hira88 #5661 27 мая 2017 хз че вы доебались до джема, не хуже многих в рухабенорм комментатор как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5662 27 мая 2017 острый вопрос чей кум Хитроу, или я походу один я вижу какое он уебише 1ceHunter понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5663 27 мая 2017 острый вопрос чей кум Хитроу, или я походу один я вижу какое он уебишене ты одинабсолютно безмозглый деградант, не сможет связать и пары слов во время вью на русскомТупо блядь во всём хуев. Подача, интонация, постановка речи. Ужас нахуй https://www.twitch.tv/ruhub_resfрухабу так вообще просто на лицо срал и рукой поставившего эту карту размазывал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5664 27 мая 2017 (изменено) @@4ce когда джэм сказал, что бристлбек собирается купить бладстоун ты немного прихуел и молчал секунд 5, а потом растерянным голосом пытался сменить тему.о чем ты думал в этот момент? Изменено 27 мая 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5665 27 мая 2017 @@4ce когда джэм сказал, что бристлбек собирается купить бладстоун ты немного прихуел и молчал секунд 5, а потом растерянным голосом пытался сменить тему.о чем ты думал в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5666 27 мая 2017 @@4ce когда джэм сказал, что бристлбек собирается купить бладстоун ты немного прихуел и молчал секунд 5, а потом растерянным голосом пытался сменить тему.о чем ты думал в этот момент?"А вдруг он уже где-то видел игру где ББ покупает бладстоун а я не в курсе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5667 27 мая 2017 @@4ce когда джэм сказал, что бристлбек собирается купить бладстоун ты немного прихуел и молчал секунд 5, а потом растерянным голосом пытался сменить тему.о чем ты думал в этот момент?"А вдруг он уже где-то видел игру где ББ покупает бладстоун а я не в курсе?" Врешь :) Ты думал, что он долбоеб и скот, как и 90% рухаба Мистер плюсовый и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5668 27 мая 2017 слушаю комметатора нса, когда он уевым стал? или всегда таким был? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5669 27 мая 2017 кляти вольво, заставляют стримить кубок России на говнокарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5670 27 мая 2017 Долбаеб на смайле может говорить что-нибудь, кроме "Очень плохо сыграл, зачем он туда пошел, зачем они тут подрались, крайне плохо заюзали скиллы" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5671 27 мая 2017 довольно символично, что кубок России проходит на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5672 27 мая 2017 (изменено) Сука, поставить хроносферу на троля блять А еще вначале игры сказал, что воиду 50 голды до линки надо, хотя там 1к с лишним не хватало Изменено 27 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5673 27 мая 2017 Долбаеб на смайле может говорить что-нибудь, кроме "Очень плохо сыграл, зачем он туда пошел, зачем они тут подрались, крайне плохо заюзали скиллы" и т.д.зачемчто-тоговоритьдругоезатежеденьги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5674 27 мая 2017 Долбаеб на смайле может говорить что-нибудь, кроме "Очень плохо сыграл, зачем он туда пошел, зачем они тут подрались, крайне плохо заюзали скиллы" и т.д.говорит "лотус против рп" :) Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5675 27 мая 2017 (изменено) опять таймер на рошу не добавили @ @nskey над сканом возле минимапы таймер на рошу с мажора если что Изменено 27 мая 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5676 27 мая 2017 ну лотус после рп кидать, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5677 27 мая 2017 и стоять в рп в лотусетычки воида и тролля отражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5678 27 мая 2017 на сколько я понимаю, лотус снимает оглушение от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5680 27 мая 2017 Это Кубок России по киберспорту среди инвалидов? Судя по Хитрову и толпе в зале - да Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение