Roodpecker #6901 7 июня 2017 @@LghTfHvN Бивер играл на WCA, хватит дезинформировать людей Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6902 7 июня 2017 https://m.vk.com/wall-20301834_3407861 А я думаю хуле Адекват такой говноед. А вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6903 7 июня 2017 Шок, лост реально думает, что хоть в чем-то разбирается. Блядский сектант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6904 7 июня 2017 фак, зачем вы по кд крутите эти профайлы команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6905 7 июня 2017 Заебись жотм в корень зрит игрового стиля нави. Marcthegrace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6906 7 июня 2017 (изменено) Заебись жотм в корень зрит игрового стиля нави. А это секрет был хоть когда нибуть? Они всегда играли на мидера с бебиситтером, забивая на керри. Тем не менее Гоблак Инмейт Жотм лучший состав аналитики. Изменено 7 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6907 7 июня 2017 какогохренавторой день у бургов ебаная дрель на фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6908 7 июня 2017 (изменено) Заебись жотм в корень зрит игрового стиля нави. А это секрет был хоть когда нибуть? Они всегда играли на мидера с бебиситтером, забивая на керри. Тем не менее Гоблак Инмейт Жотм лучший состав аналитики. Секрет для кого? Для меня нет, просто все, что смайл, дред и лост, пгг могут выдать это "азазза", редко что-то по делу говорят.Завезли хоть нормальных бойцов в аналитику. Изменено 7 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #6909 7 июня 2017 какогохренавторой день у бургов ебаная дрель на фоне?пгл сверлит стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6910 7 июня 2017 вы слышали вы слышали? инмейт процитировал мое сообщение с антимагом от енви!! слава пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6912 7 июня 2017 Кто-то до сих пор серьезно воспринимает Лоста Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6913 7 июня 2017 Кто-то до сих пор серьезно воспринимает Лоста Пиздец. В Кащенко звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6914 7 июня 2017 Лоста везде в говно окунают, даже на сайте esforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6916 7 июня 2017 Спасибо Лосту, поднять настроение в середине дня - бесценно :lol: мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6917 7 июня 2017 хули вы до экс-чемпиона доебались Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6918 7 июня 2017 надеюсь следующий пост этого дебика на пд будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6919 7 июня 2017 (изменено) блять, как-будто Усманов дал им команду топить жевтоблокидных, давно такого количества подъебов как за 3 дня эпицентра не видел. Изменено 7 июня 2017 пользователем JessytStorm lilmike и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6920 7 июня 2017 Пиздец, что стало с лостомНеужели дети так меняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение