PbI6a #6381 4 июня 2017 А шо сейчас будет ОТКРЫТИЕ эпикцентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6382 4 июня 2017 Лучше бы делали эти юзлес "(количество океанов+1)угольники" силы после групп. Хоть какая то логика будет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6385 4 июня 2017 почему блять изображение из 90ых Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6386 4 июня 2017 (изменено) VHSHS Изменено 4 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6387 4 июня 2017 если для вступления в клуб аналитики требуется 7тыщ, то что там делают....бтв@@4liver будет каст эпикцентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6388 4 июня 2017 ух щас дотки насмотримся (1 игру) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6389 4 июня 2017 та блэттолько начали и уже рекламаустали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6391 4 июня 2017 Сколько слов за 10 минут сказал Гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6392 4 июня 2017 кстчто насчёт состава аналитикивроде УДОЛЕТВОРИМАЯ нса бы место факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6394 4 июня 2017 бляя рооофл, они опять нашли куда засунуть П Е Р Е В О Д Ч И К А ??? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6395 4 июня 2017 Украiнские флаги специально спрятали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6396 4 июня 2017 рухаб != сайберст.руhttps://clips.twitch.tv/TrappedGiftedLadiesSuperVinlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6397 4 июня 2017 бляя рооофл, они опять нашли куда засунуть П Е Р Е В О Д Ч И К А ???Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6398 4 июня 2017 мягкий мальчик кто такой сейчас в эфире (не фак) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6400 4 июня 2017 гайз, расслабтесь, там кроме переводчика хватает людей с похожей квалификацией, просто они в кадр не лезут. но я их палю по фоткам групповым на каждом ивенте. так что никаких изменений там не предвидится. Muse5921, AndSoHeSpoke, PbI6a и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение