь спросить кто тогда нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4071 10 мая 2017 и все равно если в аналитике не дред\смайл то они сосут хуй у ру аналитики постоянно Смелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4072 10 мая 2017 med_1434923376_00031.jpg тут скорее должен быть Рухаб вместо Пахома и зрители вместо братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4073 10 мая 2017 Это факт нахуй Англ. комментаторы в большинстве своем офк лучше, но блять аналитика часто шок вы хоть смотрите или просто за компанию пиздите "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4074 10 мая 2017 (изменено) А в голову не приходила мысль, что вы и европейские кастеры неравны и это нормально?Во-первых у тебя НОЛЬ ебучих затрат поделиться картинкойВо-вторых им САМИМ блять не дали ничего сделать если верить словам Инмейта, причем тут англ каст теперь объясни, которые кстати те еще полные ебланы и вывозят только на каких-то интеррактивчиках и все равно если в аналитике не дред\смайл то они сосут хуй у ру аналитики постоянно Ага, щас возьму и поверю словам работников конторы, которая сама хочет организовывать Мэйджоры))) И да, хоть их там обоссывать будут, если им это не нравится и они не получают профита, то могут не ездить и не кастить. Если они реально нужны и их отсутствие доставит Валве убытки, то с ПЛГ быстро разберутся. Но что-то мне подсказывает, что Валв скорее Рухаб нахуй пошлют. Но еще более вероятной видится картина, что рухабовцы замолкнут в страхе потерять те крохи холодного фастфуда и небольшой зарплатки, о которых сейчас анонимно плачут. Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4075 10 мая 2017 И ведь можно всё решать нормально. Берете, разговариваете с румынами, обсуждаете.Я не поверю, что они настолько поебистически относятся и ничего не сделают из того, что вы попросите.Совсем всё хуево - пишете валв. Пишете в комьюнити, НЕ АНОНИМНО, С ПРУФАМИ ЧТО ДА КАКНо вы взяли и обосрались еще сильнее.И как вам не стыдно за вот такое я хз, честно.А вот представь нельзя. Румыны игнорировали абсолютно все просьбы и пожелания от людей, ссылаясь на то что им абсолютно покс И с валве мы общались лично (если вы увидели письмо на реддите, это не значит что люди не общались лично с валв), я и гоблак делали это на самом турние, вилат каспер после турнира. Только вот от валве там два человека, и если мелкие вещи они могу. Решить, типо сока или прочей фигни, то где тебе сотрудник валве достанет четыре ноута? Он пойдет к румынам, на что те скажут "лишнего оборудования нет, как и денег на которые их закупать". И как же нам не стыдно за то, что наши просьбы отклоняли, а валв на самом турнире не могут повлиять на ситуацию, просто такие мы негодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4076 10 мая 2017 НУ ТАК ПРУФАНИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ НЫТЬ СУКА,КАК ПРО БАБЛО ТАК ВЫ ПЕРВЫЕ А КАК ПРУФАНУТЬ ТАК СРАЗУ КАК НАВИ( НА ДНЕ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4077 10 мая 2017 Блядь, зачем вы тут обсуждаете, обосрались пгл или нет, это, на самом деле, дело десятое.Важно то, что весь этот "крик души" целиком и полностью инспирирован горящим от невозможности попилить бабло пердаком снега и ничем больше. Все, команда "фас" от ESforce дана, иван "мне не дали 100 голды" фуцкер демкин выкатывает слезливую историю про отсутствие соков в меню. Если их опять пошлют нахуй, может еще и фильм снимет с холодильником без сока в главной роли.Если бы не команда сверху, вся эта пиздобратия так и сидела бы, засунув язык в жопу, максимум попёздывая туманными намеками в твитор что на турнире "все было не очень гладко, но мы вам ничего не расскажем".Тут важно понимать: поддерживая хай против румын вы одновременно поддерживаете наглость и беспринципность, хуевых комментаторов, мебель в аналитике, братьев переводчиков, ццццццц и КИБЕРСПОРТИВНУЮ ПОЛИЦИЮ.Я не уверен, сделали бы есфорс турнир лучше или хуже чем румыны, но точно уверен, что братья переводчики, вилон и дитя кумквата точно стали бы счастливыми.Хотите обеспечить счастье банде пидорасов? Я как-то не очень. TimeFuck, Zelol, FROST LIGHT и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4078 10 мая 2017 (изменено) Чисто интересно, эти дебы(Рухаб и таланты) вообще пробовали условия хотябы минимальные свои выдвигать? И потом как-то идти на компромиссы с организаторами? Сидят терпят, а потом когда их зрители говном за некачественный контент поливают, они орут, вот ПГЛ не дали работать нормально. Как рабы блять честное слово! Единственная монопольная студия без которой валвы говна пожрут т.к. школьники закидают говном за отсутствие ру каста. А, не!... постойте! ВАМ ЖЕ ПОХУЙ!))) Главное бабки получать, и оправдываться мол мало платят и не дают работать. Изменено 10 мая 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4079 10 мая 2017 (изменено) Единственная монопольная студия без которой валвы говна пожрут т.к. школьники закидают говном за отсутствие ру каста. А, не!... постойте! ВАМ ЖЕ ПОХУЙ!))) Главное бабки получать, и оправдываться мол мало платят и не дают работать.Валв только лишь намекнут посылом нахуй и вся монополия тут же рухнет, побегут обратно, выпрашивать хотя бы половину замороженного бургера и той оплаты, что есть сейчас. Хотя может я ошибаюсь и это все ценные кадры, которых ждут на других медиа площадках, вне Доты. Свою неготовность идти на хотя бы минимально решительные действия они показали этой анонимкой, из которой следует вывод, что ссыкунили подписаться даже под вполне дипломатичным публичным письмом. Изменено 10 мая 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4080 10 мая 2017 Чисто интересно, эти дебы(Рухаб и таланты) вообще пробовали условия хотябы минимальные свои выдвигать? И потом как-то идти на компромиссы с организаторами? Сидят терпят, а потом когда их зрители говном за некачественный контент поливают, они орут, вот ПГЛ не дали работать нормально. Как рабы блять честное слово! Единственная монопольная студия без которой валвы говна пожрут т.к. школьники закидают говном за отсутствие ру каста. А, не!... постойте! ВАМ ЖЕ ПОХУЙ!))) Главное бабки получать, и оправдываться мол мало платят и не дают работать.вот я прихожу на 1 игровой день, мне не рассказывают, что меня ждёт кроме фразы "будет стойка, потому низ как хотите, в кадр не попадёт". Я прихожу и вижу, что ноутов нет, пишу, ребят, было бы неплохо обзавестить машиной, на что идёт фраза "запросим у pgl" и потом ответ на запрос "ноуты не дают". Мои полномочия всё. Тоже самое со столом (а я напомню, всё это должна и организовывала студия pgl, где-то напрямую, где-то находя подрядчиков), отработали 1 влюкчение и нам дают фидбек, что студия выглядит как говно по сравнению с английской, на что идёт запрос "парни, а стол выйдет?" и ответ "да, на мейн эвенте", Собственно что получилось тоже на стриме было видно. Исключительно из-за любви к доте и ради публики все эти бурления вылились сейчас, а не во время турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение