majestikkk #4621 13 мая 2017 снимать на полном серьезе эти выпуски про рофлы в твиттере аля "ях мидера урсой пиздил" и прочих фотожаб и высказываний вилата, ну я хзна кого это ориентированно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4623 13 мая 2017 блядь там у бафика истерикауспокойте его мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4624 13 мая 2017 ++бафик заебал чёто пиздецнеприятно это слушать даже какт о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4625 13 мая 2017 Что там в новом контенте от Инны Волочай(вк прочитал и засмеялся захрюхал), а то смотреть не хочетсябтв найс рофлы над ночным снайпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #4626 13 мая 2017 Новые фишки. Слово «задница» и обзор двух способностей героя. Оставшиеся две в следующем выпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4627 13 мая 2017 блядь там у бафика истерикауспокойте егосделай про это новость на главной FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4628 13 мая 2017 Бафику не стоить тараторить, хуже вилата даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4629 13 мая 2017 пиздец их плавит с другом:Dчисто солнышко закатывается и Дима такой "день на дворе и будет ещё четыре минуты!"и волк воет УУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4630 13 мая 2017 освиновывание ссанейко FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4631 13 мая 2017 Бафик, Друг, можно еще выше камеру? А то слишком хорошо видно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4632 13 мая 2017 Бафик, Друг, можно еще выше камеру? А то слишком хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4634 13 мая 2017 во-первых, не они на обсерверево-вторых, хз, чё вам там не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4635 13 мая 2017 во-первых, не они на обсерверево-вторых, хз, чё вам там не видно былосидишь на ноуте 15-17 дюймов смотришь и нихуя не видишькайф FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4636 13 мая 2017 Богоподобной игры лысого во-первых, не они на обсерверево-вторых, хз, чё вам там не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4637 13 мая 2017 Богоподобной игры лысого так её не из-за монитора было видно хехухехуххуххехахуххахуах сидишь на ноуте 15-17 дюймов смотришь и нихуя не видишь ну я с ноута смотрю, увидел всё, что мне было надохз, там по четыре форса с каждой стороны юзается и драки между разными героями в рендже полутора тысяч, крупным планом видишь обе.ну кому как, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4638 13 мая 2017 Бафику не стоить тараторить, хуже вилата дажеОк. Сейчас пересмотрю. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4639 13 мая 2017 У факера лицо будто это он игру нави - альянс комментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4640 13 мая 2017 вилат троллит или что невозможно его суржик слушать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение