Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика :hohol:

А чем этот интерактив был плох?

З.Ы. Хвала БТСам, что они возят слтв к себе в хату, не то бы Старладдер вообще не ездил на ланчики, свой то домашний турнир они уже из студии комментят в Киеве, а почему? Потому что "ориентируемся на английский стрим" лол.

а тебе и не похуй  :lol:

вы своим контентом ориентируетесь на малолетних даунов, сажая в эфир всяких годхантов и лостов, нахуй ты вообще высираешь тут чето? 

клоун, тебе вроде 20+, а поддевки уровня 14летнего. 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

чёт аж смешно стало
рухабу припоминают про "мы ─ голос русскоязычного освещения, будем кататься на все ланы", а факер такой сразу А ВОТ ХАХЛЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

типичный диалог с рухабовцем

– диалекты западной Украины недопустимы в освещении турниров на русском языке

– АУЗАУВАЛВЫАТЫВЛОАОЛЫВА БОЖЕ ДА ТЫ В ИНСТАГРАМ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ С ЧЁРНОЙ ПОМАДОЙ БОЖЕ О ЧЁМ ТЫ

– обещания добиться присутствия ру кастеров на каждом турнире оказались очередным безосновательным высером

– АУЗАЗУАЗУЗААЗАЗ ДА ЕСЛИ БЫ ВАС БТС НЕ ВОЗИЛ СИДЕЛИ БЫ В КИЕВЕ СВОЁМ)))))000

ясно, спасибо, была неправа

vau и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

черная помада это даже хуже шестиугольников силы 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

моча > говно > шестиугольники силы > чёрная помада > статус модератора на пд  :nate:

lostineternity и Droog понравилось это

Поделиться сообщением

красиво лайки фармишь 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

моча > говно > шестиугольники силы > чёрная помада > статус модератора на пд  :nate:

Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.
Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой.

Поделиться сообщением

Паста на века.  :lol:

Поделиться сообщением

– диалекты западной Украины недопустимы в освещении турниров на русском языке

– АУЗАУВАЛВЫАТЫВЛОАОЛЫВА БОЖЕ ДА ТЫ В ИНСТАГРАМ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ С ЧЁРНОЙ ПОМАДОЙ БОЖЕ О ЧЁМ ТЫ

Это где такое было, я пропустил? 

Поделиться сообщением

Чёта не нашёл в инстаграме гуниной фотки с чёрной помадой.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У гуниной есть фотка в трусах с времён овн3дбай

У факера есть фотка в трусах на голове

Просто решил напомнить

Поделиться сообщением

Гость

Ну если уж говорить о поездках, то Рухаб ездил на Дота Пит и Дак из последних турниров. На Эпицентре еще будем, вот. Манилу мастерс пропустили - какая жалость. Энивей раньше кроме домашнего ивента (старладдер) и Саммита никуда не возили, теперь ситуация лучше. 

Поделиться сообщением

жаль что только один турик манилу пропустили за 2 года(или сколько там срухаб процюе)

Поделиться сообщением

какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика :hohol:

А чем этот интерактив был плох?

З.Ы. Хвала БТСам, что они возят слтв к себе в хату, не то бы Старладдер вообще не ездил на ланчики, свой то домашний турнир они уже из студии комментят в Киеве, а почему? Потому что "ориентируемся на английский стрим" лол.

охуенный контент, что-то на уровне звонков на телепередачи

а за чёрную помаду я бы и сам переебал, это пиздец, хуже сраных пирсингов, хоть её и можно просто смыть 

Поделиться сообщением

жирный карлан изи проскипал слова сального что со срухабом будут считаться и будет 254 ланов в неделю

повыебывался перед салоладером который никаких выебонских постов не делал по поводу своей значимости статуса етк

изи вин для жирного тупорылого недоучки. разибал в нулину. как всегда 

Поделиться сообщением

Гость

У Старладдера были более смешные заявления из разряда "через годик посмотрим" хех

Поделиться сообщением

у слтв или у конча мобстера на пд?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну Виталий все верно сделал.

он решил не рисковать жизнями молодых и талантливых ребят, лучше уж из дому. мало ли - вдруг кому соку не нальют, или бутерброд холодный подадут  :buba:

Поделиться сообщением

нахуй вы на корпорации разделились

почему я не могу сам выбирать кого мне смотреть: версуту или вилата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...