hira88 #5621 26 мая 2017 надеюсь контент епицентра хотяб до манилы доотянет...(кто пропустил(как и я)) хайлайты эпика https://www.joindota.com/en/news/54132-battle-of-the-ragers-contest-ft-puppey-himself-as-a-judge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5622 26 мая 2017 какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика А чем этот интерактив был плох? З.Ы. Хвала БТСам, что они возят слтв к себе в хату, не то бы Старладдер вообще не ездил на ланчики, свой то домашний турнир они уже из студии комментят в Киеве, а почему? Потому что "ориентируемся на английский стрим" лол. а тебе и не похуй вы своим контентом ориентируетесь на малолетних даунов, сажая в эфир всяких годхантов и лостов, нахуй ты вообще высираешь тут чето? клоун, тебе вроде 20+, а поддевки уровня 14летнего. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5623 26 мая 2017 чёт аж смешно сталорухабу припоминают про "мы ─ голос русскоязычного освещения, будем кататься на все ланы", а факер такой сразу А ВОТ ХАХЛЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5624 26 мая 2017 типичный диалог с рухабовцем – диалекты западной Украины недопустимы в освещении турниров на русском языке– АУЗАУВАЛВЫАТЫВЛОАОЛЫВА БОЖЕ ДА ТЫ В ИНСТАГРАМ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ С ЧЁРНОЙ ПОМАДОЙ БОЖЕ О ЧЁМ ТЫ – обещания добиться присутствия ру кастеров на каждом турнире оказались очередным безосновательным высером– АУЗАЗУАЗУЗААЗАЗ ДА ЕСЛИ БЫ ВАС БТС НЕ ВОЗИЛ СИДЕЛИ БЫ В КИЕВЕ СВОЁМ)))))000 ясно, спасибо, была неправа vau и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5625 26 мая 2017 черная помада это даже хуже шестиугольников силы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5626 26 мая 2017 моча > говно > шестиугольники силы > чёрная помада > статус модератора на пд lostineternity и Droog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5627 26 мая 2017 красиво лайки фармишь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5628 26 мая 2017 моча > говно > шестиугольники силы > чёрная помада > статус модератора на пд Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал.Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5630 26 мая 2017 – диалекты западной Украины недопустимы в освещении турниров на русском языке– АУЗАУВАЛВЫАТЫВЛОАОЛЫВА БОЖЕ ДА ТЫ В ИНСТАГРАМ ВЫЛОЖИЛА ФОТКУ С ЧЁРНОЙ ПОМАДОЙ БОЖЕ О ЧЁМ ТЫЭто где такое было, я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5631 26 мая 2017 Чёта не нашёл в инстаграме гуниной фотки с чёрной помадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5632 26 мая 2017 У гуниной есть фотка в трусах с времён овн3дбай У факера есть фотка в трусах на голове Просто решил напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5633 26 мая 2017 Ну если уж говорить о поездках, то Рухаб ездил на Дота Пит и Дак из последних турниров. На Эпицентре еще будем, вот. Манилу мастерс пропустили - какая жалость. Энивей раньше кроме домашнего ивента (старладдер) и Саммита никуда не возили, теперь ситуация лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5634 26 мая 2017 жаль что только один турик манилу пропустили за 2 года(или сколько там срухаб процюе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5635 26 мая 2017 какие нахуй рейджи, мы будем пикать героев со зрителями в зале против ивана аналитика А чем этот интерактив был плох? З.Ы. Хвала БТСам, что они возят слтв к себе в хату, не то бы Старладдер вообще не ездил на ланчики, свой то домашний турнир они уже из студии комментят в Киеве, а почему? Потому что "ориентируемся на английский стрим" лол. охуенный контент, что-то на уровне звонков на телепередачи а за чёрную помаду я бы и сам переебал, это пиздец, хуже сраных пирсингов, хоть её и можно просто смыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5636 26 мая 2017 жирный карлан изи проскипал слова сального что со срухабом будут считаться и будет 254 ланов в неделюповыебывался перед салоладером который никаких выебонских постов не делал по поводу своей значимости статуса еткизи вин для жирного тупорылого недоучки. разибал в нулину. как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5637 26 мая 2017 У Старладдера были более смешные заявления из разряда "через годик посмотрим" хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5638 26 мая 2017 у слтв или у конча мобстера на пд? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5639 26 мая 2017 ну Виталий все верно сделал.он решил не рисковать жизнями молодых и талантливых ребят, лучше уж из дому. мало ли - вдруг кому соку не нальют, или бутерброд холодный подадут dreamhaze, Мистер плюсовый, majestikkk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5640 26 мая 2017 нахуй вы на корпорации разделилисьпочему я не могу сам выбирать кого мне смотреть: версуту или вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение