dreamhaze #6861 6 июня 2017 КАК БРИСТАЛБЭК КУРЬЕРА УБИЛ БЛЯХАМУХА? я не играю в доту, я её комментируюЗабавный пост. Напомню, на ланах есть обсерверы. Компьютеров с игрой у кастеров нет. Действительно, почему я не знаю, как убили курьера.не ебёт, ПГЛа тут нет, не отвертитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6862 6 июня 2017 Почему они 10 минут обсасывают помойных нави, но никто даже слова не сказал про великолепную игру япзора, который просто разъебал всю карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6863 6 июня 2017 @@Faker "в плей-офф", а не "в плей-оффЕ", не склоняется слово, пиздос слух режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6864 6 июня 2017 (изменено) @@4ce , что ты имел в виду, когда сказал что у нави много вариантов как сыграть в этой игре с их "пиком, который лучше, чем в последних играх"?Не умереть 7 раз на дк. Ну тем не менее это явно лучше чем то, что я видел два дня назад. Можно было попробовать выиграть топ с 3мя героями --- лучше сплитить --- лучше драться. Изменено 6 июня 2017 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6865 6 июня 2017 ненавижу человека, который придумал этот движ с "Мама, я геймер" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6866 6 июня 2017 Лост наконец-то сделал хоть что-то приятноеНорм зарофлил с навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6868 6 июня 2017 @@4ce , что ты имел в виду, когда сказал что у нави много вариантов как сыграть в этой игре с их "пиком, который лучше, чем в последних играх"?Не умереть 7 раз на дк. Ну тем не менее это явно лучше чем то, что я видел два дня назад. Можно было попробовать выиграть топ с 3мя героями --- лучше сплитить --- лучше драться.Ну вот и я подумал, какие у их пика варианты кроме как давить с самого начала, но ведь против них более сильный ирли гейм, поэтому гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6869 6 июня 2017 КАК БРИСТАЛБЭК КУРЬЕРА УБИЛ БЛЯХАМУХА?я не играю в доту, я её комментируюЗабавный пост. Напомню, на ланах есть обсерверы. Компьютеров с игрой у кастеров нет. Действительно, почему я не знаю, как убили курьера. шипамипросто коментаторы не знают что дэмаге проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6870 6 июня 2017 Вообще если не доебываться до словарного запаса и речи факера, то аналитика лично мне пока нравится на этом турниреВот комментаторы это шок просто, я их раньше не особо слушал, а сейчас решил попробовать зачем-то(но я проебал все эфирное время смайла в аналитике и почти все дреда (но он уже сделал видосы сносные и даже чет говорил из того, что я видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6871 6 июня 2017 https://www.youtube.com/channel/UCaWhQaXjaUW79XFdQzqjqFw/videosпочему здесь одиковые видосы?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6872 6 июня 2017 -уши от жиробасикаспасибо, пизда перепонкам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6873 6 июня 2017 как стать таким же успешным аналитиком как смайл? Laexzzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6874 6 июня 2017 как стать таким же успешным аналитиком как смайл?На лицо корреляция с голосованием на пд. AndSoHeSpoke, HoloCauster и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6875 6 июня 2017 все улыбаютсятолько у смайла все хуево, ведь депутат думает о проблемах народа Newrite понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6876 6 июня 2017 Так смайл даже не пытается, а просто на похуй ебашит прогнозыНичего удивительногоОх, вейт, он же и работает так же flate и Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6877 6 июня 2017 Улыбают попытки Снега охватить аудиторию 35+ лет, даже социальную рекламу запустил во время турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6878 6 июня 2017 студия аналитики и контент очень норм, молодцы. смотрел адеквата+джема, количество оговорок от них(причем мне нравится джем, пусть он и слабый в доте) просто невероятно адекват как путал склонения падежи и порядок логический слов так и путает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itself #6879 6 июня 2017 качественный контент>Light of Heaven>roflanebalo LghTfHvN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6880 6 июня 2017 качественный контент>Light of Heaven>roflanebalo качественный контент>Light of Heaven>roflanebalo>dota2ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение