Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

мы всегда были лучше как контенщики

я может не правильно понял слово

контенщики = хитров, жена в1лата, обзор отеля, вечерний валет?

ну первые 3 хз............................... вечерний валет не смотрел

Я думаю, он говорит именно про аналитику и про контент как смысловое наполнение аналитики, противопоставляя его техническим возможностям

Поделиться сообщением

Ну англ. студия щас даже на дримлиге цивильно сидят за столом обсуждают все и вполне интересно смотреть. Какой нахуй контент и медийка на одном уровне, вас онли на мажиках и инте заставляют ебало засветить и то для вас это сложна пиздец, на камеры смотреть и ебало пудрить, а еще говорить чет по делу надо это уж совсем перебор

Именно что у них студия, а не аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, ауи не аналитик

Хех, фоггед не аналитик

Хех, мерлини не аналитик

Хех, 1437 не аналитик

Хех

Хех

Хех

Хех

Хех

Кляты пгл душат,не дают анализировать англичанам  :palevo:

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)

Понимаю, что письмо писал кто-то другой, но зачем было вообще в открытом письме поднимать тему денег, да еще и лейтмотивом?
Откуда я знаю, писал бы я, был бы другой лейтмотив.
Ну по мне, это именно то, что дало повод похейтить и вызвало такую негативную реакцию.

Говорить надо было в целом об уровне организации, с пруфами и абстрагировавшись от личностей.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

я может не правильно понял слово

контенщики = хитров, жена в1лата, обзор отеля, вечерний валет?

ну первые 3 хз............................... вечерний валет не смотрел

Я думаю, он говорит именно про аналитику и про контент как смысловое наполнение аналитики, противопоставляя его техническим возможностям

Так, ребята, нам нужно смысловое наполнение аналитики, мы же лучшие контенщики! А давайте Витю в зале искать? ЗБС! А может медведя в наушниках на стул посадим? Тоже збс смысловой контент!

Бля, ну это не серьёзно же. Как можно говорить о лучшем контенте и скатываться каждый эфир в унылые шутеечки.

Поделиться сообщением

Так, ребята, нам нужно смысловое наполнение аналитики, мы же лучшие контенщики! А давайте Витю в зале искать? ЗБС! А может медведя в наушниках на стул посадим? Тоже збс смысловой контент!

Бля, ну это не серьёзно же. Как можно говорить о лучшем контенте и скатываться каждый эфир в унылые шутеечки.

Пипл хавает же

А в голосованиях в вк годхант вообще вечно один из лучших комментаторов

dreamhaze понравилось это

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

только недавно вернулся на пд, а уже заявы топ рофлера

Поделиться сообщением

Хех, ауи не аналитик

Хех, фоггед не аналитик

Хех, мерлини не аналитик

Хех, 1437 не аналитик

Хех

Хех

Хех

Хех

Хех

Кляты пгл душат,не дают анализировать англичанам  :palevo:

ты идиот походу или троллер, даже когда няшхард в аналитике был это выглядело лучше чем мусороные буржуи 

не говоря о харизматичном сереже и  заряжающим оптимизмом андрюшей 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

немного в голос с "равной студии"

​рофел про- "смотрят и не понимают английского"- прошу тебя НС ну хватит ориентироваться на ДАУНА ЗРИТЕЛЯ, мне через пару лет 30 лет будет я знаю инглиш и ежедневно им пользуюсь, как и многие те кого я знаю кто играет и интересуется дотой на 4-5к ммрах, ах да я еще книжки читаю(во прям щас кстати).... все мои притензии к вам и сводятся к тому что ориентир идет на "дауна зрителя" уже который год (был еще ориентир на зрителей который не играет в доту и не знают что такое комп игры, но я задоджил тот период)

​1437 ауи фогед синдерен - то КАК они читают мету/пики и делают аналитику- сори но это космос по сравнению с вами(приходили теже нави(на финале мажора) или гоблак с инмейтом-они показывали подобный уровень), если НС тут не согласится заплю виосик(С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ) их топовой аналитики

​мерлини капиталист- проф аналитики/комментаторы следящие за дотой и играющие в доту и смотрящие за командами и участвующие во всех квалах(на квалы) на мажор/инт и доходящие до приличных мест даже до выхода из групп

​уровень шоуменов- окей тут опыт вилата нса(да) каспера завозит и можно считать на равных

​про уютную атмосферу друзяшек на стриме- факер делает из студии аналитики "посиделки на стриме в компашке" с рофлами про животик... да потому что он это каждый день на своем стриме делает и на этих стримфестах(или как это называется).... он стример не ведущий, его работа на публику на зал показывала полное отсутствие опыта в этом... томуже дреду просто сказать нечего кроме ежедневных устоявшихся шаблонов со стрима

​...вообще по настроению работников рухаба

​как лост сказал на стриме- "пока платят я с рухабом и буду делать все что мне скажут,хоть жопу на стриме покажу"

​абсолютная инертность и пофигизм многих из работников ... это не круто

Изменено пользователем hira88
dreamhaze и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

помню как на саммите вп(конкретно нунчик и лил) некоторые игры анализировали, вот это был настоящий космос по сравнению с мебелью в аналитике рухаба.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

помню как на саммите вп(конкретно нунчик и лил) некоторые игры анализировали, вот это был настоящий космос по сравнению с мебелью в аналитике рухаба.

лил и в соло норм врывался, вчера как раз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты че рофлишь с капиталиста, да он разбирается в доте 2 раза вин почти опен квалы на мажор.

но кому это нахуй надо, нет ничего лучше после завода послушать крики божественного вилата, я что зря из школы после 9 класса уходил мы  с ном как на одной волне, прям кайфую от него

не говоря уже о превосходном юморе и сельской подаче, а то я сам из деревни

ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ, ДОБЕЙТЕСЬ ТХЕН ТОК 

PbI6a, Tom Amot, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ты идиот походу или троллер, даже когда няшхард в аналитике был это выглядело лучше чем мусороные буржуи 

не говоря о харизматичном сереже и  заряжающим оптимизмом андрюшей 

Это ведь какойто троллинг в кубе да? скажи да плз 

Поделиться сообщением

​Про ЛиЛ-а

​да класно что он врывается рофлит анализирует и интервью дает

​но в СНГ существуют другие команды кроме ВП, и другие игроки(даже самих ВП, и других команд) которые непротивбы побыть сокастером на топовых стримах

​(понятно что указание свыше- превратить ВП в машину медийности...)

​то что последние пол года один лил из всех щелей вылазит- это неочень круто

Поделиться сообщением

все остальные команды играют квалы, им не до врывов на стримы

Поделиться сообщением

все остальные команды играют квалы, им не до врывов на стримы

​тото плееры этих(других) команд стримят каждый день после квал(на квалы), а вот ворваться немогут(не зовут)...привет фнхэ

Поделиться сообщением

​Про ЛиЛ-а

​да класно что он врывается рофлит анализирует и интервью дает

​но в СНГ существуют другие команды кроме ВП, и другие игроки(даже самих ВП, и других команд) которые непротивбы побыть сокастером на топовых стримах

​(понятно что указание свыше- превратить ВП в машину медийности...)

​то что последние пол года один лил из всех щелей вылазит- это неочень круто

На что ты грязный мудило намекаешь?

Всем известно, что рухаб не связан с ВП ни в одной из известных вселенных.

PbI6a понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поленился, нашёл один сегмент с Aui_2000, который уже в первый день плей-офф просто сделал для меня весь турнир.

https://youtu.be/Zci6p_-4fm4?t=58m42s

Да, можно говорить, что у русской студии не было доски, но важно другое: вот я человек, который не играл и не буду играть в доту профессионально, играю на своём дно-уровне, и тут мне показывают разницу, которая отличает про-команды от паберов. Мне наглядно по факту продемонстрировали, почему команды в Киеве крутые и в чём их тимплей заключается, и у меня есть большие сомнения, что наша братва при наличии такого же оборудования смогла бы расставить акценты, проведя аналитику не самых важных моментов.

Играть в "доту на бумаге" конечно важно, вот только простым зрителям и игрокам такая детализация рутинных моентов простым и доходчивым языком (а не "это было в моих фишках НСа №265") порой бы явно не помешала. Единственное, что я помню из подобного, это Лил, объяснявший как он спалил смоук, прокликав крипов.

Изменено пользователем GufIsDead
Arsyyy, Infect83, WayToFar и 2 другим понравилось это

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

РАУНД БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

АУИ не профессиональный аналитик как дред или смайл, так что не считается!111

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...