PATRON_4 #5121 19 мая 2017 почему никто ещё не вкинул? ... игроки и так красивы.Не понял, это тонкий троллинг? А вообще интересно было бы узнать какие кабели используете для передачи сигнала с источника на экраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5122 19 мая 2017 Санлайт не очень надеюсь не задержится долгоКаспер не особо изменилсяДруг хорошо справляется уже и на роли ведущего, правда монитор как-будто неудобно близко к столуМаша старается, дала хорошую инфу, есть задел на хорошие шутки ;)Вега зашквадрон - зашкварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5123 19 мая 2017 друг как хитров, нихуя не знает, но делает вид. Вопросики высирает на таком же уровне _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5124 19 мая 2017 чс, как будто я для тебя тут сру Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5125 19 мая 2017 Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?Ну таких моментов хватает, в 1 игре ньюби-вега момент был в лейте на миде у рошана тролль в инвизе нашел врагов и команда рядом была подтянулась быстро щелкнули пару героев и ньюби отступили, удачное нападение веги, застали врага врасплох все дела. И что говорит бафик? НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ У ВЕГИ ПИК СИЛЬНЕЕ, НЬЮБИ НЕ МОГУТ ДРАТЬСЯ ЩАС С НИМИ и дальнейшую хуйню в таком стиле. Сидишь и думаешь что за хуйню ты несешь Хотелось бы посмотреть момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5126 19 мая 2017 (изменено) на стену ни слова не сказал, а тут из за двух слов про пики сгорела печка у перепечки а знаете почему? потому что там ему нечего скахать, на правду тоа тут вранье про то что он говорил о пиках, и сразу его это задело, пиздец ору Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5127 19 мая 2017 шугарстаринка с трясущимся животом Бафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5128 19 мая 2017 (изменено) Вот запись этой игры (https://www.twitch.tv/videos/145048464). И тут, на форуме, и в твиттере господа докопались именно до меня по первому матчу Вега-Ньюби. Я путал там героев пару раз, назвал другим ником игрока (дважды, Алоха/Афтерлайф). Но то, что мне внимают по поводу моей аналитики - это цирк. Я до матча обсуждал с Фобосом, что пик Вега смотрится слабее, придерживался этой же мысли и на послематчевой, расказал по ключевым моментам и о том, что в первую очередь привело к поражению Ньюби, а мне говорят, что я переобулся и сказал, что пик Ньюби был сильнее (хотя я отчётливо знаю, что говорил).не знаю зачем я всё ещё горю по этому поводу и пытаюсь людям что-то доказать. Забыл главную истину. Пора тушить пожар. Забыл на чье мнение и комментарии стоит обращать внимание, а кого стоит игнорировать. Изменено 19 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5129 19 мая 2017 (изменено) ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правдаа во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнеето есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулсяесли айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитикену и индиго, все таки бывший про)) и какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5130 19 мая 2017 Вот запись этой игры (https://www.twitch.tv/videos/145048464). И тут, на форуме, и в твиттере господа докопались именно до меня по первому матчу Вега-Ньюби. Я путал там героев пару раз, назвал другим ником игрока (дважды, Алоха/Афтерлайф). Но то, что мне внимают по поводу моей аналитики - это цирк. Я до матча обсуждал с Фобосом, что пик Вега смотрится слабее, придерживался этой же мысли и на послематчевой, расказал по ключевым моментам и о том, что в первую очередь привело к поражению Ньюби, а мне говорят, что я переобулся и сказал, что пик Ньюби был сильнее (хотя я отчётливо знаю, что говорил). не знаю зачем я всё ещё горю по этому поводу и пытаюсь людям что-то доказать. Забыл главную истину. Пора тушить пожар. Просто забыл на чье мнение и комментарии стоит обращать внимание, а кого стоит просто игнорировать.В лучших традициях рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5131 19 мая 2017 (изменено) так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся охуенно поучаствовала в диалоге, уже 10 постов успели написать, <3 китай Изменено 19 мая 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5132 19 мая 2017 Вот бы каждое мое слово так анализировали, как анализируют каждое слово "талантов", я бы от воспаления чсв помер давно А вот пацаны держатся, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5133 19 мая 2017 кто бы хотел хотел взять инверно на ручки, попить с ней чайку, а затем смотреть дотку под пледиком лаская её ножки? barniboy и pilotsevsk понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5134 19 мая 2017 (изменено) ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правдаа во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнеето есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулсяесли айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитикену и индиго, все таки бывший про)) и какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше Изменено 19 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5135 19 мая 2017 так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся охуенно поучаствовала в диалоге, уже 10 постов успели написать, <3 китайну так если я писал правду на которую он отреагировал спокойным "ну да, согласен", а потом (случайно) получилась ложь на куда меньший момент всего обсуждения, по сравнению с правдойпочему сразу я неадекватный уебок или как то там? мб просто он сгорел к хуям все таки? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5136 19 мая 2017 так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся охуенно поучаствовала в диалоге, уже 10 постов успели написать, <3 китайну так если я писал правду на которую он отреагировал спокойным "ну да, согласен", а потом (случайно) получилась ложь на куда меньший момент всего обсуждения, по сравнению с правдойпочему сразу я неадекватный уебок или как то там? мб просто он сгорел к хуям все таки? хз дрогбан когда ты печатаешь на клаве "он в интернете написал, а я поверил, с чего бы мне не верить" а потом печатаешь "почему я неадекватный уебок" блииииииииин почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5137 19 мая 2017 ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правдаа во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнеето есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулсяесли айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитикену и индиго, все таки бывший про)) и какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. то есть упал трон, я пошел посать, прихожу - идет рекламабля ну соре тогда, минутная аналитика все такие была, а я такую возможность даже не рассматривал перед тем как желчь лить, НЕ ПРАВ так вроде на правду Бафик ответил тем, что много пишут по делу итд, а на ложь подгорел – это же вполне закономерная реакция, не? что орного-то, расскажи всему классу, вместе посмеёмся охуенно поучаствовала в диалоге, уже 10 постов успели написать, <3 китайну так если я писал правду на которую он отреагировал спокойным "ну да, согласен", а потом (случайно) получилась ложь на куда меньший момент всего обсуждения, по сравнению с правдойпочему сразу я неадекватный уебок или как то там? мб просто он сгорел к хуям все таки? хз дрогбан когда ты печатаешь на клаве "он в интернете написал, а я поверил, с чего бы мне не верить" а потом печатаешь "почему я неадекватный уебок" блииииииииин почему??? ну тип челик написал мини стенку с моментом из игры, нахуя ему было её выдумывать?ну ваще меня конечно прорвало седня, конец недели видимо сказался, на самом деле я просто горю с себя, потому что я бездарное ленивое уебище, которое в 2017 не знает енглиша на уровне, позволяющем смотреть английские стримы без проблеми не высерать дрисню про снг касты и нытьно ничего с этим не поделать к сожалению Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5138 19 мая 2017 (изменено) вега идёт фидить))...на топе 4 игрока вегивтупую отдаётся алоха. внизу в этом время шланг думает что убьёт силабира с энигмой. ему на помощь делает тп омник под репелом у которого перед ебалом тускар с ультом. закономерный итог = сбитие тп. шланг от радости что к нему ща прилетит хэлпа врывается и минус ебало.....далее... Sunlight:— команда ликвид играете на голову или на две выше головы оппонента ггвп даун млятьну как можно быть таким конченным?А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, игровой дисциплины и игр на турнире.Т.е. по твоему, исполнение веги в двух картах, было на уровне ликвид? И обе карты они проиграли в борьбе? Окей. Изменено 19 мая 2017 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5139 19 мая 2017 А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5140 19 мая 2017 А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире. Ну я так и думал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение