Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

почему никто ещё не вкинул?

... игроки и так красивы.

Не понял, это тонкий троллинг?  :trollface:

А вообще интересно было бы узнать какие кабели используете для передачи сигнала с источника на экраны.

Поделиться сообщением

Санлайт не очень надеюсь не задержится долго

Каспер не особо изменился

Друг хорошо справляется уже и на роли ведущего, правда монитор как-будто неудобно близко к столу

Маша старается, дала хорошую инфу, есть задел на хорошие шутки ;)

Вега зашквадрон - зашкварки

Поделиться сообщением

друг как хитров, нихуя не знает, но делает вид. Вопросики высирает на таком же уровне  :lol:

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

чс, как будто я для тебя тут сру  :lol:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Sunlight:

— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента

ггвп даун млять

ну как можно быть таким конченным?

Ну таких моментов хватает, в 1 игре ньюби-вега момент был в лейте на миде у рошана тролль в инвизе нашел врагов и команда рядом была подтянулась быстро щелкнули пару героев и ньюби отступили, удачное нападение веги, застали врага врасплох все дела. И что говорит бафик? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ У ВЕГИ ПИК СИЛЬНЕЕ, НЬЮБИ НЕ МОГУТ ДРАТЬСЯ ЩАС С НИМИ и дальнейшую хуйню в таком стиле. Сидишь и думаешь что за хуйню ты несешь  :avtorklif:

Хотелось бы посмотреть момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

на стену ни слова не сказал, а тут из за двух слов про пики сгорела печка у перепечки  :lol:

а знаете почему? потому что там ему нечего скахать, на правду то

а тут вранье про то что он говорил о пиках, и сразу его это задело, пиздец ору  :lol:

Изменено пользователем Drogbik

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

шугарстаринка с трясущимся животом Бафика  :fie:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот запись этой игры (https://www.twitch.tv/videos/145048464). И тут, на форуме, и в твиттере господа докопались именно до меня по первому матчу Вега-Ньюби. Я путал там героев пару раз, назвал другим ником игрока (дважды, Алоха/Афтерлайф). Но то, что мне внимают по поводу моей аналитики - это цирк. Я до матча обсуждал с Фобосом, что пик Вега смотрится слабее, придерживался этой же мысли и на послематчевой, расказал по ключевым моментам и о том, что в первую очередь привело к поражению Ньюби, а мне говорят, что я переобулся и сказал, что пик Ньюби был сильнее (хотя я отчётливо знаю, что говорил).

не знаю зачем я всё ещё горю по этому поводу и пытаюсь людям что-то доказать. Забыл главную истину. Пора тушить пожар. Забыл на чье мнение и комментарии стоит обращать внимание, а кого стоит игнорировать. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правда

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

если айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитике

ну и индиго, все таки бывший про))

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Вот запись этой игры (https://www.twitch.tv/videos/145048464). И тут, на форуме, и в твиттере господа докопались именно до меня по первому матчу Вега-Ньюби. Я путал там героев пару раз, назвал другим ником игрока (дважды, Алоха/Афтерлайф). Но то, что мне внимают по поводу моей аналитики - это цирк. Я до матча обсуждал с Фобосом, что пик Вега смотрится слабее, придерживался этой же мысли и на послематчевой, расказал по ключевым моментам и о том, что в первую очередь привело к поражению Ньюби, а мне говорят, что я переобулся и сказал, что пик Ньюби был сильнее (хотя я отчётливо знаю, что говорил).

не знаю зачем я всё ещё горю по этому поводу и пытаюсь людям что-то доказать. Забыл главную истину. Пора тушить пожар. Просто забыл на чье мнение и комментарии стоит обращать внимание, а кого стоит просто игнорировать.

В лучших традициях рухаба.

Поделиться сообщением

(изменено)

так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся

охуенно поучаствовала в диалоге, уже 10 постов успели написать, <3 китай

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Вот бы каждое мое слово так анализировали, как анализируют каждое слово "талантов", я бы от воспаления чсв помер давно 

А вот пацаны держатся, молодцы 

Поделиться сообщением

кто бы хотел хотел взять инверно на ручки, попить с ней чайку, а затем смотреть дотку под пледиком лаская её ножки?

barniboy и pilotsevsk понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))

У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся

ну так если я писал правду на которую он отреагировал спокойным "ну да, согласен", а потом (случайно) получилась ложь на куда меньший момент всего обсуждения, по сравнению с правдой

почему сразу я неадекватный уебок или как то там? мб просто он сгорел к хуям все таки? 

Поделиться сообщением

ну так если я писал правду на которую он отреагировал спокойным "ну да, согласен", а потом (случайно) получилась ложь на куда меньший момент всего обсуждения, по сравнению с правдой

почему сразу я неадекватный уебок или как то там? мб просто он сгорел к хуям все таки? 

хз дрогбан

когда ты печатаешь на клаве

"он в интернете написал, а я поверил, с чего бы мне не верить" а потом печатаешь "почему я неадекватный уебок"

блииииииииин почему???

Поделиться сообщением

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))

У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом.

то есть упал трон, я пошел посать, прихожу - идет реклама

бля ну соре тогда, минутная аналитика все такие была, а я такую возможность даже не рассматривал перед тем как желчь лить, НЕ ПРАВ

хз дрогбан

когда ты печатаешь на клаве

"он в интернете написал, а я поверил, с чего бы мне не верить" а потом печатаешь "почему я неадекватный уебок"

блииииииииин почему???

ну тип челик написал мини стенку с моментом из игры, нахуя ему было её выдумывать?

ну ваще меня конечно прорвало седня, конец недели видимо сказался, на самом деле я просто горю с себя, потому что я бездарное ленивое уебище, которое в 2017 не знает енглиша на уровне, позволяющем смотреть английские стримы без проблем

и не высерать дрисню про снг касты и ныть

но ничего с этим не поделать к сожалению 

Поделиться сообщением

(изменено)

вега идёт фидить))...

на топе 4 игрока веги

втупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....

далее...

Sunlight:

— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента

ггвп даун млять

ну как можно быть таким конченным?

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, игровой дисциплины и игр на турнире.

Т.е. по твоему, исполнение веги в двух картах, было на уровне ликвид? И обе карты они проиграли в борьбе? Окей.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире.

:lol:

Поделиться сообщением

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире.

:lol:

Ну я так и думал:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...