Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

ну санлайт уж явно получше остальных долбаебов смотрелся

Поделиться сообщением

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире.

:lol:

Ну я так и думал:)

Опять я.

Пересмотри уже ситуацию, признай косяк и перестань отговорки пускать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что я не так сказал? Они смотрелись обе карты очень хорошо??? Я не понял притензии. Я оценил уровень игры, исходя из результатов, дисциплины и игр на турнире.

Опять я.

Послушай, молодой. Я ответил адекватно на твой недовысер. Все, что ты смог противопоставить моему ответу, это смайлик.

Забавно, ведь ты выдернул это из контекста и не знал, что Droog спрашивал перед началом серии, какая команда смотрится лучше:) и я сказал, отвечая на вопрос друга, я считаю, что ликвид выглядят на голову, а то и две сильнее. Но помимо того, что ты, не обосновал свой высер, ты еще и не смог ничего ответить на мое высказывание. Дальше вести с тобой диалог смысла нет, адиос.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, сколько гонора.

Просто умри  :smile:

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Бафик, не надо плиз совать везде свой "дота бэкграунд", смотрится нелепо, как на матче Нави, где ты рассказывал, что Денди хорошо играл на темпларке еще когда ты играл против него в 2013(!) году.

gladkalitka понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Бафик, не надо плиз совать везде свой "дота бэкграунд", смотрится нелепо, как на матче Нави, где ты рассказывал, что Денди хорошо играл на темпларке еще когда ты играл против него в 2013(!) году.

я не сую его везде, а отвечаю людям, которым так важно рассказать мне, что я ничего не видел в доте, не играл и не ведаю о чём говорю. Это вопрос восприятия

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правда

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

если айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитике

ну и индиго, все таки бывший про))

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))

У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше

Cлушай, как ты думаешь, я вот 4 года в аналитике ведущим сижу на каждом ивенте практически. У меня уже достаточно дота бекграунда чтоб самому анализировать? Я на полном серьезе спрашиваю, без сарказма или издевок

Поделиться сообщением

почему тогда у вас постматчевая аналитика две минуты?

неужели ты со своим бэграундом не можешь развить обсуждение пары тройки главных моментов игры, тупо как факер задаешь дефолтный вопрос в воздух и сам же подхватываешь, остальные типа каспера и друга как смайл вставят пару слов в пять минут и в конце согласятся, ну изи же 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну во первых, лично я сказал что ты говорил про слабый пик веги - это правда

а во вторых, про переобутие я сказал на пост айсила, где он написал что ты говорил про то что у веги наоборот пик сильнее

то есть я ему поверил, и на основе его слов и того что лично помню как ты соглашался с хуевым пиком веги, я и подитожил что ты переобулся

если айсил обманул, я тут как бы непричем, с чего бы ему не поверить было?

а 3к аналитика это факт, дефолт для комментаторов (вилат, каспер, годхант, маел етц)

только форс лекс и версута из комментаторов выделяются чем то по аналитике

ну и индиго, все таки бывший про))

и  какая нахуй послематчевая аналитика после первой игры веги нюби, сука вы про ударения троля нахуй две минуты поговорили и пики второй карты начались, ало  :lol:

послематчевая аналитика была после матча, а то куда попал ты - было включение перед второй картой. Мы до ухода на паузу обсудили что произошло. Но проще ведь обосрать, зачем разбираться :))

У меня есть неплохой дота бэкграунд и потому я, в том числе, и занимаюсь анализом. Когда с нами были Скандал/Фобос я, наоборот, давал больше говорить им и задавал нужные вопросы. Потому что я прекрасно понимаю, что они действующие про игроки и уделяют игре и командной работе (стратегиям, заготовкам) внимания куда больше, чем я. И понимание у них естественно лучше

Cлушай, как ты думаешь, я вот 4 года в аналитике ведущим сижу на каждом ивенте практически. У меня уже достаточно дота бекграунда чтоб самому анализировать? Я на полном серьезе спрашиваю, без сарказма или издевок

если ты смотришь много доты, много играешь, знаешь о взаимодействии и механиках, то почему нет? Но если у тебя есть более сильный в доте собеседник, то конечно лучше раскрыть его. Это то, что я пытался донести.

boom boom

Поделиться сообщением

Опять я.

Послушай, молодой. Я ответил адекватно на твой недовысер. Все, что ты смог противопоставить моему ответу, это смайлик.

Забавно, ведь ты выдернул это из контекста и не знал, что Droog спрашивал перед началом серии, какая команда смотрится лучше:) и я сказал, отвечая на вопрос друга, я считаю, что ликвид выглядят на голову, а то и две сильнее. Но помимо того, что ты, не обосновал свой высер, ты еще и не смог ничего ответить на мое высказывание. Дальше вести с тобой диалог смысла нет, адиос.

В эфире скромный, на продоте буйный   :trollface:

Поделиться сообщением

Кто же будет комментировать нави-сикрет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

почему тогда у вас постматчевая аналитика две минуты?

неужели ты со своим бэграундом не можешь развить обсуждение пары тройки главных моментов игры, тупо как факер задаешь дефолтный вопрос в воздух и сам же подхватываешь, остальные типа каспера и друга как смайл вставят пару слов в пять минут и в конце согласятся, ну изи же 

когда я комментирую, то своими мыслями я делюсь во время матча, по его окончанию был подведён краткий итог. На прешоу и во время длительных пауз мы развивали все темы, которые считаем важными. Я понимаю, что ты скорее всего не следил за всей трансляцией, а привёл пример именно этого эпизода, но надеюсь, что объяснение сего подходит.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Помню как ты тут спизданул что я со своими ссаными 5к ммр спросил у пацанов ну чё как я вам? разбираться стал в игре да?

тебе там кто подсосал напомни? смайл?))))))))

уебища поддержали уебище лишь потому что сошлись мнения

Поделиться сообщением

Я, если что, читаю. Список неадекватных уёбищ, которые за один пост хуйни здесь понанесли больше, чем я за все годы каста, растёт и множится.

Дай вам всем Бог. Берегите себя и своих близких.  :avtoradolf:

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

пиздец ты даун конечно

Поделиться сообщением

Я, если что, неадекватное уёбище. 

Все уже поняли, можешь не стараться.

Поделиться сообщением

​@@Candy спасибо за контент!

Поделиться сообщением

Главное, чтобы тебе не было скучно на форуме. Развлекайся, одаренный. ;)

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы тебе не было скучно на этом этапе. Развлекайся, одаренный. ;)

хот фикс

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

​@@Candy спасибо за контент!

нема за шо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...