Candy #4421 12 мая 2017 мы всегда были лучше как контенщики я может не правильно понял словоконтенщики = хитров, жена в1лата, обзор отеля, вечерний валет?ну первые 3 хз............................... вечерний валет не смотрелЯ думаю, он говорит именно про аналитику и про контент как смысловое наполнение аналитики, противопоставляя его техническим возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4422 12 мая 2017 Ну англ. студия щас даже на дримлиге цивильно сидят за столом обсуждают все и вполне интересно смотреть. Какой нахуй контент и медийка на одном уровне, вас онли на мажиках и инте заставляют ебало засветить и то для вас это сложна пиздец, на камеры смотреть и ебало пудрить, а еще говорить чет по делу надо это уж совсем перебор Именно что у них студия, а не аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4423 12 мая 2017 (изменено) Хех, ауи не аналитикХех, фоггед не аналитикХех, мерлини не аналитикХех, 1437 не аналитик ХехХехХехХехХех Кляты пгл душат,не дают анализировать англичанам Изменено 12 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4424 12 мая 2017 Письмо не моё, я просто разместил объяву (я чужие деньги не считаю и мне искренне пофик кому там и что платят)Понимаю, что письмо писал кто-то другой, но зачем было вообще в открытом письме поднимать тему денег, да еще и лейтмотивом?Откуда я знаю, писал бы я, был бы другой лейтмотив.Ну по мне, это именно то, что дало повод похейтить и вызвало такую негативную реакцию.Говорить надо было в целом об уровне организации, с пруфами и абстрагировавшись от личностей. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4425 12 мая 2017 мы всегда были лучше как контенщики я может не правильно понял слово контенщики = хитров, жена в1лата, обзор отеля, вечерний валет? ну первые 3 хз............................... вечерний валет не смотрел Я думаю, он говорит именно про аналитику и про контент как смысловое наполнение аналитики, противопоставляя его техническим возможностям Так, ребята, нам нужно смысловое наполнение аналитики, мы же лучшие контенщики! А давайте Витю в зале искать? ЗБС! А может медведя в наушниках на стул посадим? Тоже збс смысловой контент! Бля, ну это не серьёзно же. Как можно говорить о лучшем контенте и скатываться каждый эфир в унылые шутеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4426 12 мая 2017 Так, ребята, нам нужно смысловое наполнение аналитики, мы же лучшие контенщики! А давайте Витю в зале искать? ЗБС! А может медведя в наушниках на стул посадим? Тоже збс смысловой контент! Бля, ну это не серьёзно же. Как можно говорить о лучшем контенте и скатываться каждый эфир в унылые шутеечки.Пипл хавает жеА в голосованиях в вк годхант вообще вечно один из лучших комментаторов dreamhaze понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4427 12 мая 2017 мы всегда были лучше как контенщики только недавно вернулся на пд, а уже заявы топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4428 12 мая 2017 Хех, ауи не аналитикХех, фоггед не аналитикХех, мерлини не аналитикХех, 1437 не аналитик ХехХехХехХехХех Кляты пгл душат,не дают анализировать англичанам ты идиот походу или троллер, даже когда няшхард в аналитике был это выглядело лучше чем мусороные буржуи не говоря о харизматичном сереже и заряжающим оптимизмом андрюшей Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4429 12 мая 2017 (изменено) немного в голос с "равной студии"рофел про- "смотрят и не понимают английского"- прошу тебя НС ну хватит ориентироваться на ДАУНА ЗРИТЕЛЯ, мне через пару лет 30 лет будет я знаю инглиш и ежедневно им пользуюсь, как и многие те кого я знаю кто играет и интересуется дотой на 4-5к ммрах, ах да я еще книжки читаю(во прям щас кстати).... все мои притензии к вам и сводятся к тому что ориентир идет на "дауна зрителя" уже который год (был еще ориентир на зрителей который не играет в доту и не знают что такое комп игры, но я задоджил тот период)1437 ауи фогед синдерен - то КАК они читают мету/пики и делают аналитику- сори но это космос по сравнению с вами(приходили теже нави(на финале мажора) или гоблак с инмейтом-они показывали подобный уровень), если НС тут не согласится заплю виосик(С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ) их топовой аналитикимерлини капиталист- проф аналитики/комментаторы следящие за дотой и играющие в доту и смотрящие за командами и участвующие во всех квалах(на квалы) на мажор/инт и доходящие до приличных мест даже до выхода из группуровень шоуменов- окей тут опыт вилата нса(да) каспера завозит и можно считать на равныхпро уютную атмосферу друзяшек на стриме- факер делает из студии аналитики "посиделки на стриме в компашке" с рофлами про животик... да потому что он это каждый день на своем стриме делает и на этих стримфестах(или как это называется).... он стример не ведущий, его работа на публику на зал показывала полное отсутствие опыта в этом... томуже дреду просто сказать нечего кроме ежедневных устоявшихся шаблонов со стрима...вообще по настроению работников рухабакак лост сказал на стриме- "пока платят я с рухабом и буду делать все что мне скажут,хоть жопу на стриме покажу"абсолютная инертность и пофигизм многих из работников ... это не круто Изменено 12 мая 2017 пользователем hira88 dreamhaze и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4430 12 мая 2017 помню как на саммите вп(конкретно нунчик и лил) некоторые игры анализировали, вот это был настоящий космос по сравнению с мебелью в аналитике рухаба. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4431 12 мая 2017 помню как на саммите вп(конкретно нунчик и лил) некоторые игры анализировали, вот это был настоящий космос по сравнению с мебелью в аналитике рухаба.лил и в соло норм врывался, вчера как раз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4432 12 мая 2017 ты че рофлишь с капиталиста, да он разбирается в доте 2 раза вин почти опен квалы на мажор. но кому это нахуй надо, нет ничего лучше после завода послушать крики божественного вилата, я что зря из школы после 9 класса уходил мы с ном как на одной волне, прям кайфую от него не говоря уже о превосходном юморе и сельской подаче, а то я сам из деревни ИДИТЕ НАХУЙ ХЕЙТЕРЫ, ДОБЕЙТЕСЬ ТХЕН ТОК PbI6a, Tom Amot, dreamhaze и 2 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4433 12 мая 2017 ты идиот походу или троллер, даже когда няшхард в аналитике был это выглядело лучше чем мусороные буржуи не говоря о харизматичном сереже и заряжающим оптимизмом андрюшей Это ведь какойто троллинг в кубе да? скажи да плз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4434 12 мая 2017 Про ЛиЛ-ада класно что он врывается рофлит анализирует и интервью даетно в СНГ существуют другие команды кроме ВП, и другие игроки(даже самих ВП, и других команд) которые непротивбы побыть сокастером на топовых стримах(понятно что указание свыше- превратить ВП в машину медийности...)то что последние пол года один лил из всех щелей вылазит- это неочень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4435 12 мая 2017 все остальные команды играют квалы, им не до врывов на стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4436 12 мая 2017 все остальные команды играют квалы, им не до врывов на стримы тото плееры этих(других) команд стримят каждый день после квал(на квалы), а вот ворваться немогут(не зовут)...привет фнхэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4437 12 мая 2017 Про ЛиЛ-ада класно что он врывается рофлит анализирует и интервью даетно в СНГ существуют другие команды кроме ВП, и другие игроки(даже самих ВП, и других команд) которые непротивбы побыть сокастером на топовых стримах(понятно что указание свыше- превратить ВП в машину медийности...)то что последние пол года один лил из всех щелей вылазит- это неочень круто На что ты грязный мудило намекаешь? Всем известно, что рухаб не связан с ВП ни в одной из известных вселенных. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4438 12 мая 2017 (изменено) Не поленился, нашёл один сегмент с Aui_2000, который уже в первый день плей-офф просто сделал для меня весь турнир.https://youtu.be/Zci6p_-4fm4?t=58m42sДа, можно говорить, что у русской студии не было доски, но важно другое: вот я человек, который не играл и не буду играть в доту профессионально, играю на своём дно-уровне, и тут мне показывают разницу, которая отличает про-команды от паберов. Мне наглядно по факту продемонстрировали, почему команды в Киеве крутые и в чём их тимплей заключается, и у меня есть большие сомнения, что наша братва при наличии такого же оборудования смогла бы расставить акценты, проведя аналитику не самых важных моментов.Играть в "доту на бумаге" конечно важно, вот только простым зрителям и игрокам такая детализация рутинных моентов простым и доходчивым языком (а не "это было в моих фишках НСа №265") порой бы явно не помешала. Единственное, что я помню из подобного, это Лил, объяснявший как он спалил смоук, прокликав крипов. Изменено 12 мая 2017 пользователем GufIsDead Arsyyy, Infect83, WayToFar и 2 другим понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4439 12 мая 2017 РАУНД БЛЯТЬ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4440 12 мая 2017 АУИ не профессиональный аналитик как дред или смайл, так что не считается!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение